Юрий А Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, Иван О. С. сказал: У нас как минимум начиная с олимпиады в Сочи это самое "а теперь вы за спасибо помогите нам не обосраться" ожидается от граждан практически на постоянной основе. Лично я по жизни в том или ином виде волонтёрил по части транспорта очень много. И всегда делал это искренне, от души и без всяких там смс и регистраций. И если что, то по мере времени, сил и возможностей, с радостью буду это делать и дальше. Но здесь тот самый случай, когда простите, но сами себе создали проблему на ровном месте из ничего, так что сами и разруливайте как знаете. А я если чем и могу помочь в этой ситуации, то только раздачей адресов и телефонов для жалоб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Димон С. сказал: Приоритеты поменялись. Главное - понты, а остальное - как повезёт. Да это-то очевидно. Мне непонятно что мне товарищ доказать пытается, что ДТ не уроды с такой политикой или что изменения под таким лозунгом - это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 12 минут назад, Юрий А сказал: помогите нам не обосраться. Да обосрутся как не крути. А этого, с кольцом в носу, за это самое кольцо сначала выволокут на съедение разьяренному плебсу, а затем выкинут как сцаную тряпку. Сценарий успешно обкатан на Михайлове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 18 минут назад, Иван О. С. сказал: У нас как минимум начиная с олимпиады в Сочи это самое "а теперь вы за спасибо помогите нам не обосраться" ожидается от граждан практически на постоянной основе. Грустно то, что те кто таки пойдёт волонтёрить и объяснять пассажирам что и как говна получат на жизнь вперёд. Хотя они в данной ситуации - наиболее полезные и наименее виноватые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха77rus Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 41 минуту назад, Infeer10 сказал: Сайт «Магистраль» - Единый Транспортный Портал (mos.ru) обновился. Появился обратный отсчёт и схемы в .png формате. Обертка конечно красивая, только вот карамель "Магистралька" В этой обертке полное го.. но. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, ka3ak сказал: Да обосрутся как не крути. А этого, с кольцом в носу, за это самое кольцо сначала выволокут на съедение разьяренному плебсу, а затем выкинут как сцаную тряпку. Сценарий успешно обкатан на Михайлове. Если бы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, ka3ak сказал: А этого, с кольцом в носу, за это самое кольцо сначала выволокут на съедение разьяренному плебсу, а затем выкинут как сцаную тряпку. Сценарий успешно обкатан на Михайлове. Это всё конечно да, только вот одного я не понимаю: самому Депвелу с этого всего какой профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuzhilin Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Выхода 7 И у 5 выхода Пражской вечером ничего не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 34 минуты назад, Gleb72442 сказал: м78 организовать бы выделку на МКАД, очень хорошо вписывалось бы в концепцию магистрали Это который в районе ВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Юрий А сказал: Депвелу с этого всего какой профит? Хотят хорошо выглядеть в глазах своего картавого хозяина и только его. Работаем, охорашиваем как могем, мол. Больше ничего, ровным счетом. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем ka3ak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Infeer10 сказал: Появился обратный отсчёт До коллапса НОТ осталось 3...2...1... 7 минут назад, Юрий А сказал: Это всё конечно да, только вот одного я не понимаю: самому Депвелу с этого всего какой профит? Как сам Баев говорил, команд в ДТ полно и все занимаются разными вещами. Вот особо и не в курсе высшие чины, чем занимается Баев и по рогам ему дать превентивно некому. А так, если выгорит - красивая нумерация, буковки, всё как в Берлине. В отчёте красиво будет смотреться рядом с очередной оптимизацией выпуска. А в случае неудачи - это Баев виноват, а мы тут и ни при чём вовсе. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Никита Мишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Никита Мишин сказал: проблемы с транспортом решать будем мы? он не может решать проблемы без связи с гражданами, так как оно ориентрованно на работу с людьми. А когда пытается удовлетворить только тех, кто ему близок, оно лишается структуированности и чёткой работы. 