Василий Фрескин Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Я вот регулярно вижу картинку, как 2 267 или 2 43-их с Планерной паровозом идут. Вот это да. Вот это диспетчеризация. Как вообще можно на беспробочном участке из трех остановок сбиться в паровоз, я до сих пор не понимаю. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Василий Фрескин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Пока диспетчер не сможет крутить водителя в пределах рабочего времени так, как нужно для работы маршрута, толку никакого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Suntechnic сказал: Если ты живешь на Каширке около остановки 7м/р, Орехово-3, или на севере Борисовского, Белова, то еще от метро до дома тебе ехать минут 15-20 с ожиданием автобуса. Павелецкая-Орехово =23 мин, Павелецкая-ДМД = 25 мин. Вот твои 40 минут трястись. А это Павелецкая, по условию задачи нашим клеркам до нее еще и доехать надо. В таком случае есть более близкая Каширская с бОльшим количеством маршрутов на разные улицы. И повторюсь, я не предлагаю клеркам спускаться специально на Добынинскую вместо, чтобы сесть в прямой автобус до дома. Речь идёт о других станциях метро. 1 час назад, Suntechnic сказал: Как ты это посчитал? Например бывш. 1-й часовой у Пролетарки сдан под офисы чуть более чем полностью. Прям вот приведи пример = офисов у Добрынки 1000, у Пролетарки 100. Иначе мир дверь мячество. Дык, а чем у тебя не мячество-то? Я никого не пытаюсь убедить, что в окрестностях Добрынки работает/учится больше, или наоборот, меньше, чем Пролетарки. У меня точных цифирей нет. Но я не раз видел, что в начале седьмого вечера эскалаторы на спуск забиваются и на Добрынинской, и на Серпуховской, и на Пролетарской, и на Крестьянской. Как, впрочем, и на Павелецких между ними. А почему, собсно, Пролетарка? Потому, что автобусы оттуда в Орешник убрали, да я, собсно, только за восстановление нормального маршрута туда. Ибо и на Симоновском тоже трудоместа имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 часа назад, Suntechnic сказал: А в чем? Я не верю, что на Добрынке и Тульской так много офисов, и в них все работают в ОрБоре. Ты говоришь, м86/е85 дублирует метро меньше, чем автобус на Андропова. Давай посмотрим, Добрынка, Тульская, Нагатинская, это вообще-то одна линия метро! Может быть 299/608 ходили мимо Марьино, Волжской, Люблино, или Печатников? Всего два перегона метро, не критично. У 299/608 ДМД/КРГ - Каширская - Коломенская - Технопарк - (Автозаводская)(рядом) 4 часа назад, Suntechnic сказал: Кстати, м77 существует, и видимо не дублирует метро Зябликово, Шипиловская, Марьино... Чуть дублирует 4 часа назад, Suntechnic сказал: На Валу, Велозаводской - такие же кварталы. На валу есть трамвай. Остаётся одно место против нескольких у е85/м86. Так что пока ты не убедил меня, что там нужно два магистральника. 4 часа назад, Suntechnic сказал: Я до брикуса регулярно оказываясь у Пролетарки, ездил на 299/608. Я этот маршрут выбирал ради комфорта, поэтому важно было именно сесть, так вот в пик я всегда пропускал первый автобус, а во внепик тоже бывали шансы ехать стоя. Какой дохлый? Сравнимый с чем? Районник примерно раз в 20 минут 4 часа назад, Suntechnic сказал: Нет хлеба, пусть едят пирожные. Если твой супер частый магистральник м86 не придет 40 минут, что ты скажешь? Если это даже в беспробочное воскресенье день выборов вогула произошло, что с буднями и пробками тогде? При таком подходе никакая сеть не будет хорошей, потому что сейчас у любого маршрута может нарушиться расписание. 4 часа назад, Suntechnic сказал: Ты регулярно говоришь о том, что поликлиники просят, но тут вдруг тема становится секретной. У вас была схема обслуживания от поликлиник, или просто был приказ объединить все поликлиники? Схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 а когда и зачем е80 ввели Велозаводский рынок? вроде в бытность 901 он его пропускал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewww Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 53 minutes ago, Зеркало said: а когда и зачем е80 ввели Велозаводский рынок? вроде в бытность 901 он его пропускал...)) Как перенумеровали так и ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Потому что 9 и 608 отменили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 часов назад, Зеркало сказал: а когда и зачем е80 ввели Велозаводский рынок? вроде в бытность 901 он его пропускал...)) Кстати, вполне полезная остановка получилась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Это был типичный пропуск ради пропуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 м78 пустить через Новоегорьевское шоссе и м. Котельники. На МКАДЕ очень неудобны остановки, поэтому транзитных пассажиров мало. Мне кажется, что в случае реализации данного предложения остановка у Белой Дачи будет удобнее для пассажирв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 17 часов назад, abr сказал: м78 пустить через Новоегорьевское шоссе и м. Котельники. На МКАДЕ очень неудобны остановки, поэтому транзитных пассажиров мало. Мне кажется, что в случае реализации данного предложения остановка у Белой Дачи будет удобнее для пассажирв А ещё лучше - через Жулебино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Через Жулебино или не через Жулебино это второй вопрос. Его можно решить после Котельников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 41 минуту назад, maverik сказал: А ещё лучше - через Жулебино И заезд в Садовод организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 40 минут назад, Higre сказал: И заезд в Садовод организовать. О том чтобы был заезд в сторону Орехова я тоже подумываю. Заезд в другую сторону потребует слишком много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скучающий Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 18 hours ago, abr said: м78 пустить через Новоегорьевское шоссе и м. Котельники. Тогда это будет маршрут по территории области. Задолбаются согласовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Да что же всем так жить не даёт маршрут М78?!! Руки прочь от него, он хороший в таком виде котором есть сейчас! Изменено 4 октября, 2023 пользователем Иван Большухин Ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 часа назад, maverik сказал: А ещё лучше - через Жулебино А потом в Выхино через всю Ташкентскую?.. Не, не надо такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandy Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 21 час назад, abr сказал: м78 пустить через Новоегорьевское шоссе и м. Котельники. На МКАДЕ очень неудобны остановки, поэтому транзитных пассажиров мало. Мне кажется, что в случае реализации данного предложения остановка у Белой Дачи будет удобнее для пассажирв Он и так гибнет в пробках. На Новоегорьевском встанет окончательно. хотя, может сдохнет наконец этот недомаршрут. Благо его ободрали хорошенько уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 По выходным Новоегорьевка свободнее МКАДа, так мне по крайней мере кажется. А в будни не довелось оценить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 42 минуты назад, Scandy сказал: Он и так гибнет в пробках. На Новоегорьевском встанет окончательно. хотя, может сдохнет наконец этот недомаршрут. Благо его ободрали хорошенько уже Заполняемость нормальная, с чего бы ему подышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 18 минут назад, abr сказал: По выходным Новоегорьевка свободнее МКАДа, так мне по крайней мере кажется. А в будни не довелось оценить ситуацию Надо дождаться окончания строительства развязки. Мне кажется сейчас на МКАД получше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, Паштет сказал: Надо дождаться окончания строительства развязки. Мне кажется сейчас на МКАД получше стало. Но остановка на Белой Даче все равно верх неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, abr сказал: Но остановка на Белой Даче все равно верх неудобства Там наплодили спецмаршруты прям от прилавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandy Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 16 часов назад, Аккорд1970 сказал: Заполняемость нормальная, с чего бы ему подышать? Если отдать часть этих машин на 95 и 655, то заполняемость резко упадет. Чудес не бывает, если что-то жестко обдирается, то люди вынуждены искать альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 39 минут назад, Scandy сказал: Если отдать часть этих машин на 95 и 655, то заполняемость резко упадет. Чудес не бывает, если что-то жестко обдирается, то люди вынуждены искать альтернативу Многие пересаживались с 95 на 655, теперь ездят напрямую. Хоть какая-то польза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandy Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Аккорд1970 сказал: Многие пересаживались с 95 на 655, теперь ездят напрямую. Хоть какая-то польза. Да не было этого, чего рассказывать небылицы то. Время ожидания не то, а расписание синхронизировано не было. ор-бор добирался до задовода и меги на 10 маршруте, через братиславскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 36 минут назад, Scandy сказал: Да не было этого, чего рассказывать небылицы то. Время ожидания не то, а расписание синхронизировано не было. Всё же ездили так, но цель больше была Выхино. 37 минут назад, Scandy сказал: ор-бор добирался до задовода и меги на 10 маршруте, через братиславскую На 165м, а потом 965, пока он до Домодедовской ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandy Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 37 минут назад, Паштет сказал: цель больше была Выхино А что там? Какая точка притяжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Большухин Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Scandy сказал: А что там? Какая точка притяжения? Люди живут, представляете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 13 часов назад, Scandy сказал: Да не было этого, чего рассказывать небылицы то. Время ожидания не то, а расписание синхронизировано не было. ор-бор добирался до задовода и меги на 10 маршруте, через братиславскую Я про досадоводвскую эпоху, когда был ещё и 79. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти