Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Дикость.

Почему? Сейчас м82 идёт по сути вникуда. Так хотя бы будет захватывать северную часть БВ, и соединит Пражскую с Царицыно и Ор-Бором. Может и не будет большого потока из конца в конец, но налагающиеся более короткие друг на друга потоки будут.

Даже с конечной м82 до Пражской не уедешь без пересадок.

Опубликовано

Начиная от Хлебозаводского и далее на север Москвы ни слова об изменениях (вдоль маршрутов т40, м6 до Пресни, м10 от Сущевского). До Хлебозаводского достаточно много информации, но не везде.

Вообще могли и в салонах крутить, мол изменения маршрутов с 20 ноября, конкретно смотрите на остановках.

Кстати, метродепо будут правильно называться: "Метродепо Замоскворецкое" и "Метродепо Варшавское". Правда я бы Замоскворецкое в "Учебный центр метрополитена" назвал, чтобы не было путаницы.

7 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Я понимаю, просто маршрут будет больно длинный.

Сейчас модны такие)))

Опубликовано
15 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Я понимаю, просто маршрут будет больно длинный.

774 более короткий? М19 будущий? Дикость в чем? Что м82 будет на отрезке от Орехово до 6 Радиальной воздух везти-вот где дикость

• Like 2
Опубликовано
42 minutes ago, Altaridey said:

Не надо 796 на Янгеля. Надо обратно 796 (852) вернуть на 16 микрорайон, а м82 (151) пустить до Янгеля, тем более обещали ещё при пуске моста маршрут из Чертанова в Царицыно 

До Янгеля далеко. Либо до Загорья, либо до Бирюлево-товарная.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Паштет сказал:

Вообще могли и в салонах крутить, мол изменения маршрутов с 20 ноября, конкретно смотрите на остановках.

Как же меня бесило в первую магистраль вечное "новые автобусы ходят по выделенным полосам с интервалом от пяти минут" из динамиков, когда ты стоишь в пробке на ЩШ в 257, который недавно продлили и его теперь не дождаться.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Иван О. С. сказал:

Я про то и говорю, что благодаря либеральному законодательству о такси у нас этого такси больше нет.

У нас его и до ввода этого законодательства не было. А с законодательством ребятки поступили всего лишь по озвученному Жванецким принципу: "Не сумел предотвратить - возглавь"

Изменено пользователем igla
Опубликовано
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Не обещает, да. Но как они думают вывозить юг Чертановской ул.?

Вот именно! Это всё равно, что у нас в Ясенево часто ходящий 769 отменить и вместо него продлить с977 

А скорее всего новый 978 поедет по трассе 769 и 781 маршрутов

Опубликовано (изменено)

Новости с полей. Москворечье. В сторону центра на старой остановке новая карта, трафарет с маршрутами С848, 770, М83 и т.д. Сажусь на 784, заезжаем под мост на Каспийскую, и на первой остановке МЦД Москворечье тот же!!! трафарет, что и на мосту. Хотя должен быть только М84. На Медиков на остановке Почта в сторону центра трафарет с маршрутами в сторону области. Эпик фейл.

Изменено пользователем Andrewww
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Pilot сказал:

Вот именно! Это всё равно, что у нас в Ясенево часто ходящий 769 отменить и вместо него продлить с977 

А скорее всего новый 978 поедет по трассе 769 и 781 маршрутов

Я бы 978 пустил не на Карамзина, а по кольцу Новоясеневский 12 - Голубинская - Вильнюсская. Он бы сильно помог жителям тех мест, который утром едут на набитом в мясо 264. Тем самым все жители Ясенева получат равнодоступные маршруты в Зюзино. (651 не в счет, т72 не самый быстрый). Ну а 651 лесом

Изменено пользователем Пан Гималайский
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Ехал на 738. Если не путаю остановки. На Ключевой улице новый трафарет с тремя маршрутами, на следующей ул.Борисовские пруды 18 остался один. И фотки с новой остановки:

001.jpg

002.jpg

003.jpg

Изменено пользователем Andrewww
Опубликовано

Как я понял, теперь кривой трассой решили убить 28.  Вот так всегда, хорошие маршруты можно убивать либо искроивляя трассу либо дикими интервалами. Кстати на трамваях там очень часто конечные перепутаны. Баев, обрати внимание.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Кстати на трамваях там очень часто конечные перепутаны.

Если есть фото конкретных мест с косяками - кинь мне, я отправлю по адресу.

Опубликовано
17 минут назад, Никита Мишин сказал:

Если есть фото конкретных мест с косяками - кинь мне, я отправлю по адресу.

