Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.10.2021 в 09:58, art_b сказал:

Ну не знаю, возле моего дома наоборот вместо одного нормального 168 и двух полухдохлых 218 с 786 появятся 3 нормальных 922, 926 и 968. Причём первый из них ещё и частично скомпенсирует 671, только с остановкой ближе к дому. А по 926 наконец реализуют моё давнишнее предложение, хоть я и предлагал по Херсонской, но так тоже неплохо. 

По Балаклавскому исчезнут 624 и 671, но тут же в соседней теме энтузиасты высказывали что надо сокращать количество маршрутов со вводом БКЛ, получите распишитесь, как говорится. 

926 это скорее всего частично вместо 826 и 258. Остальное компенсируется м90 и БКЛ.

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

я так и не понял - а тем у кого медотвод? таких немало в возрасте 60+

Как мне кажется, у кого медотвод (то есть серьезная патология) даже младше 60 карты заблокировали.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Как мне кажется, у кого медотвод (то есть серьезная патология) даже младше 60 карты заблокировали.

это с какого бодуна? если у него аллергия например

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

это с какого бодуна? если у него аллергия например

Насчет аллергии не знаю. Но это один из немногих вариантов отвода, которые относительно безобидны по жизни.

Опубликовано
19 минут назад, antonshch сказал:

На t.mos.ru/magistral снесли все разделы, оставили лишь новости, что же это значит)

Ничего не значит. Не бери в голову)))

Опубликовано

Может, разум возобладал? Не только же к трамваепротивникам прислушиваться? 

Опубликовано
3 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Может, разум возобладал? Не только же к трамваепротивникам прислушиваться? 

Не думаю

Опубликовано

Что я понял из перетасовок в Бирюлево? Все что есть отменяется, кроме: 796 под другим номером, 717 под другим номером, 901 под другим номером, 203 и 690 сливаются в одну крокозябру, 289 скрещивается с 220м, 761 под другим номером, 182 и 756 сливаются в 814 по сомнительной трассе. Просто отменяются 162, 245, 269, 679, 693, 701, т11. 

Опубликовано
1 hour ago, Аккорд1970 said:

Что я понял из перетасовок в Бирюлево? Все что есть отменяется, кроме: 796 под другим номером, 717 под другим номером, 901 под другим номером, 203 и 690 сливаются в одну крокозябру, 289 скрещивается с 220м, 761 под другим номером, 182 и 756 сливаются в 814 по сомнительной трассе. Просто отменяются 162, 245, 269, 679, 693, 701, т11. 

Причем 901 заворачивают к м.Каширская. Хотя от нынешней остановки 3 минуты пешком всего.

Опубликовано

Зачем? По пути много других станций ГЗЛ. 

Опубликовано
3 minutes ago, Аккорд1970 said:

Зачем? По пути много других станций ГЗЛ. 

Видимо из-за того, что Каширская станет часть БКЛ.

Опубликовано

А 901 теперь, получается, будет по всем ходить, так как отменяются 608, Т11, 690? Мягко говоря, так себе "улучшение". 

Опубликовано

Нововведенные М32 и т54 благополучно сгинули у районе Тверской Заставы. Интервалы в остальных частях маршрута от 20 минут до бесконечности. Там заживем!

Опубликовано
2 часа назад, Andrewww сказал:

Нет, 901 по тем же остановкам, что и сейчас.

Ну так "реформа" в Бирюлево восточном ещё не началась. 

Опубликовано
3 minutes ago, Аккорд1970 said:

Ну так "реформа" в Бирюлево восточном ещё не началась.

На новой схеме есть остановки. Кроме заезда к Каширской все остается так же.

Опубликовано

То есть на Севанской остаётся дохлый с869, и больше ничего? 

Опубликовано
15 минут назад, Аккорд1970 сказал:

с823 ещё

Опубликовано
4 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Может, 869 сделают не дозлым? Не очень понятно, зачем он нужен в "доходом" виде. Что там такого "социального" на заводе Огонек? И почему жителям того тупика нельзя иметь прямой и частый транспорт к метро, а надо идти на 814 или ехать через Севанскую

Опубликовано

@М.Михаил, 96: От Планерной до Сходненской текущей трассой, затем по 678: Сходненская улица, Фабрициуса, Свободы, Малая Набережная, Вишнёвая, Тушинская.

т70: как был, но трассой 96 между Сходненской и Свободы.

267: вместо метро Планерная заезд к остановке метро Сходненская 678, 368, 252, потом направо и прямо до Захаркова по трассе т70к.

199 усилить, Т/678 от Планерной до 13 мкр выделить в отдельный маршрут, усилить 102, а кусок Т по Лодочной отдать 62-ому с усилением оного. Т/678 под отмену.

Я бы еще разобрался с тем, каким маршрутам заезжать на Малую Набережную, а кому нет. Мне кажется бредом, что от южной части Свободы на Тушинскую ведет только полудохлый 62 и кривым путем еще более дохлый 248.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Василий Фрескин сказал:

199 усилить, Т/678 от Планерной до 13 мкр выделить в отдельный маршрут, усилить 102, а кусок Т по Лодочной отдать 62-ому с усилением оного. Т/678 под отмену.

А на обидятся жители 13 микрорайона, что не на чем будет до Тушинской ездить?

Опубликовано
24 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Вот что-что, а отмену кривущей беспересадочной связи 13 мкр вряд ли заметит. Пешком или 432+метро будет всяко быстрее.

Да там мне кажется не само метро нужно, а соцобьекты на южной части Свободы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.