Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Никита Мишин сказал:

Только вот он ещё и на Байкальской объявился. И не убрался с Хабаровской. То ли оттянутый разворот, то ли что-то ещё хуже.

Это школьный спецрейс, оказывается.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Во-первых, никто официально не сказал, что будет все 5 ноября. 

Не сказали, но на данный момент планируется 5 ноября, судя по инсайду из 16 АП. И наверное, уже пора начинать активно информировать граждан. Будет позже — хорошо, больше времени на ознакомление. Но это не наши методы...

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Сейчас, подожди, Баеву нужно осознать, что желающих ездить по остановкам и клеить плакаты не сильно-то и много. Это же не маршрутики в тёплом офисе рисовать :)

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Не сказали, но на данный момент планируется 5 ноября, судя по инсайду из 16 АП

В реестр маршрут добавить и запустить - разные вещи. Я вообще подозреваю, что запуск уйдет на середину ноября.

Опубликовано
7 минут назад, FanatOT сказал:

Баеву нужно осознать, что желающих ездить по остановкам и клеить плакаты не сильно-то и много.

У него для этого было достаточно времени.

Опубликовано
13 минут назад, FanatOT сказал:

Сейчас, подожди, Баеву нужно осознать, что желающих ездить по остановкам и клеить плакаты не сильно-то и много.

Под летние перемены частников этим точно 1,5 человека занимались.

17 минут назад, FanatOT сказал:

Это же не маршрутики в тёплом офисе рисовать

Что все так к Баеву то прикопались, саму маршрутную сеть совсем другие люди делают.

Опубликовано
5 минут назад, Димон С. сказал:

Что все так к Баеву то прикопались, саму маршрутную сеть совсем другие люди делают.

Потому что он своей ненужной перенумерацией увеличил потребность в информировании.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Василий Фрескин сказал:

ставить специально обученных людей

Они ещё и людей поставят?

Незавидная доля. 

Но, как обычно, что-то подсказывает, что данное мероприятие ограничится показухой у пары станция метро и на пару дней.

Вот, кстати - потенциальные кандидаты на более полезную работу в МГТ, хотя бы уборщиками салонов, с перспективой до водителя доработаться.

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

В реестр маршрут добавить и запустить - разные вещи. Я вообще подозреваю, что запуск уйдет на середину ноября.

Если я правильно понимаю, запуск приурочат к пуску БКЛ. Но это не значит, что информировать людей о столь существенных изменениях не нужно заранее. 

Опубликовано

Если слухи о пуске БКЛ в середине ноября сбудутся, а информирование будет во время ноябрьских праздников, с натяжкой норм будет. Я просто подозреваю, что никто, в т.ч. и сам Баев, не знает точный час Х.

Опубликовано
19 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Не шибко. Все равно пришлось бы по половине Москвы развешивать новые схемы, ставить специально обученных людей и прочее. 

Схемы нужно развешивать уже сейчас, на каждой остановке, которую эта Магистраль коснётся. А людей ставить у каждой станции метро и более-менее значимых остановках, привлекая их со стороны на месяц по срочному договору. 

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Если это произойдёт одновременно, то вообще трендец будет :)

А иначе нельзя, там часть изменений под БКЛ заточены. И почему трындец? Всегда с пуском метро маршруты менялись. Понятно, что не так глобально. Но так хоть живущие в относительной близости к БКЛ изменения более спокойно воспримут. 

5 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Если слухи о пуске БКЛ в середине ноября сбудутся, а информирование будет во время ноябрьских праздников, с натяжкой норм будет. Я просто подозреваю, что никто, в т.ч. и сам Баев, не знает точный час Х.

Однако, это не мешает информировать без указания точной даты. Можно написать типа «в ноябре вместе с пуском БКЛ. О точной дате будет сообщено дополнительно. Следите за объявлениями и новостями на сайте ***». 

Опубликовано
16 минут назад, Василий Фрескин сказал:

23 октября первая волна перенусерований идёт.

Только что, Remr сказал:

Я уже успел покататься на К и С43.

Опубликовано

бкл южную часть запустить не успевают на ноябрьские. Раньше конца декабря там ничего запустить не смогут. слова работяги на благоустройстве одной станции

Опубликовано
1 час назад, Remr сказал:

А сегодня 21. И где эти перенумерования на сайте МГТ?

Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Они ещё и людей поставят?

Незавидная доля. 

Но, как об

Вот, кстати - потенциальные кандидаты на более полезную работу в МГТ, хотя бы уборщиками салонов, с перспективой до водителя доработаться.

Интеллигенции у нас до XZ, не комильфо им руками поработать. 

Опубликовано
16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Всё надо читать в канале Дептранс.Оперативно.

Опубликовано
27 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Про сити на мгт отдельная тема висит неделю уже. А вот перенумерования в других местах имхо завтра.

Опубликовано
2 часа назад, Корзухин А. сказал:

перспективой до водителя

На счёт водителей, уже достаточно активная реклама идет, как минимум на двух радиостанциях, а с мест говорят, бегут не оглядываясь. 

Опубликовано
22 минуты назад, J.D. сказал:

Про сити на мгт отдельная тема висит неделю уже. А вот перенумерования в других местах имхо завтра.

Да, я имел в виду все перенумерованные маршруты. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, я имел в виду все перенумерованные маршруты. 

Их же четыре всего вроде. 817, 837, 818 и 799.

Опубликовано
21 минуту назад, J.D. сказал:

Я уже запутался, это бывшие 217, 37, 218 и 299?

Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

1 час назад, Василий Фрескин сказал:

И 710

И где всё это? (с)

В смысле на сайте МГТ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.