9 минут назад, Никита Мишин сказал: как-то ключевое слово 10 минут назад, Никита Мишин сказал: Да, да, да, уважаемые пассажиры, отвыкайте ездить удобно и быстро, мы решили что тут опять надо менять всё подряд. ты пытаешься на себя тянуть одеяло. Дадут тебе управление - будешь менять, так как тебе удобно. И вопрос больше как раз в перенумерации, а не в изменениях. И как правильно, тут подметили - тут ещё больше понтонуться хотят. 13 минут назад, Никита Мишин сказал: Зато остальной НОТ работал как надо. Да и трамвай громили по другим причинам. это видимость, которая быстро весьма улетучилась. Особенно в кризисное время: когда электротранспорт легче переживал суровые годы. И то что трамвай громили по другим причинам, а вернее находили повод, то это говорит, что НОТ работал весьма плохо. Плохо и хреново сделали в Лефортово. И автомобилизация во многом отзвук плохой работы НОТ. В твоём районе может и достаточно транспорта до метро, то у меня нет. 19 минут назад, Никита Мишин сказал: Потому что нынешний ДТ не горит желанием развивать НОТ. если сейчас про Бирюлёво - то много тех, кто мысли как и ты - лучше ничего не трогать. А то мало ли что. 12 минут назад, Никита Мишин сказал: товарищ доказать пытается, что ДТ не уроды с такой политикой или что изменения под таким лозунгом - это хорошо? я ничего не пытаюсь доказать. И уж темболее, что они делают хорошо. Просто ты пытаешься доказать, что всю жизнь было хорошо и вот на тебе свалилось. В целом, такая политика соблюдается давно. Просто сейчас становится более очевидным и понятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 11 минут назад, Mixalblch сказал: Это который в районе ВП? Это который Выхино - Орехово. Классный маршрут на самом деле, но в пробках в районе Садовода он умрёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 21 минуту назад, ka3ak сказал: начала выволокут на съедение разьяренному плебсу, а затем выкинут как сцаную тряпку. Сценарий успешно обкатан на Михайлове А что с Михайловым не так было, таки за что его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Некиш сказал: он не может решать проблемы без связи с гражданами, так как оно ориентрованно на работу с людьми. Это точно какой-то другой ДТ, не московский. Наш от людей отмораживается как может. 3 минуты назад, Некиш сказал: ключевое слово Хорошо, напишу иначе - нормально работал. Не цепляйся к словам. 4 минуты назад, Некиш сказал: ты пытаешься на себя тянуть одеяло. А ты херню пишешь про "ходите пешком и не садитесь на конечной, это мешает тем, кто живёт ближе к метро". 5 минут назад, Некиш сказал: Дадут тебе управление - будешь менять, так как тебе удобно. Не, не буду. Я начну с постепенной прокачки всего того, что ободрали а последнее время, это пока самое важное. 6 минут назад, Некиш сказал: И то что трамвай громили по другим причинам, а вернее находили повод, то это говорит, что НОТ работал весьма плохо. Это говорит о том, что работа так же делалась для лозунгов, а не для людей. А НОТ тогда работал лучше чем сейчас. 8 минут назад, Некиш сказал: это видимость, которая быстро весьма улетучилась. При ДТ она улетучилась. См комментарий Димона С о причинах этого. 9 минут назад, Некиш сказал: В твоём районе может и достаточно транспорта до метро, то у меня нет. И у меня его недостаточно. Стало после похорошении НОТ нынешним ДТ. 10 минут назад, Некиш сказал: если сейчас про Бирюлёво - то много тех, кто мысли как и ты - лучше ничего не трогать. В Бирюлево в последний раз раз проект откровенно ногами сделали. И да, я не против изменений, я против того, чтобы этим занимались идиоты, у которых "понты дороже денег" (с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Mazzy сказал: А что с Михайловым не так было, таки за что его? Как минимум, он сдержал своё обещание в случае реальной ликвидации троллейбуса уйти в отставку 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Никита Мишин сказал: Стало после похорошении НОТ нынешним ДТ. Зато всё такое блестящее, красивое, со светодиодами! Теперь смотришь на фото импортных моделей ПС и понимаешь что у нас то прикольнее, "богаче" и ярче. А раньше казалось что это что-то до чего нам далеко. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Димон С. