Higre Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 39 минут назад, igla сказал: Наращивать выпуск. Прежде всего - задаться такой целью, а не "сокращением издержек". Потом выделять бабло, закупать автобусы, нанимать водил, следить за тем, чтобы условия их труда были человеческими. И вот когда выпуск подрастёт эдак на треть, начинать думать об изменениях... Но увы, это всё - ненаучная фантастика Если даже здесь у двоих разбирающихся в транспорте кардинально разные мнения по измайловской сети, причём оба обоснованные, а если многих местных опросить - наверняка куча ответов будет "мне всё равно, лишь бы чаще ездили и довозили до метро (другого объекта притяжения) - то, получается, изменения вообще на третьем плане... А, нет, сорри, забыл, похорошелла же, 100500 сердец и 100600 тематических троек... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, FanatOT сказал: От Измайловского проезда до метро Первомайская и обратно народу поболее, чем от Измайловского проезда до Партизанской. Ой, да что ж такое, есть же т51 на бульваре всего 150 метров пройти 4 минуты назад, FanatOT сказал: Лечение проблемы "раз все маршруты призраки, давайте вывозить район к метро кучей призраков" хорошим не заканчивается. См. Орехово-Борисово дозаячьих времён. Можно считать признанием необходимости реформ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Ой, да что ж такое, есть же т51 на бульваре всего 150 метров пройти Т51 едет на Измайловский проезд? Не знал. 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Можно считать признанием необходимости реформ? Я всегда был за разумные изменения маршрутной сети, но не по заячьему образцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 18 часов назад, Александр Московский сказал: Попытался нарисовать ваш вариант. 197 ещё относительно неплохо выглядит. Как короткий подвозной. Но 697 выглядит совсем странным. На БК/ОБК раз в 5 мин? С Чертановской люди также активно пользуются трамваем Из серии "так было всегда, поэтому оставьте" Cиний понят правильно. Должен везти Косинскую к метро. А вот Красный должен связывать правую и левую части Молдагуловой. Если нарисовался кусок на север, значит я неправильно выразился. Красный возможно с интервалом 30 минут, синий почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, FanatOT сказал: Т51 едет на Измайловский проезд? Не знал. Это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12 minutes ago, Чебурашка said: Нет, я часто ездил на 974 и знаю к метро он подьезжал забитый. 645 наоборот пустел Даже если бы был заезд, 15, 257, 974 и 664 были бы предпочтительнее, поскольку идут более прямой дорогой 13 minutes ago, Чебурашка said: Там мост, на секундочку. При чем здесь мост или не мост? Остановка далеко от метро? Далеко, намного дальше, чем у 645 от м.Первомайская. Заезд можно сделать? Можно. Так что если делать везде заезды как можно ближе к метро, то начать надо с Черкизовской. 15 minutes ago, FanatOT said: Не ездил ты на нём. От Измайловского проезда до метро Первомайская и обратно народу поболее, чем от Измайловского проезда до Партизанской. Не ездил, но много раз наблюдал его и на 2-й Прядильной, и пересекающим Никитинскую со стороны Измайловского бульвара. Максимум видел 5 человек, чаще 1-3. Заполняемость от Измайловского проезда до Партизанской зависит от того, насколько давно перед этим прошел 34 в сторону Измайловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 25 минут назад, Higre сказал: А, нет, сорри, забыл, похорошелла же, 100500 сердец и 100600 тематических троек... А ещё хвосты и лапки 🤣🤣🤣🤣🤣 Изменено 14 июля, 2023 пользователем Александр Московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 15 минут назад, Чебурашка сказал: Можно считать признанием необходимости реформ? нужны реформы, а не революция и в итоге (по факту) анархия. На примере того же Измайлово можно видеть, что район будет меняться, УДС тоже - но как быстро и скоро сказать никто не может и в итоге в каком варианте будет. У 634 - светлое будущее есть, но когда наступит - никто сказать не может. Поэтапный ввод МЦД, самих станций МЦД - будет менять и распределять потоки постепенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, AE777 сказал: 15, 257, 974 и 664 были бы предпочтительнее, поскольку идут более прямой дорогой 15 и 257 я не считаю. Первый областной, второй призрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Кстати, видели вот это прекрасное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 4 минуты назад, Александр Московский сказал: А ещё хвосты и лапки 🤣🤣🤣🤣🤣 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, Некиш сказал: Поэтапный ввод МЦД, самих станций МЦД - будет менять и распределять потоки постепенно Вот кстати да. Пока не ввели весь каркас МЦД, кроме может быть тоннеля, всё это изменения ради изменений, ну и ради красивых спанчбобов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, Александр Московский сказал: Кстати, видели вот это прекрасное?)) Где ты раньше был? 6 минут назад, AE777 сказал: При чем здесь мост или не мост? Остановка далеко от метро? Далеко, намного дальше, чем у 645 от м.Первомайская. Заезд можно сделать? Можно. Так что если делать везде заезды как можно ближе к метро, то начать надо с Черкизовской. Ну при том что на этот заезд уйдёт много времени при наличии потока прямо. А на заезд 645 много времени не требуется, и такого мощного потока там нет. А вообще интересно, что будет если т83 оборачивать на Черкизовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Первый в мире 4D-вид транспорта для улучшения настроения! Новым видом транспорта за первые сутки уже воспользовались десяти тысяч человек! Проезд в первые сутки бесплатный для всех желающих! Присылайте селфи с тегом #этоэскимобус, и мы разыграем три тематические тройки! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 6 минут назад, Чебурашка сказал: А что не так? Это к вопросу о приоритетах)) 6 минут назад, Чебурашка сказал: Где ты раньше был? Жил, работал) А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, Александр Московский сказал: Это к вопросу о приоритетах)) Не, я котов люблю, тут я обоими лапами за! 3 минуты назад, Александр Московский сказал: Это к вопросу о приоритетах)) Жил, работал) А что? Я мороженое ещё люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 16 минут назад, Чебурашка сказал: А вообще интересно, что будет если т83 оборачивать на Черкизовской? Проходили уже на примере 449 и 974. 5292 разворачиваться вроде как могут... но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, FanatOT сказал: Проходили уже на примере 449 и 974. 5292 разворачиваться вроде как могут... но недолго Да это понятно. Вопрос в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 4 minutes ago, FanatOT said: Проходили уже на примере 449 и 974. 5292 разворачиваться вроде как могут... но недолго Ну да. Сделать локальное уширение места разворота в наше время непосильная задача. Проще продлить маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Чебурашка сказал: Не, я котов люблю, тут я обоими лапами за! Я мороженое ещё люблю 🥰🥰🥰❤ 23 минуты назад, Чебурашка сказал: Не, я котов люблю, тут я обоими лапами за! Я мороженое ещё люблю Ты не читаешь ДепТранс?) 6 минут назад, AE777 сказал: Ну да. Сделать локальное уширение места разворота в наше время непосильная задача. Проще продлить маршруты Однако для 317 сделали Изменено 14 июля, 2023 пользователем Александр Московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 13 минут назад, Чебурашка сказал: Да это понятно. Вопрос в теории. скорее всего это будет возможно через Амурскую-Монтажную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 22 минуты назад, AE777 сказал: Ну да. Сделать локальное уширение места разворота в наше время непосильная задача. Проще продлить маршруты И потерять удобные пересадки на Преображенке. P.S. Когда открыли Черкизовскую, туда перенесли конечную автобусов от Преображенки. Но спустя н-ное количество лет конечную вернули к Преображенке обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 38 минут назад, Александр Московский сказал: Ты не читаешь ДепТранс?) я даже был подписан, но отписался из-за спама 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 33 minutes ago, sai said: И потерять удобные пересадки на Преображенке. P.S. Когда открыли Черкизовскую, туда перенесли конечную автобусов от Преображенки. Но спустя н-ное количество лет конечную вернули к Преображенке обратно. Это было сделано не ради удобства пересадок, а из-за того, что стихийная парковка мешала развороту автобусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 21 минуту назад, AE777 сказал: Это было сделано не ради удобства пересадок, а из-за того, что стихийная парковка мешала развороту автобусов Может быть, но на Преображенке и на 449, и на 52, и на т83, и на 34 и на 230 садится много народу. Так что конечная у Преображенки людям удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Just now, sai said: Может быть, но на Преображенке и на 449, и на 52, и на т83, и на 34 и на 230 садится много народу. Так что конечная у Преображенки людям удобна. Про 974 у м.Партизанская того же сказать нельзя. Но, в отличие от 449 у Преображенки, они там отстаиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 17 часов назад, AE777 сказал: Никитинская, Измайловский проезд Про Советскую опять забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В 13.07.2023 в 22:44, Паштет сказал: В году 2014 где-то, тогда почему-то решили, что Шипиловскую возить не надо. Домагистральную? по большей части ее длины всегда ездили просто толпы автобусов, причем в совершенно разных направлениях. А сейчас Московский хвастается м86, который ходит по минимальному кусочку Шипиловской, который ближе всего к одноименному метро, а значит и не настолько важен. Остается м82, который тонет в пробках в просаке между Белова и Каширкой, и на одной остановке - кастрированный 899 в никуда к Коломенской. В 14.07.2023 в 12:47, FanatOT сказал: См. Орехово-Борисово дозаячьих времён. а сейчас есть 4 магистральника, остальные - такие же призраки. Ходить километр до магистральника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 18 минут назад, Suntechnic сказал: Домагистральную? по большей части ее длины всегда ездили просто толпы автобусов, причем в совершенно разных направлениях. До 2016, пока 704 частнику не отдали, там было много маршрутов, но все с интервалом больше 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В 13.07.2023 в 16:24, Александр Московский сказал: Не помню. Не помню, не знаю, не могу, секрет. Поэтому м78 - маршрут зайки к любовнице. Точка. В 13.07.2023 в 16:24, Александр Московский сказал: Прям из центра в Орехово-Борисово? Подтвердить готов? Ты про отменённый 275? 275 вечером в центр не ездил это раз. С части Борисовского проезда в центр есть м86 это два. Плюс дали дополнительную связь с центром окрестностям метро Шипиловская (м86) это три. Что опять не так? Ностальгия по 275? Верните потому что было? Раньше в ОрБор было 2 въезда из центра - по Андропова и по Варшавке-Каширке. Въезд по Андропова вы уничтожили, бирюлевский е80 не предлагать - он переполнен бирюлевцами, у которых нет метро. Въезд по Варшавке-Каширке теперь переполнен, м86 и е85 идут от центра полными, на Верхних Котлах с МЦК - уже плотно встать, как влезают на Каширке- непонятно. Сколь-нибудь заметная высадка с них начинается в Сабурово. Из-за этого кстати - в ОрБор мало смысла ехать по МЦК, потому что автобус с него будет битком, а в таком случае проще на метро. При чем тут 275, как он отменен, когда есть м86. Разговор об автобусе по Андропова. 299/608 с Пролетарки имели свой значительный поток в ОрБор. Потому что из центра в ОрБор едут. А вы их уничтожили. Как и уничтожили внутрирайонную развозку типа 768, например с819 - идет весьма заполненный по Белова, но вот вы его сделали официально призраком раз в полчаса, с пропуском рейсов это раз в час. 9 минут назад, Паштет сказал: До 2016, пока 704 частнику не отдали, там было много маршрутов, но все с интервалом больше 20 минут. 608, 694, т11, 719 имели интервал 20 минут или чаще. Я же рассказывал, я имел возможность наблюдать движение у остановки АТС из окна, там постоянно что-то ехало. Сейчас, кстати, из-за Магистрали, на АТС, бывшей раньше одной из крупнейших остановок в ОрБоре, остался только 899, 887 да м82. Только один в центр, интервал 20 минут. Или возвращайся на м. Шипиловскую. Или ехай к Царям, и из-за просака по времени столько же, сколько доехать в центр до Каширской. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти