Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Молодой гой сказал:

Повторюсь: изучаем альтернативные маршруты, коих там предостаточно. Предложи мне такую связь, к-ую выполняет только т34 и ни один другой маршрут.

Действительно, таких нет. Но могу сказать, что в доме 11 по Мосфильмовской живут мои родственники, и туда мы ездили всегда от Киевской на троллейбусе и народу там было всегда изрядно в любое время суток именно как целевой поток в ту часть Мосфильмовской. Не думаю, что там могло что-то сильно измениться за последние годы, а вот заметное прореживание т34 ввиду 266 может ощутимо сказаться именно там. Наблюдая более 30 лет за тамошними потоками, могу сказать, что метро Университет никогда не было для тамошних жителей в приоритете. Только Киевская, остальное даже не обсуждалось. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Роман Антипов сказал:

Ложь, обман и провокации.

Я озвучиваю официальную версию. В МО БВ и не в такие узкие перди спокойно пролезают, вот мы недавно 408 мгтшный катали...

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Михаил_123 сказал:

Я и не спорил, что там всё ездило, я сказал лишь, что МГТ воняло официально, что там только Спринтер и всё. История как 390... А на подмену туда и трёхосник могли сунуть при большом желании и "наличии отсутствия промасленных шпал" ))))

Опубликовано (изменено)

91 вообще по-хорошему надо сокращать до м. Парк Победы, ибо с Матвеевского быстрее дождаться и уехать на 77, 325, 329, 641(к), если кому нужен Кутузовский пр-т, крюк этот не образует никаких уникальных связей, а автобус возит попутный ветер. Заодно и продлить позорный режим работы.

1 минуту назад, Касым сказал:

Я и не спорил, что там всё ездило, я сказал лишь, что МГТ воняло официально, что там только Спринтер и всё. История как 390... А на подмену туда и трёхосник могли сунуть при большом желании и "наличии отсутствия промасленных шпал" ))))

Вот только трёхосников туда ни разу не совали, даже при большом желании.

Изменено пользователем Молодой гой
  • Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Молодой гой сказал:

Повторюсь: изучаем альтернативные маршруты, коих там предостаточно. Предложи мне такую связь, к-ую выполняет только т34 и ни один другой маршрут.

Вот почему бы один из альтернативных маршрутов и не отправить на Мичуринский?

Метро Университет - участок Мосфильмовской от Улофа Пальме до Минской 

25 минут назад, Касым сказал:

Я озвучиваю официальную версию. В МО БВ и не в такие узкие перди спокойно пролезают, вот мы недавно 408 мгтшный катали...

А можно отчёт о поездке? Если что и в личку можно 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Михаил_123 сказал:

Знаю, были случаи. Только как им разъехаться, я не понимаю. Если поставить один 4292, то не страшно, разъедутся как-нибудь, а если два или вообще весь выпуск - не понятно. Конечно, можно составить расписание так, чтобы машины не пересекались, но не думаю, что это пойдёт на пользу пассажирам.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Про 883 (чтобы к нему не возвращаться). Посмотрите на улочки в Мещёрском, там не то, что Спринтер, там автомобили с трудом разъезжаются. Ставя туда «Кубик» на подмену, водителям приходится очень трудно, в прошлые разы при таких подменах, водители «Кубиков» матерились.

Проблему можно решить вводом на некоторых улицах в Мещёрском односторонностью движения. О другом не может идти и речи.

Изменено пользователем Андрей 20 (3)
Опубликовано
12 часов назад, Пан Гималайский сказал:

Наконец-то два дома-кольца (Нежинская 13 и Довженко 6) соединены прямым автобусом!

Это очень важная связь. В Москве есть только 2 одинаковых несерийных 25-этажных башни (с небольшими отличиями по балконам) по Чертановской, 65 и ПМЖ, 31. Так может, продлим 28 до Сербора? ?

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Л.Егор сказал:

Знаю, были случаи. Только как им разъехаться, я не понимаю. Если поставить один 4292, то не страшно, разъедутся как-нибудь, а если два или вообще весь выпуск - не понятно. Конечно, можно составить расписание так, чтобы машины не пересекались, но не думаю, что это пойдёт на пользу пассажирам.

Хоть все пять поставить - разъедутся. Места для разъезда есть, а в посёлке можно встретить только одну машину навстречу, как правило. Если так судить - два Спринтера там тоже не разъезжаются. Да и даже легковушки.