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 18 минут назад, Некиш сказал: Просто ты пытаешься доказать, что всю жизнь было хорошо и вот на тебе свалилось. Проблема в том, что таки так оно и было. Если раньше хотя бы поддерживали имеющийся уровень, то теперь даже с этим проблема, не говоря уже за какое-то развитие НОТ. 4 минуты назад, Димон С. сказал: и понимаешь что у нас то прикольнее, "богаче" и ярче. Прямо про московскую маску написано, особенно лиазовскую её итерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Никита Мишин сказал: Проблема в том, что таки так оно и было. Проблема в том, что нам этого не хватало. Тяжело было представить, что товарисч, объявивший о приоритете и развитии ОТ, начнет загонять его в такую задницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 17 минут назад, Юрий А сказал: Это который Выхино - Орехово. Классный маршрут на самом деле, но в пробках в районе Садовода он умрёт... Выделенка на МКАД в тех краях исключена. Там и так вечная пробка до съезда на Каширку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Mazzy сказал: Тяжело было представить, что товарисч, объявивший о приоритете и развитии ОТ, начнет загонять его в такую задницу. Это да. Особенно после снятия турникетов и пуска МЦК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я заметил, что убирают транспорт вида Автозаводский мост - м.Кожуховская по прямой. Интересно, сколько лишних минут займет проезд через м.Автозаводская на 44 автобусе. Кроме того, лишают быстрой связи Ривьеры и МЦК - теперь до станции идти от метро, от 44/142 было ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Mazzy сказал: Проблема в том, что нам этого не хватало. Ты знаешь, с одной стороны лучшее - враг хорошего и вся эта ситуация наглядно это показала, но с другой стороны реально было куда приложить руки и голову. 1 минуту назад, Mixalblch сказал: Выделенка на МКАД в тех краях исключена. На МКАД вроде более-менее полноценную выделенку в принципе можно особенно не ждать. 1 минуту назад, awdeew сказал: Это да. Особенно после снятия турникетов Вот как раз к этому моменту я уже вполне ожидал что с НОТ будет задница, хотя надежды на обратное таки ещё были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, Никита Мишин сказал: Я начну с постепенной прокачки всего того, что ободрали а последнее время, это пока самое важное. ага) так у тебя легко звучит, что задаёшься вопросом, что ж ты там сам не работаешь. Это постепенно начнётся с того района, где ты живёшь? 4 минуты назад, Никита Мишин сказал: таки так оно и было было больше видимости. Безусловно много чего было позитивного, но к этому развалу постепенно шло. 8 минут назад, Никита Мишин сказал: И у меня его недостаточно. Стало после похорошении НОТ нынешним ДТ. я имею в виду раньше 9 минут назад, Никита Мишин сказал: херню пишешь я такого не писал. хреново ты читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Некиш сказал: ага) так у тебя легко звучит, что задаёшься вопросом, что ж ты там сам не работаешь. Никто не говорит что будет легко. А работать в московском ДТ я не хочу, причины надеюсь объяснять не надо. 1 минуту назад, Некиш сказал: Это постепенно начнётся с того района, где ты живёшь? Нет, не оттуда. 6 минут назад, Некиш сказал: было больше видимости. Это сейчас одна видимость, а тогда это таки была и работа в том числе. 8 минут назад, Некиш сказал: я такого не писал. хреново ты читаешь. Мне цитаты принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 20 минут назад, Димон С. сказал: Зато всё такое блестящее, красивое, со светодиодами! То есть блестящие, красивые со светодиодами и прочими свистелками - перделками скотовозы типа 4292, тебя устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Mixalblch сказал: То есть блестящие, красивые со светодиодами и прочими свистелками - перделками скотовозы типа 4292, тебя устроят? Кстати странно что им до сих пор не приделали косорылую маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Никита Мишин сказал: А работать в московском ДТ я не хочу, причины надеюсь объяснять не надо. сразу слился.Причин может быть много 5 минут назад, Никита Мишин сказал: Нет, не оттуда. но явно не в последнюю очередь 3 минуты назад, Никита Мишин сказал: тогда это таки была и работа в том числе. тебя это не касалось и тебе это нравилось - с этого надо и начинать. 3 минуты назад, Никита Мишин сказал: Мне цитаты принести? чего пугаешь? я такого не писал. Ты понял так, как тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, неспящий пассажир сказал: Или 28 - ну да, казалось бы успех, не пустует, но вот с Кировоградской нет никакого транспорта до Калужской, даже с адекватной пересадкой, хотя вдоль Чертановской до пересадки ходит чатстоход-трамвай. дык сейчас хотя бы по Варшавке 671 есть. а теперь всё, велкам на 947. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Некиш сказал: сразу слился.Причин может быть много Утомило твой бред слушать. Не хочешь ты понимать про что я пишу и почему я против этой реформы. Свободен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти