Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Irbiss сказал:

хотя бы по Варшавке 671 есть

Кстати, а в каком году на нем интервалы капитально увеличили? Лет 5 назад?

7 минут назад, Irbiss сказал:

но вот с Кировоградской нет никакого транспорта до Калужской,

Велкам ту БКЛ в декабре )

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Утомило твой бред слушать. Не хочешь ты понимать про что я пишу и почему я против этой реформы. Свободен.

а как ты утомил своим бредом. И так всё понятно  без твоего бреда. Умное бы писал - давно бы всё сделал, а не искал поводы и причины.

Опубликовано
11 часов назад, Паштет сказал:

А 657 по плечу 280 в социальном режиме. При этом на 957 пару машинок кинуть.

Не, 657 по Марьино до Братиславской менять не надо и в социальник переводить тем более.

Поворотв с Перервы на Люблинку - это поворот в никуда, разве что до Ашана с новыми остановками будет удобнее добираться.

Ждем, когда откроется дорога вокруг Домашнего, посмотрим что в пределах района поменяют.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Некиш сказал:

а как ты утомил своим бредом. И так всё понятно  без твоего бреда. Умное бы писал - давно бы всё сделал, а не искал поводы и причины.

Ну-ну. С департаментом попробуй на досуге поработать, может поймёшь что-нибудь. Собственно на этом и закончу, с тобой мне всё равно всё понятно.

Изменено пользователем Никита Мишин
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Некиш сказал:

И вопрос больше как раз в перенумерации, а не в изменениях.

Вопрос как раз в первую очередь в изменениях. А перенумерация - это как предложение ПОкрасить мавзолей в зеленый цвет в бородатом анекдоте. Чтобы было на что ответить "я знал, что по пэрвому пункту ви нэ будэтэ возражать".

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
1 час назад, tuzhilin сказал:

И у 5 выхода Пражской вечером ничего не появилось.

Странная какая-то у них политика - начинать не с самых пассажирообразующих мест, а с обычных остановок. 

Опубликовано

9 минут назад, tuzhilin сказал:

Когда сделали укороты с двух сторон в виде 708 и 784. До этого у 296 и 671 интервалы были примерно одинаковыми. Наполняемость тоже, хотя на углу Варшавки и Подольских курсантов те пассажиры, которым нужна была Пражская, выгружались, дальше тоже много ехало.

Опубликовано
8 минут назад, tuzhilin сказал:

автобус раз в 20 минут - лучше, чем никакого автобуса. у 28 интервалы, кстати, примерно те же.

10 минут назад, tuzhilin сказал:

Велкам ту БКЛ в декабре )

до этой БКЛ ещё добраться надо.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Некиш сказал:

сразу слился.Причин может быть много

Причина одна. Чтобы сделать в транспорте что-то лучше, в ДепВел надо идти начальником. Если идти работать мальчиком в команду того же Ликсутова - будешь Баевым для битья, задачей которого будет слепить фантик под ухудшение работы транспорта, чтобы пассажиры ничего не заметили.

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Странная какая-то у них политика - начинать не с самых пассажирообразующих мест,

У метро они надеялись поставить волонтёров.

7 минут назад, Никита Мишин сказал:

Ну-ну. С департаментом попробуй на досуге поработать, может поймёшь что-нибудь.

Этот не поймёт, он с ДепВелом на одной волне.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

Просветление оборвалось бросанием на Москву дедушки Эльцина.

Не стОит уподобляться школоте и коверкать фамилии, тем более, что как бы кто не относился к Ельцину в должности президента, будучи во главе Москвы, делал он много полезного. И ОТ при нём продолжал развиваться, а не деградировать. 

Опубликовано
40 минут назад, awdeew сказал:

Это да. Особенно после снятия турникетов и пуска МЦК.

Товарисч, объявивший о приоритете развития ОТ, практически сразу же анонсировал троллейбусный погром и привлек к транспортному планированию придурков из консалтинговой компании широкого профиля.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Причина одна. Чтобы сделать в транспорте что-то лучше, в ДепВел надо идти начальником.

Да даже не в этом причина, мне их говноедская политика не нравится, когда сначала "пересаживайтесь с машин на ОТ, который мы улучшаем день и ночь", а потом всё похорошение сводится к росту интервалов и модной маске автобуса.

4 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Я конечно пессимист, но в лучшее таки хочется верить.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И ОТ при нём продолжал развиваться, а не деградировать. 

Трамвайный погром на Автозаводской уже при нем был. И в Лефортово тоже при нём.

Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

Почему же? Когда первым секретарем МГК КПСС был Виктор Васильевич Гришин активно закупались Икарусы-280 по всему городу в 1984-1985 годах. В те годы должность градоначальника  называлась первый секретарь МГК КПСС. 

И при Ельцине в этой должности они продолжали закупаться. 

Опубликовано
Только что, Никита Мишин сказал:

Да даже не в этом причина, мне их говноедская политика не нравится, когда сначала "пересаживайтесь с машин на ОТ, который мы улучшаем день и ночь", а потом всё похорошение сводится к росту интервалов и модной маске автобуса.

Вот я про это и говорю, что надо идти начальником, потому что на должности рядового сотрудника или даже руководителя среднего звена придется заниматься фантиком для демонстрации похорошеллы Собянину и одновременно ухудшением работы ОТ.

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, maverik сказал:

Интересно, сколько лишних минут займет проезд через м.Автозаводская на 44 автобусе.

Ему зато заезд к МЦК сделали.

Опубликовано
30 минут назад, Никита Мишин сказал:

Кстати странно что им до сих пор не приделали косорылую маску.

как это не приделали?

http://fotobus.msk.ru/photo/2724673/

Опубликовано
1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

как это не приделали?

http://fotobus.msk.ru/photo/2724673/

Не, оно конечно тоже косорылое, но это же стандартная маска 4292, разве что с лапшой вместо газовского шильдика. А я имел в виду именно этоэлектробусную морду.

Опубликовано
2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Трамвайный погром на Автозаводской уже при нем был.

Ну там стратегический завод Динамо хорошо накинул. И благополучно сдох чуть апосля.

Другой вопрос что могли бы присунуть кольцо у Автозаводской гденить, а не рубить линию аж по самые яйца середину Симоновского вала.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Никита Мишин сказал:

А я имел в виду именно этоэлектробусную морду.

МАЗы 206 с ней есть, у Стартранса.

Опубликовано
2 часа назад, Некиш сказал:

Кто определил эти стандарты?

Кто у нас ельцинскую конституцию сочинял?

2 часа назад, Некиш сказал:

И жить по чужим стандартам, а потом удивляться почему у нас так плохо работает.

ну вот Москва по "чужим" стандартам не жила ни года, однако всеобщего процветания шо-то так и не наступило. Зато самодурство своё оба мэра могли проявлять сколько заблагорассудится, и ни тому, ни другому ничего за это не было.

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Вопрос как раз в первую очередь в изменениях.

изменения будут по любому  вызывать вопрос - это вполне нормально и естественно 

23 минуты назад, Иван О. С. сказал:

А перенумерация - это как предложение

она как раз даёт всю очевидность происходящего. И если эти изменения вызывает жаркие споры и сводится в единственный аргумент "а вот мне стало неудобно", так как нет чётких показателей, как должно быть.

17 минут назад, Иван О. С. сказал:

Чтобы сделать в транспорте что-то лучше, в ДепВел надо идти начальником

ну начальником все хотят быть и сразу... и не умеют люди совместно работать, решать в большинстве случаев

17 минут назад, Иван О. С. сказал:

Если идти работать мальчиком в команду того же Ликсутова - будешь Баевым для битья, задачей которого будет слепить фантик под ухудшение работы транспорта, чтобы пассажиры ничего не заметили.

честно это  было всегда. Беда и заключается, что с НОТом работали по остаточному принципу. Не готовили кадры для будущего. Умения отстаивать свои интересы, взгляды. Была также и иллюзия, что троллейбус будет работать вечность. Легко свалить на начальников, но очень зависит от кадров от выполняющих черновую работу. Это определённый итог и предыдущих лет, что не могут провести толком реформу, изменить маршруты, а не только ДепВела

19 минут назад, Иван О. С. сказал:

у нас как человек высказывается чуть по иному, сразу является пособником противоположного лагеря. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Некиш сказал:

ну начальником все хотят быть и сразу...

А как ты предлагаешь заниматься улучшением работы транспорта, если начальник требует заниматься ухудшением?

1 минуту назад, Некиш сказал:

очень зависит от кадров от выполняющих черновую работу.

...в рамках поставленной задачи. Сделать наоборот и не быть уволенным за это не прокатит.

2 минуты назад, Некиш сказал:

у нас как человек высказывается чуть по иному, сразу является пособником противоположного лагеря. 

В вопросах, по которым может быть только два полярных мнения, по-другому не бывает.

Опубликовано
Только что, igla сказал:

Кто у нас ельцинскую конституцию сочинял?

вот в этом-то и вопрос

1 минуту назад, igla сказал:

Зато самодурство своё оба мэра могли проявлять сколько заблагорассудится, и ни тому, ни другому ничего за это не было.

вот тут люди не согласны, при Лужкове было оказывается хорошо и замечательно. И вообще до этго был класс.

2 минуты назад, igla сказал:

ну вот Москва по "чужим" стандартам не жила ни года,

я имею больше юридически - многое брали с чистого листа

Опубликовано
1 минуту назад, Димон С. сказал:

МАЗы 206 с ней есть, у Стартранса.

Да, я их видел. Но мне именно 4292 интересен в этом плане, почему ему не приделывают.

1 минуту назад, Некиш сказал:

Ты не "чуть по иному" высказываешься, ты ахинею несёшь. По которой мне например понятно что с ДТ ты дела не имел ни разу.

2 минуты назад, Некиш сказал:

Была также и иллюзия, что троллейбус будет работать вечность.

Да он бы и работал, когда б не случился оленеввод в 2010.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

В вопросах, по которым может быть только два полярных мнения, по-другому не бывает.

поэтому у нас мало что решается нормально, в рамках разумного

Опубликовано
Только что, Некиш сказал:

вот тут люди не согласны, при Лужкове было оказывается хорошо и замечательно. И вообще до этго был класс.

При Лужкове с ОТ было с каждым годом хуже и хуже. До него в целом было стабильно неплохо для того уровня матчасти, что имелся.

Да он бы и работал, когда б не случился оленеввод в 2010.

Но вместо него мог бы быть выпилен трамвай, что еще хуже.

• Like 1
Опубликовано

Но мне именно 4292 интересен в этом плане, почему ему не приделывают.

Потому что его уже относительно скоро снимут с производства в пользу нового ПАЗа Ситимакс 9.

Опубликовано
Только что, Никита Мишин сказал:

ты ахинею несёшь.

когда человек слабый, то он начинает оскорблять. То что тебе задницу посадить надо в автобусе - это единственно, что ты хочешь.

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Выделенка на МКАД в тех краях исключена.

Это почему же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.