Я проехался на трамвае от детской стоматологии, и  по ощущениям там на нескольких остановках конечные перепутаны, а дальше все устаканилось

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Я проехался на трамвае от детской стоматологии, и  по ощущениям там на нескольких остановках конечные перепутаны, а дальше все устаканилось

Вот честно, не понимаю

ладно перепутать конечные какого-то заворотистого социала, но перепутать конечные трамваев как можно? Неужели даже в телефон тяжело посмотреть, всем настолько насрать…

ну просто же - Янгеля в одну сторону,  не Янгеля в другую сторону

или как перепутали на «Ключевой», повесив флаги с 887 по Борисовским Прудам(видимо на самой Ключевой повесили маршруты с БП, в момент моего визита там ещё не было флагов)

ну если вы только что вешали инфу на «БП, 18», то в чем же блин проблема повесить инфу с теми же маршрутами что и там. Они вообще смотрят что вешают?

А что происходит на больших точках, где транспорт едет в разных направлениях? Скажем, на той же Каширской или Домодедовской…

Подал заявку на волонтерство, посмотрим возьмут ли. Буду агитировать всех писать жалобы, ну и подсказывать новые маршруты, конечно)

Опубликовано
11 минут назад, Gleb72442 сказал:

Подал заявку на волонтерство, посмотрим возьмут ли. Буду агитировать всех писать жалобы, ну и подсказывать новые маршруты, конечно)

Если что, просто приехать на место суббота и делать то же самое, только будучи независимым от ДТ, тоже можно.

Разве что распечатки тебе не дадут.

Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:

Если что, просто приехать на место суббота и делать то же самое, только будучи независимым от ДТ, тоже можно.

Посмотрим что будет еще на этом волонтерстве

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

И заберут тебя за незаконную акцию 

Опубликовано
14 минут назад, Gleb72442 сказал:

но перепутать конечные трамваев как можно?

У некоторых маршрутов они изначально в документах интересным образом заданы. Например "Бульварные" А, 3 и 39 числятся кольцевыми, у них в принципе только одна конечная (Новоконная, Балаклавский и Университет соответственно), при том что 9-й и неработающий 19-й с их петлями вокруг МИИТ - очень даже не кольцевые с двумя конечными.

Опубликовано

Ради прикола... На остановке подходил к людям разного возраста, которые ждут 711-го, и спрашивал: "А вы в курсе, что с 20-го числа 711-го не будет?" В принципе, как я и ожидал: кто-то не верит, кто-то спрашивает, а что будет вместо него. Ругать власти начинают и т.д. В общем, поругают, поворчат и успокоятся. 

Опубликовано
10 минут назад, Чебурашка сказал:

Да, там по всем 4000 остановкам будут ездить, отлавливать всех тех, кто знает, что происходит :) 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Чебурашка сказал:

ну я же не митинг устраивать собираюсь)

2 минуты назад, FanatOT сказал:

Да, там по всем 4000 остановкам будут ездить, отлавливать всех тех, кто знает, что происходит :) 

однозначно, так и будет)

и вообще, ниче не знаю, мне надо дополнительные баллы к ЕГЭ получать😑

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано

Я кажется догадался почему у круга ул. Красного Маяка и Чертановской будут все остановки Чертаново Центральное.

Там клумбы для цветочков есть, и большая надпись ЧЕРТАНОВО ЦЕНТРАЛЬНОЕ + герб.

:)

• Haha 3
Опубликовано
1 minute ago, tuzhilin said:

Я кажется догадался почему у круга ул. Красного Маяка и Чертановской будут все остановки Чертаново Центральное.

Да назвали бы просто  остановка Круг)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, tuzhilin сказал:

ахахахаха, важный объект района

давайте теперь все остановки рядом с табличками названий районов называть по этим табличкам

остановка «дом с надписью Братеево», следующая остановка «Добро пожаловать в район Марьино!»

2 минуты назад, Andrewww сказал:

Да назвали бы просто  остановка Круг)

это, кстати, к Марьину может применимо

здесь «маленький круг»(Новомарьинская/Братиславская) и «большой круг»(у метро) – местные народные топонимы

Изменено пользователем Gleb72442
  • Haha 4
Опубликовано
5 минут назад, Gleb72442 сказал:

ахахахаха, важный объект района

Да вот дорогу переходил - и осенило почему )))

Опубликовано
4 минуты назад, Gleb72442 сказал:

остановка «дом с надписью Братеево», следующая остановка «Добро пожаловать в район Марьино!»

А на 822 - "Лес", "Снова Лес", "Опять Лес", "И ещё раз Лес".

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

А на 822 - "Лес", "Снова Лес", "Опять Лес", "И ещё раз Лес".

«Белочка», «Зайчик», «Лисичка»...

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.