2 часа назад, Андрей 20 (3) сказал:

Про 883 (чтобы к нему не возвращаться). Посмотрите на улочки в Мещёрском, там не то, что Спринтер, там автомобили с трудом разъезжаются. Ставя туда «Кубик» на подмену, водителям приходится очень трудно, в прошлые разы при таких подменах, водители «Кубиков» матерились.

Там не то что на Спринтере, там на 6213 можно проехать, только на нем уже действительно могут быть проблемы с разъездом, ибо уходя на "обочину" для разъезда её не получится ей выпрямить. Кубики там вовсе пролезают без каких-либо проблем, 5292 тоже пролезет. Маты в салоне надеюсь не было слышно? Уж если водители на Кубиках там не могли с кем-то разъехаться и матерились - то он явно некомпетентны в своей должности.

Кстати говоря, когда последний раз там был Кубик (около недели назад) людей было достаточно, сидячка занята и стоящие были. А на днях на 983-й вовсе переключали 5292 с 610-го, так он на Озёрку битком приехал. Так что невывоз время от времени там есть. Делайте выводы.

Изменено пользователем Роман Антипов
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Это очень важная связь. В Москве есть только 2 одинаковых несерийных 25-этажных башни (с небольшими отличиями по балконам) по Чертановской, 65 и ПМЖ, 31. Так может, продлим 28 до Сербора? ?

В начале проспекта Буденного тоже есть такой дом

Так что еще туда заезд нужен будет

Опубликовано
23 минуты назад, Хлорка сказал:

В начале проспекта Буденного тоже есть такой дом

Так что еще туда заезд нужен будет

Он другой. 

55 минут назад, FanatOT сказал:

28 трамвай уже там ходит :) 

Если он ещё пересечёт Т28, можно будет загадку на эту тему сотворить ?

Опубликовано (изменено)
В 09.10.2020 в 01:47, Роман Антипов сказал:

Хоть все пять поставить - разъедутся. Места для разъезда есть, а в посёлке можно встретить только одну машину навстречу, как правило. Если так судить - два Спринтера там тоже не разъезжаются. Да и даже легковушки.

Там не то что на Спринтере, там на 6213 можно проехать, только на нем уже действительно могут быть проблемы с разъездом, ибо уходя на "обочину" для разъезда её не получится ей выпрямить. Кубики там вовсе пролезают без каких-либо проблем, 5292 тоже пролезет. Маты в салоне надеюсь не было слышно? Уж если водители на Кубиках там не могли с кем-то разъехаться и матерились - то он явно некомпетентны в своей должности.

Кстати говоря, когда последний раз там был Кубик (около недели назад) людей было достаточно, сидячка занята и стоящие были. А на днях на 983-й вовсе переключали 5292 с 610-го, так он на Озёрку битком приехал. Так что невывоз время от времени там есть. Делайте выводы.

Спринтер намного меньше и уже «Кубика», на нём хоть как-то можно увернуться со встречным транспортом. 

Дело с разъездами на «Кубиках» было зимой. Вот в зимний период там действительно трудно разъехаться из-за завалиной обочины снежными горами с дороги.

Я только за замену МК на СК и БК. Только, чтобы не рисковать, в Мещёрском нужно развести встречные потоки (сделать некоторые улицы односторонними). 

Изменено пользователем Андрей 20 (3)
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 08.10.2020 в 09:54, Чебурашка сказал:

Убирать 34к с Мосфильмовской большая ошибка 

Верно, пахнет невывозом Мосфильмовской.

Ведь т34к один из частых, а поток большой.

Изменено пользователем New-Express
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Андрей 20 (3) сказал:

Спринтер намного меньше и уже «Кубика», на нём хоть как-то можно увернуться со встречным транспортом. 

Уже, однозначно, но два Спринтера в большинстве мест всё-равно не разъедутся. Ну, то есть, по сути не имеет значения: кубик будет пропускать кубик, или спринтер будет пропускать спринтер. Нужно чтобы кто-то останавливался и пропускал. Не на бордюры же лезть.

Изменено пользователем Роман Антипов
  • Like 3
Опубликовано
В 09.10.2020 в 01:38, Путевой Объездчик сказал:

На Ленинском ещё есть, 121/1 к1-3. Серию кое-где заявляют как И-521А.

Опубликовано
В 08.10.2020 в 15:32, Чебурашка сказал:

Вот почему бы один из альтернативных маршрутов и не отправить на Мичуринский?

Метро Университет - участок Мосфильмовской от Улофа Пальме до Минской 

А можно отчёт о поездке? Если что и в личку можно 

Такой уже есть и не один: 487, 67. Повторюсь: проблема высосана из пальца.

Опубликовано (изменено)
В 08.10.2020 в 15:25, Молодой гой сказал:

91 вообще по-хорошему надо сокращать до м. Парк Победы

Со стороны Сетуньских проездов Довженко? Тогда снова поднимут вой матвеевцы, учащиеся в школах на Кутузовском (что и было при обрезании по СБ старой версии 77).

Вот кстати, не уверен, насколько он нужен в начале Кутузовского при наличии 205, а то мб есть смысл пустить от Поклонной ул. (="почти Кутузовская") на ТТК и мимо Сетуньских проездов, после чего на Довженко

Изменено пользователем житель ЗАО
Опубликовано
В 08.10.2020 в 09:54, Чебурашка сказал:

Убирать 34к с Мосфильмовской большая ошибка

Маленькое уточнение: при сохранении существующих выпусков. Если же часть машин с т34к передать на т34 и 91к, то никаких проблем с вывозом Мосфильмовской не возникнет. 

В 08.10.2020 в 14:52, Молодой гой сказал:

А почему бы и нет?

Юрец, и всё-таки, зачем ты новый аккаунт завёл? Хотел замаскироваться, чтобы тебя не узнали? Для этого надо не только новый аккаунт сделать, но и стиль сменить. А у тебя как 15 лет назад было фанатение от маршруток, так и осталось. Таких не берут в ФСБ :D

• Haha 3
Опубликовано

Скорее всего, со временем этот 266 скатится до "социальных" интервалов, а основной объём перевозок действительно ляжет на т34 и 205к 91к.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я вот не знаю, позволяют ли зарядки на Киевском, но в-принципе было бы не плохо несколько прокачать т34 за счёт т34к (266). Хотя может хоть в виде 266 т34к получит человеческий режим работы.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
В 11.10.2020 в 14:47, житель ЗАО сказал:

Со стороны Сетуньских проездов Довженко? Тогда снова поднимут вой матвеевцы, учащиеся в школах на Кутузовском (что и было при обрезании по СБ старой версии 77).

Вот кстати, не уверен, насколько он нужен в начале Кутузовского при наличии 205, а то мб есть смысл пустить от Поклонной ул. (="почти Кутузовская") на ТТК и мимо Сетуньских проездов, после чего на Довженко

Со стороны Матвеевского, вестимо. Тот контингент 464 вывезет. Если что, ему можно подправить трассу в Матвеевском. Как раз при убирании маршрутов с Тараса Шевченко он единственный 91-й и остаётся там.

Опубликовано
23 часа назад, Молодой гой сказал:

Тот контингент 464 вывезет

А он то каким боком? Или предлагаешь между СБ и Минской отправить его по Нежинской-Староволынской?

23 часа назад, Молодой гой сказал:

Как раз при убирании маршрутов с Тараса Шевченко он единственный 91-й и остаётся там.

Так внимательнее посмотри на карту: там в обе стороны будет ездить 205 ;)

Опубликовано

Выложили частичные расписания. По расписанию в одну сторону, предположу, что 205 будет электробусным сейчас или в будущем по действующему расписанию. 

У него не будет обедов на Беловежской, и кажется, в расписании заложен некоторый отстой на Киевской.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Trotil сказал:

Выложили частичные расписания. По расписанию в одну сторону, предположу, что 205 будет электробусным сейчас или в будущем по действующему расписанию. 

У него не будет обедов на Беловежской, и кажется, в расписании заложен некоторый отстой на Киевской.

Славу б-гу, если уберут этот бессмысленный заезд и сделают нормальный обеденный пункт + диспетчерскую.

В 14.10.2020 в 10:18, житель ЗАО сказал:

А он то каким боком? Или предлагаешь между СБ и Минской отправить его по Нежинской-Староволынской?

Конечно, давно так пора сделать.

Изменено пользователем Молодой гой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.