Популярный пост Путевой Объездчик Опубликовано 28 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Не смог обойти своим творчеством сабж. Итак, первое утро Магистрали: В понедельник я проснулся, А точнее, просто встал, Наспех в ванне окунулся, Бутерброд в рот запихал. Прихожу на остановку, Как всегда я в 7:05, Там такая обстановка, Что пером не описать. И кипят народа массы — Крики, ругань, брань и мат, Тут подходит пара басов, Как и водится, подряд. Что за новые порядки, Что ещё за номера — В каждом первая девятка, Их ведь не было вчера. Неужель дошёл до точки, И вчера весь день я пил? Нет, уроки делал с дочкой И с женою борщ варил. Может, это сон мне снится, И во сне курю траву? Ущипнул за ягодицу — Больно, значит наяву. Нет, чтоб сразу убедиться, Что нашла на нас напасть, Я какую-то девицу Ущипнул за ту же часть. Полетели без оглядки Искры с глаз, и звон в ушах, И размножились девятки В этих новых номерах. Значит, правда, без сомнений... Кверху голову задрав Ни на флагах изменений, Не увидел, ни объяв. К ней бочком, в глаза не глядя, Мол прости, я не назло, Хорошо, прощу вас, дядя, Лишь скажите, как к метро! Мы по лужам ковыляли, Мокли под дождём косым, Только басы пролетали Мимо нас с нутром пустым. А в метро — не верю зенкам, В центр мест полно пустых — Не добрались до подземки На автобусах своих. Я уснул, устав порядком С головою на весу, Долго снились мне девятки И чувак с кольцом в носу.... 8 2 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor272272 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Не смог обойти своим творчеством сабж. Итак, первое утро Магистрали:.... Волшебно😅😅👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Касым Опубликовано 28 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Не смог обойти своим творчеством сабж. Итак, первое утро Магистрали: В понедельник я проснулся, А точнее, просто встал, Наспех в ванне окунулся, Бутерброд в рот запихал. Прихожу на остановку, Как всегда я в 7:05, Там такая обстановка, Что пером не описать. И кипят народа массы — Крики, ругань, брань и мат, Тут подходит пара басов, Как и водится, подряд. Что за новые порядки, Что ещё за номера — В каждом первая девятка, Их ведь не было вчера. Неужель дошёл до точки, И вчера весь день я пил? Нет, уроки делал с дочкой И с женою борщ варил. Может, это сон мне снится, И во сне курю траву? Ущипнул за ягодицу — Больно, значит наяву. Нет, чтоб сразу убедиться, Что нашла на нас напасть, Я какую-то девицу Ущипнул за ту же часть. Полетели без оглядки Искры с глаз, и звон в ушах, И размножились девятки В этих новых номерах. Значит, правда, без сомнений... Кверху голову задрав Ни на флагах изменений, Не увидел, ни объяв. К ней бочком, в глаза не глядя, Мол прости, я не назло, Хорошо, прощу вас, дядя, Лишь скажите, как к метро! Мы по лужам ковыляли, Мокли под дождём косым, Только басы пролетали Мимо нас с нутром пустым. А в метро — не верю зенкам, В центр мест полно пустых — Не добрались до подземки На автобусах своих. Я уснул, устав порядком С головою на весу, Долго снились мне девятки И чувак с кольцом в носу.... А я бы закончил не так.... Я уснул, устав порядком, И во сне я обоссу Автора перезарядки, Чувака с кольцом в носу... 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 И в голове заиграла музыка Дорогая передача, вся Канатчикова дача и голос Высоцкого пропел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 33 минуты назад, J.D. сказал: А я бы закончил не так.... Я уснул, устав порядком, И во сне я обоссу Автора перезарядки, Чувака с кольцом в носу... Ну я в своём стихоплётстве стараюсь соблюдать приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я в своём стихоплётстве стараюсь соблюдать приличия Так у меня во сне же )))) тоже норм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Я, кстати, посмотрел канал Баева до его работы в дептрансе. Оказывается, он предлагал вполне хорошие изменения: убрать весь аудиомусор из информаторов; изменить формат письменных объявлений до понятного; сделать систему транспорта единым — чтобы человеку не пришлось ждать несколько недель отписки от МГТ, что ему нужно обратиться к частнику и т. п.; за отсутствие на следующие сутки объявлений об изменениях, даже временных, постоянно покрывал МГТ матом, причём иногда сам ходил с красивыми листовками и вешал их на остановки; хотел полностью реформировать состав дептранса (убрать Собянина, Ликсутова и т. д.). Так где же сейчас всё это, когда Баева приняли в дептранс? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Он не первый и не последний из используемых, пережёванных и выкинутых потом. Хотя может и приспособиться, глядишь вместо Максимки будем Данилку поминать, а к эмблеме "Мостранспорта" добавиться кольцо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 18 минут назад, Infeer10 сказал: Так где же сейчас всё это, когда Баева приняли в дептранс? Ты как вчера родился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Баев и баевцы это просто нарицательным сразу стало. Вопрос не персоналий. Вопрос вектора. Любое говно теперь будет его именем называться. Герострат, версия 2.0.... Кстати, если кто не верит в сверхспособности баевцев, то они превзошли сами себя... )))) https://vk.com/wall-137324015_279009 Изменено 28 октября, 2021 пользователем J.D. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ясеневцы, это вам )))) Офигейте перейдя по ссылке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Наткнулся на статью "транспортного эксперта Андрея Киреева". Кто это, кто-то знает? Такое ощущение, будто он вышел из ДепТрнаса - ругает, но весьма осторожно и много знает. Ссылка https://nash-sever.info/2021/10/21/intervju-transport-kireev/ "У них есть установка: если будет слишком много возмущения, то они этот проект свернут и оставят все как есть. Как я понял, она исходит от Ликсутова. Он сказал: я вам сейчас даю возможность проявить себя, делайте что хотите, но если это работать не будет, будет много жалоб, то мы от этого всего откажемся. Для разработки транспортной реформы в Москву приглашали американских кураторов. Есть такой транспортный эксперт из США Джарретт Уокер. Он свои схемы строит именно на пересадочной модели, говоря, что она для 90 процентов населения удобнее, ну, а оставшиеся 10 процентов перебьются. Смысл его логики в том, что пересадочная модель всегда требует меньше автобусов, чем пересадочная. Потому что сделав один центральный узел, можно сэкономить довольно много транспорта, с которым в Москве большие проблемы" _"Набрали действительно много энтузиастов: достаточно молодых, креативных, которым очень хочется показать себя. Есть много идей, есть задача сделать какую-то логику в наших маршрутах. А недопонимание со стороны жителей естественно: с ними никто не пытался разговаривать. Смотрите, программа идет с марта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 40 минут назад, J.D. сказал: Кстати, если кто не верит в сверхспособности баевцев, то они превзошли сами себя... )))) https://vk.com/wall-137324015_279009 Нет. Такое бывает иногда и без баевцев. А даже если я ненароком наврал, то главное, чтобы к моменту официального запуска остановки все в порядок привели. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Василий Фрескин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) del 9 минут назад, J.D. сказал: Уничтожать удобную транспортную сеть, воевать против своего народа... Ну, потом не надо ныть, что мы тебя вешаем незаслуженно... Ты же над нами измывался как мог... А тут, уж извините, повторюсь, что надо в первую очередь вешать тех, из-за кого такая работа в принципе стала нужна. Ну и, кстати, опыт подобных реформ, но локального масштаба и без перенумераций, в Москве есть. Это Строгино и Печатники. Про Печатники не знаю, но на Строгино чет не жалуются, хотя все переворошили и переделали. Мб в первое время и жаловались, но щас сетка выглядит именно так, как должна, хотя, понятное дело, некоторые специфические запросы (у меня такие иногда есть) не удовлетворяет. P.S. я подозреваю, что не со всем в ней до сих пор по не особой надобности не разобрался, ибо понимать концепт - это одно, а на местности применить - чутка другое. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Василий Фрескин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, Василий Фрескин сказал: del А тут, уж извините, повторюсь, что надо в первую очередь вешать тех, из-за кого такая работа в принципе стала нужна. Ну и, кстати, опыт подобных реформ, но локального масштаба и без перенумераций, в Москве есть. Это Строгино и Печатники. Про Печатники не знаю, но на Строгино чет не жалуются, хотя все переворошили и переделали. Теперь весь форум знает, что ты тупорупор депвела. Вещалово этой срани... Ты был раскушен сразу как началась пропаганда баева... Почему кто-то еще тебя читает не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, J.D. сказал: Теперь весь форум знает, что ты тупорупор депвела. Да, каждый день хожу на палку чая к МСЛ, Баеву, кому-нить еще, ага. Ещё раз. Ни я, ни вы, ни даже баевцы не знают, пройдёт ли эксперимент успешно. Если по прошествии нескольких месяцев докажется, что таки гуано, и откатят назад, то так тому и быть. Просто для меня лично очевидно, что шо то, шо это херня. Потому что упрощенная маршрутная сетка принципиальную проблему, опять же, не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Василий Фрескин сказал: Да, каждый день хожу на палку чая к МСЛ, Баеву, кому-нить еще, ага. Ещё раз. Ни я, ни вы, ни даже баевцы не знают, пройдёт ли эксперимент успешно. Если по прошествии нескольких месяцев докажется, что таки гуано, и откатят назад, то так тому и быть. Просто для меня лично очевидно, что шо то, шо это херня. Потому что упрощенная маршрутная сетка принципиальную проблему, опять же, не решает. И даже сам расписался и запалился )))) Прям инструкцию заученную переписал слово в слово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Чет я не помню, чтобы такое говорил ДТ, а такую позицию к Магистрали я по крайней мере последний довольно долгий период и гнул. Всегда можно объяснить что-то проплаченностью, ведь это так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Василий Фрескин сказал: Чет я не помню, чтобы такое говорил ДТ, а такую позицию к Магистрали я по крайней мере последний довольно долгий период и гнул. Всегда можно объяснить что-то проплаченностью, ведь это так легко. Покайся )))) Грешник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 От грешника слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 22 минуты назад, Василий Фрескин сказал: Строгино и Печатники. Там не было перенумерации. Районы весьма изолированны. Строгино требовало перетряски. Маршруты в Строгино, да и Печатники, также не отличаются сильным разнообразием. Там очень автономно. Строгино требовало реформы, так за 10 лет после открытия метро осуществилась переориентация потоков. Орехово-Борисово требует реформы после ликвидации ЗиЛа, открытия ЛДЛ, ввода МЦД-2. Но это можно без перенумерации всего и вся? И с так неудобно выговариваемые на 8... И вместо 801, 802, 803... какие-то 891, 894, 856, 887. 6..., 7....,8.... очень неудобны для языка и весь восток ими усеян. С Юго -Западом будет точно беда - тут не знаешь, как тряханёт после БКЛ, а ещё и реформу затеяли. Будет полный бардак. Ещё эстакада в Матвеевском и в тоже время дороги не доделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Некиш сказал: Там не было перенумерации. Районы весьма изолированны. Строгино требовало перетряски. Маршруты в Строгино, да и Печатники, также не отличаются сильным разнообразием. Там очень автономно. Строгино требовало реформы, так за 10 лет после открытия метро осуществилась переориентация потоков. Орехово-Борисово требует реформы после ликвидации ЗиЛа, открытия ЛДЛ, ввода МЦД-2. Но это можно без перенумерации всего и вся? И с так неудобно выговариваемые на 8... И вместо 801, 802, 803... какие-то 891, 894, 856, 887. 6..., 7....,8.... очень неудобны для языка и весь восток ими усеян. С Юго -Западом будет точно беда - тут не знаешь, как тряханёт после БКЛ, а ещё и реформу затеяли. Будет полный бардак. Ещё эстакада в Матвеевском и в тоже время дороги не доделаны. Новые номера в любом случае были бы нужны. Запускать реформу со старыми номерами при полном изменении маршрутов - глупо. Другой вопрос, что как раз подоспела идея с секторами и буквами. Всякие м82 и м83 мне категорически не нравятся, ну не магистральные они никак! Нельзя давать букву и разряд по интервалам. Надо Ч82 и Ч83 - частоходящие😄 Изменено 28 октября, 2021 пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Че? Маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, J.D. сказал: Че? Маразм крепчал... да шучу я) тебя прям заводит от любых слов НЕ ПРОТИВ мальчика с кольцом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Василий Фрескин сказал: Ну и, кстати, опыт подобных реформ, но локального масштаба и без перенумераций, в Москве есть. Это Строгино и Печатники. Строгино рухнуло под ремонтом трамваев, хотя идея была нормальная. В Печатниках со временем скатилось к ещё худшему состоянию: 703 сейчас редкоход, 161 редкий в часы пик и только вменяемый форд по 438, что может отвезти в Текстильщики. С Южным портом тоже засада вышла, ибо при пуске 736 сняли выходы со 193 и теперь в самый пик в Печатниках можно 30 минут проторчать, чтобы уехать в Южный порт. 646 тоже то густо, то пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Что, 292 отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Что касается Баева и его команды, то в случае неудачи вряд-ли их будут всех увольнять. Возможно конечно слетит кто-то из руководителей, но непосредственные участники останутся. От части тут реально идёт заказ сверху и никто не может/боится донести, что это хрень придумали наверху. Ребята лишь подстраивают систему под запрос сверху. Баев, ни черта не разбирается в маршрутной сети, но свято верит в правильность решения своих руководителей. Ему не с чем сравнивать. Это мы знаем, где и как часто ходит тот или иной маршрут, какие на маршруте потоки, для него эта тема нова, он недавно только пешком под стол ходил. Его конек - это дизайн. 7 минут назад, Чебурашка сказал: Что, 292 отменили? Ну это единственный, что нормально там ездит и то в мясо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 28 минут назад, Паштет сказал: Строгино рухнуло под ремонтом трамваев, хотя идея была нормальная Это да. Идея-то под нормальный, а не говноконцептовский трамвай делалась. И под нормальный, а не посттроллейбусопогромный (сорри) автобус писалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 часов назад, неспящий пассажир сказал: "транспортного эксперта Андрея Киреева". Кто это, кто-то знает? Такое ощущение, будто он вышел из ДепТрнаса Вроде просто такой же любитель транспорта, как и большинство из здесь присутствующих. Администратор ряда транспортных групп в Мордокниге: "Московский электротранспорт", "МОСКОВСКИЙ МОНОРЕЛЬС". Сам он в ДТ/МГТ вряд ли работал, но возможно общается с какими-то инсайдерами оттуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 8 часов назад, Паштет сказал: Это мы знаем, где и как часто ходит тот или иной маршрут, какие на маршруте потоки, для него эта тема нова, он недавно только пешком под стол ходил. Его конек - это дизайн. Так маршрутной сетью там и занимаются совсем другие люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти