Корзухин А. Опубликовано 31 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Три подряд 824-х на остановке под окном в сторону метро Нагатинский Затон (из них 2 ОБВ) в воскресный вечер - это прекрасно 2 минуты назад. По расписанию интервал - 8-9 минут. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 31 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 В 28.03.2024 в 14:45, Trotil сказал: всяко будет полезнее тех профнепригодных Если бы. Мы так потеряем годного независимого аналитика маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 13 часов назад, Dozenazer сказал: Если бы. Мы так потеряем годного независимого аналитика маршрутов. А как определяется, годный аналитик или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 5 минут назад, Александр Московский сказал: А как определяется, годный аналитик или нет? Если возвращает результаты сравнения с изменением количества рейсов, выходов - годный. Если возвращает только, что транспорт стал ездить лучше и удобнее, а жители смогут добраться быстрее - годный только в военное время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 14 часов назад, Dozenazer сказал: Если бы. Мы так потеряем годного независимого аналитика маршрутов. Всё же не в этот раз, там пятидневный график работы обязателен, а у меня пока учёба) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 13 минут назад, Infeer10 сказал: Всё же не в этот раз, там пятидневный график работы обязателен, а у меня пока учёба) Я полгода умудрялся совмещать с учёбой и второй работой. Было сложно, но я как-то вывозил 38 минут назад, Higre сказал: Если возвращает результаты сравнения с изменением количества рейсов, выходов - годный. Если возвращает только, что транспорт стал ездить лучше и удобнее, а жители смогут добраться быстрее - годный только в военное время. Думаю, что всё считается, но не выводится публично. Ну и да, результаты расчётов наверняка не всегда положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 7 часов назад, Александр Московский сказал: я как-то вывозил Результаты такой работы теперь вывозят пассажиры. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 3 часа назад, ASG сказал: Результаты такой работы теперь вывозят пассажиры. Так и знал, что кто-нибудь обязательно об этом скажет. Однако в целом со своими задачами я справлялся неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om2002 Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 11 часов назад, Александр Московский сказал: Я полгода умудрялся совмещать с учёбой и второй работой. А что там так мало платят, что ещё и вторая работа нужна? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 7 часов назад, Александр Московский сказал: Однако в целом со своими задачами я справлялся неплохо. Да, мы заметили. Поуничтожал транспорт ты знатно, разгулялся. 18 часов назад, Александр Московский сказал: Ну и да, результаты расчётов наверняка не всегда положительные Всегда положительные: положить на пассажиров вы сумели масштабно Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Suntechnic 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 38 минут назад, Suntechnic сказал: Да, мы заметили. Поуничтожал транспорт ты знатно, разгулялся. Ты забыл, у них так не принято "Это не я. Я занимался вот другими вопросами. А это сделали такой-то и такой" 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 35 минут назад, Mixalblch сказал: Это не я. Я занимался вот другими вопросами "а эти мои вопросы сверхсекретные, никому не расскажу!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 7 часов назад, Suntechnic сказал: Да, мы заметили. Поуничтожал транспорт ты знатно, разгулялся. Всегда положительные: положить на пассажиров вы сумели масштабно Сразу видно, что ты действуешь не разумом/логикой, а эмоциями. И пытаешься зачем-то найти козла отпущения Мне искренне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 55 минут назад, Александр Московский сказал: Сразу видно, что ты действуешь не разумом/логикой, а эмоциями. И пытаешься зачем-то найти козла отпущения Мне искренне жаль тебя А мне искренне жаль тебя. Вы все там лишены даже зачатков совести. Как марионетки выполняете античеловеческие приказы начальства. Вы занимаетесь там убийством маршрутов и выпуска ПС на оставшиеся, что фактически я приравниваю к геноциду собственного народа. И ты нормально с этим спишь, ешь, а после тут нам пытаешься за эту хрень вкачивать свои вонючие лозунги. Был период в первой половине прошлого века, когда некоторые наши соотечественники тоже пошли служить одним "понаехавшим ребятам, занимавшимся активным истреблением всего лишнего" с их точки зрения... Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Касым 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 6 минут назад, Александр Московский сказал: Мне искренне жаль тебя А мне тебя не жаль Например, не жаль привести тебя в Ор Бор в вечерний пик, одеть табличку "Он отменил большинство наших автобусов" и выпустить у м. Домодедовская к остановке с819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 2 минуты назад, Касым сказал: И ты нормально с этим спишь, ешь, Нет 2 минуты назад, Касым сказал: а после тут нам пытаешься за это закачивать свои лозунги Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 1 minute ago, Suntechnic said: 9 minutes ago, Александр Московский said: Мне искренне жаль тебя А мне тебя не жаль Например, не жаль привести тебя в Ор Бор в вечерний пик, одеть табличку "Он отменил большинство наших автобусов" и выпустить у м. Домодедовская к остановке с819 Все же правильнее было бы вогула привезти туда и заставить стоять с этой табличкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 1 минуту назад, Suntechnic сказал: Например, не жаль привести тебя в Ор Бор в вечерний пик, одеть табличку "Он отменил большинство наших автобусов" и выпустить у м. Домодедовская к остановке с819 Был похожий опыт, только у м. Пражская в вечерний час пик, когда м96 сломался из-за аварии. Я тогда довольно гневный и эмоциональный пост написал. Так что не надо мне затирать про то, что мне плевать на ОТ. 1 минуту назад, AE777 сказал: Все же правильнее было бы вогула привезти туда и заставить стоять с этой табличкой Вот ему понаблюдать реальную картину было бы полезно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 36 минут назад, AE777 сказал: Все же правильнее было бы вогула привезти туда и заставить стоять с этой табличкой С надписью «Я отменил троллейбусы, чтобы создать вам неудобства». 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 59 минут назад, Александр Московский сказал: Был похожий опыт, только у м. Пражская в вечерний час пик, когда м96 сломался из-за аварии. Я тогда довольно гневный и эмоциональный пост написал. Так что не надо мне затирать про то, что мне плевать на ОТ. Как местный житель, скажу, что у м. Пражская надо стоять каждый час пик. То они кубик на м96 выставят, то 2 подряд БК на 852 (спасибо, хоть не кубик), то на 947 интервал полчаса зафигачат. И это всё далеко не единичные случаи. Думаю, что у многих станций метро подобных грешков у заек немало наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 29 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Как местный житель, скажу, что у м. Пражская надо стоять каждый час пик. То они кубик на м96 выставят, то 2 подряд БК на 852 (спасибо, хоть не кубик), то на 947 интервал полчаса зафигачат. И это всё далеко не единичные случаи. Думаю, что у многих станций метро подобных грешков у заек немало наберётся. Но ты же понимаешь, что это проблема не составленной сети, а неумения держать заявленные интервалы и тип ПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Касым Опубликовано 2 апреля, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 3 минуты назад, Александр Московский сказал: Но ты же понимаешь, что это проблема не составленной сети, а неумения держать заявленные интервалы и тип ПС? А ты типа не знал, что парки закрываются, машины списываются, люди увольняются, ремонт не производится... Ты младенчик, да? Я зайка ушастая, я сделал всё хорошо, а плохие дяденьки они другие... У вас же была изначальная у всех цель: тотальное снижение выпуска всеми доступными методами. И не надо тут нам втирать, что ты про это не знал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 При проклятом Лужкове все-таки выпуск порой возрастал, и куда меньше было маршрутов призраков. И троллейбусы устаревшие и не современные ходили. А теперь зато похорошелло. Теперь можно на табло посмотреть и узнать, что нужный маршрут придёт через 47 минут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Higre Опубликовано 2 апреля, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 22 минуты назад, Аккорд1970 сказал: Теперь можно на табло посмотреть и узнать, что нужный маршрут придёт через 47 минут. Зато можно увидеть номера маршрутов и понять, что находишься скажем в шестой зоне. И ждать будет как-то приятнее, душевнее что ли... 6 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 2 минуты назад, Higre сказал: Зато можно увидеть номера маршрутов и понять, что находишься скажем в шестой зоне. И ждать будет как-то приятнее, душевнее что ли... ммм... какой изысканный сарказм... обожаю 👍👍👍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 1 час назад, Александр Московский сказал: Но ты же понимаешь, что это проблема не составленной сети, а неумения держать заявленные интервалы и тип ПС? И ты должен понимать, что если выдернуть выход из т. н. «районного» маршрута при интервале 13 минут, то интервал приблизится к получасовому, если же при 8 минутах, как было у 947 при запуске, то будет 16. И ОБК надо закупать/заказывать в более адекватных количествах, для московских потоков их уж точно не менее половины должно быть. И коль уж электробусы неотвратимы, а давно обещаных гармошек не видать, то хотя бы можно было бы закупать дизельные ОБК вместо. БК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 2 часа назад, Higre сказал: Зато можно увидеть номера маршрутов и понять, что находишься скажем в шестой зоне. И ждать будет как-то приятнее, душевнее что ли... А ещё можно изучить карту, и узнать, какой всё таки маршрут тебе нужен, а то порой без пол-литра и не разберешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 3 часа назад, Касым сказал: А ты типа не знал, что парки закрываются, машины списываются, люди увольняются, ремонт не производится... Знал. И меня это не радует 3 часа назад, Касым сказал: У вас же была изначальная у всех цель: тотальное снижение выпуска всеми доступными методами. Знаешь, лично я таких целей не слышал. Но сейчас понимаю, что на данный момент приходится экономить, к сожалению. Скажу так: даже в условиях, когда водителей/автобусов и пр. очень не хватает, уж лучше маршруты перекраивать будут те, кто любит транспорт и кому не всё равно на ОТ, чем всякие "эффективные менеджеры" 3 часа назад, Аккорд1970 сказал: При проклятом Лужкове все-таки выпуск порой возрастал, и куда меньше было маршрутов призраков. И троллейбусы устаревшие и не современные ходили. А теперь зато похорошелло. Слушай, вот это похорошелло и вот эту вечную показушность я сам очень не люблю. В основном из-за того, что это зачастую не соответствует действительности 3 часа назад, Аккорд1970 сказал: Теперь можно на табло посмотреть и узнать, что нужный маршрут придёт через 47 минут. Например, м96. Когда я это застал в час пик, знатно ах@ел 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И ты должен понимать, что если выдернуть выход из т. н. «районного» маршрута при интервале 13 минут, то интервал приблизится к получасовому, если же при 8 минутах, как было у 947 при запуске, то будет 16. И ОБК надо закупать/заказывать в более адекватных количествах, для московских потоков их уж точно не менее половины должно быть. И коль уж электробусы неотвратимы, а давно обещаных гармошек не видать, то хотя бы можно было бы закупать дизельные ОБК вместо. БК. Автобусы купить не так сложно. Но вот сделать адекватные условия работы и достойную зарплату, это уже задачка посложнее. И такое ощущение, что эту задачу не особо хотят решать 1 час назад, Аккорд1970 сказал: А ещё можно изучить карту, и узнать, какой всё таки маршрут тебе нужен, а то порой без пол-литра и не разберешься. В ОрБоре сеть всё же стала проще, понятнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 16 минут назад, Александр Московский сказал: Скажу так: даже в условиях, когда водителей/автобусов и пр. очень не хватает, уж лучше маршруты перекраивать будут те, кто любит транспорт и кому не всё равно на ОТ, чем всякие "эффективные менеджеры" А, ну да, мы ж тут все дураки, мы ж сразу-то не поняли, что когда транспорт уничтожает "влюблённый" в него человек, это совсем другое. Что ты городишь полную херню?! Что .... с тобой такое?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 А можно понять как аналитик маршрутной сети должен решить проблемы закупок и водителей? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти