Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, FanatOT сказал: хитрый, 938 вспомнил... ну тогда уж и 28 надо вспомнить, и 222 Про 222 смешная шутка. Там 2 машины было. 37 минут назад, FanatOT сказал: И что? От это пользоваться ОТ на каждом из участков стало лучше? 1 час назад, FanatOT сказал: Ты хитрый, 938 вспомнил... ну тогда уж и 28 надо вспомнить, и 222 Вот прямо всегда. А 947 просто образец стабильности, да? Да ни хрена. Но! 682 тоже был подвержен сбоям. А 990 я вообще считаю ошибкой, всё равно он на орп УАЯ ездит на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, Серп сказал: Ты меня перепутал с кем-то. Я точно ничего не опровергал Ты влез, не прочитав, кому я ответил 10 минут назад, Серп сказал: Ты предлагаешь изменить маршрут исходя из удобств транспортных властей по обслуживанию маршрута. Я не предлагаю, а предполагаю с учётом зарядок. Ну и в условиях того, что до МЦК Ростокино надо топать. 18 минут назад, Серп сказал: внутри районный ростокинский маршрут- Там можно и свибловский или лосинноостровский забацать. Последний нужен пока не ввели D5 11 минут назад, Серп сказал: О маршруте 536. Трасса положена с учётом запросов пассажиров от м. ВДНХ до м. Медведково через МКАД, Студеный проезд и Широкую ул. с закольцовкой. Я так понимаю основной задачей вывоз Медведково на Ярославское шоссе. Не думаю, что там едут в Ростокино, на ВДНХ и уж тем более на Рижскую А МКАД и Рижская - может и хорошо иметь прямой маршрут, но не факт, что его будут сохранять. По Ярославке по сути идут марршруты в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, tylers1121 сказал: Меня немного не так поняли. Полный смысл: Угадайте на каком участке 682 было больше людей и соотнесите эти участки с нынешними маршрутами, которые затрагивают трассу 682. Я и пишу : 938.990.947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 10 часов назад, Некиш сказал: Я не предлагаю, а предполагаю с учётом зарядок. Ну и в условиях того, что до МЦК Ростокино надо топать. Я так понимаю основной задачей вывоз Медведково на Ярославское шоссе. Не думаю, что там едут в Ростокино, на ВДНХ и уж тем более на Рижскую А МКАД и Рижская - может и хорошо иметь прямой маршрут, но не факт, что его будут сохранять. По Ярославке по сути идут марршруты в одном направлении. Под зарядки маршрутную сеть кроить точно никто не будет. 536 -это межрайонник. От метро Медведково на Ярославское шоссе точно никто не едет. Пассажиры КРЛ едут к Ярославскому щоссе от станций метро ВДНХ и Ботанический сад но никак не от станции метро Медведково. К Перловской и Тайнинской на 536 и 735 едут от метро Медведково . Едут из района Северное Медведково в районы Ярославский, Бабушкинский, Ростокино и Алексеевский. В Ростокино точно едут потому что ранее выполнявший функции межрайонника 93 стал призраком -с двумя машинами на маршруте. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Серп сказал: Едут из района Северное Медведково в районы Ярославский, Бабушкинский, Ростокино и Алексеевский ты забыл добавить Метрогородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, Серп сказал: В Ростокино точно едут потому что ранее выполнявший функции межрайонника 93 стал призраком -с двумя машинами на маршруте. Ты сгущаешь краски. 2,5 автобуса в час. Всё равно на нём быстрее должно быть, чем на 563. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, Паштет сказал: Ты сгущаешь краски. 2,5 автобуса в час. Всё равно на нём быстрее должно быть, чем на 563. У 536 примерный интервал 15 минут. Один автобус выезжает из Медведково на МКАД, следующий въезжает. Его хотя бы дождаться можно. Сейчас Яндекс показывает на 536 одновременно 5 машин, шестая наверняка заряжается в парке. Сейчас на 93 маршруте тоже 5-6 машин. Но в выходные на 93 больше двух машин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 20 часов назад, Чебурашка сказал: Да пожалуйста пусть будет коммерческий. Но при этом ещё пусть снизят местные налоги, например на имущество. А то офигенно получается - и в бюджет заплати, и бобиководу. Так можешь не платить за коммерческий, а ждать свой муниципальный скотовоз с расписанием "раз в полчаса". Собственно, раньше так и было. А сейчас все должны ждать. Время ожидания транспорта на остановках в целом по городу очень ощутимо увеличилось. На лицо ухудшение транспортного обслуживания. И напомню, что целевая функция транспортной системы – снижение времени реализации транспортных корреспонденций. А не предоставление услуг по зарядке сотовых телефонов и прочих мобильных устройств. А в результате проведенных Собяниным реформ его наоборот увеличили. Изменено 27 июня, 2023 пользователем BeetleJuice 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, BeetleJuice сказал: а ждать свой муниципальный скотовоз с расписанием "раз в полчаса". так может мне и налог на имущество платить раз в 5 лет? так нет, требуют каждый год. так что пусть налаживают транспортную работу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Затраты на халявный бабкотранспорт ограничены бюджетом и его распорядителями. Будет меньше налога - транспорта будет ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 18 часов назад, tylers1121 сказал: Помните ли такой прекрасный маршрут 218 от Южной до Академической? Помним, я на нем ездил несколько раз. Однажды на куске от Южной до Севастопольской я был единственным пассажиром (причём, была гармошка). Ну еще какой-то попутный ветер с 225 бывал. На Черноморском ни разу не видел, чтобы в него кто-то зашёл или вышел. Но то были дневные рейсы. Вечером же со стороны Академической люди его планомерно ждали и ехали дальше Севастопольской. Немного, но ехали. 2 часа назад, BeetleJuice сказал: Время ожидания транспорта на остановках в целом по городу очень ощутимо увеличилось. Где-то это компенсируется техническим прогрессом в виде движущихся по карте автобусиков. Хотя бы знаешь, когда примерно придёт, и есть ли смысл стоять ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, Антикарг сказал: Где-то это компенсируется техническим прогрессом в виде движущихся по карте автобусиков. Карта с движущимися автобусами не уменьшает среднее время реализации транспортной корреспонденции. Она на него вообще никак не влияет. А вот увеличившиеся интервалы - влияют. Добираться НОТом в итоге стало дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 6 минут назад, BeetleJuice сказал: Карта с движущимися автобусами не уменьшает среднее время реализации транспортной корреспонденции. Она на него вообще никак не влияет. Когда подходит только один маршрут, от того, что я увижу, через сколько приедет автобус, быстрее он не приедет (но по крайней мере, я могу не тратить время даром - либо разработать альтернативный маршрут, либо тупо зайти в магазин взять перекус / погреться в ТЦ / и т.д. Но находясь в месте, где есть выбор между несколькими маршрутами с разнесённых остановок, я могу посмотреть, кто придёт раньше, и не метаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 34 минуты назад, Mazzy сказал: Затраты на халявный бабкотранспорт ограничены бюджетом и его распорядителями. Будет меньше налога - транспорта будет ещё меньше. Меньше налога - больше денег на оплату маршруток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 hour ago, Чебурашка said: пусть налаживают транспортную работу. Иди, потребуй от вогула. Ты же за него голосуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, AE777 сказал: Иди, потребуй от вогула. Ты же за него голосуешь А мне нравится 90% деяний Собянина в транспортной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Just now, Чебурашка said: А мне нравится 90% деяний Собянина в транспортной сфере. А от кого ты требуешь налаживать транспортную работу? Разве тебе непонятно, что при нем будет только хуже и хуже. Конечно, 90%, наверное, перевешивают. Тогда голосуй и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, AE777 сказал: Разве тебе непонятно, что при нем будет только хуже и хуже. Я наоборот вижу улучшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Spicer Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 8 минут назад, AE777 сказал: А от кого ты требуешь налаживать транспортную работу? Разве тебе непонятно, что при нем будет только хуже и хуже. Конечно, 90%, наверное, перевешивают. Тогда голосуй и дальше Хуже не будет. И как не крути а улучшений всё же достаточно. Конечно магистраль хрень полная и я этот проект не поддерживаю считая его бредятиной. Но в целом позитива немало сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 ( ...шо, опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Чебурашка сказал: А мне нравится 90% деяний Собянина в транспортной сфере. Недавно глянул расписание нано-электробуса в Серебрянный бор (до берега). Вечерние интервалы в будни летом теперь до 20 минут доходят. В троллейбусные времена такие интервалы зимой были, а не летом. И была дублирующая маршрутка для тех, кто не хочет ждать. И вишенка на торте - остановку на высадку для электробуса у м. Полежаевская "особянили" - отодвинули от входа в метро на 100 метров. А раньше троллейбус в 5 метрах останавливался так-то. "Похорошелла", однако. Изменено 27 июня, 2023 пользователем BeetleJuice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 31 минуту назад, AE777 сказал: А от кого ты требуешь налаживать транспортную работу? Разве тебе непонятно, что при нем будет только хуже и хуже. Скажем так, от него понятно, что ожидать. Он не транспортник и подчинённые не заинтересованы в развитии общественного транспорта. Только при смене власти может быть что-то новое. Но опять же не факт, что новый мэр будет транспортником и будет решать вопросы согласно требованиям развития транспорта. Равно, как то, что поменяются подчинённые. И опять же новая городская власть будет зависеть от федеральной власти, от её политики. 4 минуты назад, BeetleJuice сказал: м. Полежаевская " Вообще теперь есть метро Народное Ополчение. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А причем тут мэр? Причина проблем растущего недовыпуска в нехватке водителей и в изменениях на рынке труда. Те же самые проблемы сейчас в Нижнем Новгороде, Казани и во всех крупных городах страны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 minutes ago, Некиш said: Только при смене власти может быть что-то новое. Но опять же не факт, что новый мэр будет транспортником и будет решать вопросы согласно требованиям развития транспорта. Равно, как то, что поменяются подчинённые. И опять же новая городская власть будет зависеть от федеральной власти, от её политики. В целом, согласен. При том, что мэры назначаются федеральной властью, весьма вероятно, что следующий будет еще хуже. В 2010 радовались, что сняли батурина, а оно обернулось ликвидацией троллейбуса, снижением выпуска, магистралью, не говоря уж о деградации в других сферах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, Серп сказал: Причина проблем растущего недовыпуска в нехватке водителей и в изменениях на рынке труда. В отодвигании остановок от метро тоже нехватка водителей виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, BeetleJuice сказал: В троллейбусные времена такие интервалы зимой были, а не летом. Возможно и люди стали другими. Я смотрю и помню сам, как ещё в 80е люди отдыхали и купались на Воробьёвых горах. Может и от СБ отказываются - развлечений, аквапарков становится больше. А то ехать в битком набитом троллейбус, на пляже не протолкнёшься- чего хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Серп сказал: А причем тут мэр? Причина проблем растущего недовыпуска в нехватке водителей и в изменениях на рынке труда. Ну вообще нехватку водителей логично хоть как-то компенсировать увеличением маршрутной скорости, борьбой с паровозиками, увеличением вместительности ПС и т.п. И оно как раз в руках мэра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Серп сказал: А причем тут мэр? Причина проблем растущего недовыпуска в нехватке водителей и в изменениях на рынке труда. Те же самые проблемы сейчас в Нижнем Новгороде, Казани и во всех крупных городах страны. Опять же надо иметь волю поменять систему. А у нас всё по дешевле, да как рентабельнее. Порой экономят, что называется, на дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 minutes ago, awdeew said: Ну вообще нехватку водителей логично хоть как-то компенсировать увеличением маршрутной скорости, борьбой с паровозиками, увеличением вместительности ПС и т.п. И оно как раз в руках мэра. Да и нехватка водителей в руках мэра. Должны быть хорошие условия труда и конкурентоспособная зарплата. Давно, кстати, женщин за рулем автобуса не видел. Они первые разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Spicer Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Серп сказал: А причем тут мэр? Причина проблем растущего недовыпуска в нехватке водителей и в изменениях на рынке труда. Те же самые проблемы сейчас в Нижнем Новгороде, Казани и во всех крупных городах страны. Да не столько проблема в нехватке из-за рынка труда сколько из-за условий труда в МГТ. Если будут нормальные графики утверждённые на месяц для водителей, (причём согласованные с ними) а не та чехарда которая происходит, (когда люди никаких личных дел не могут спланировать ) и подработки станут только по личному желанию и хотению водителя, а не в принудительном порядке, плюс сами внутренние условия труда наладить. То тогда снова пойдут водители пойдут работать ив МГТ. А пока этого не случилось нехватка будет продолжаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти