Руслан Московский Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 часа назад, Suntechnic сказал: Разница в одной остановке - проехать от Добрынинской к Павеляге Дело вообще не в кольцевой линии 3 часа назад, Suntechnic сказал: Стадион? Сколько он генерит? Сотню спортсменов в день? Хлебозаводский - рынки там куда менее популярны. Ты вообще видел как это происходило? Занятый по сидячке 275, подъезжаешь к Каширскому двору, там стоит толпа, свисая на проезжую часть. И далее двери еле закрываются. Сейчас такого и близко нет. Там жилые кварталы, удалённые от метро. Они и дают поток, садятся там немало 3 часа назад, Suntechnic сказал: У МИФИ не один маршрут, у Сабурово тоже. Это не отменяет популярность е85 даже там 3 часа назад, Suntechnic сказал: Зато сейчас на котлах в м86 уже особо и не встать в пик. И все они едут минимум до жилой части Каширки, а большинство таки прям из центра прям в ОрБор. Из центра - нет, не верю. От МЦК/БКЛ - верю, много ездят. 3 часа назад, Suntechnic сказал: Центр, Технопарк, Остров мечты, Коломенское. Опять же нефиг вешать жителей Вала, Вело, Андропова - на один бирюлевский экспресс. Я уже писал про возможное продление 899. Но до остановок на валу есть ещё трамвай 3 часа назад, Suntechnic сказал: Ты лучше скажи, когда ты отменял 608 - у него данные по посадке на Пролетарке были нулевые чтоль? Ненулевые, но небольшие, в сумме 299/608 дают дохлый районный от Пролетарской 3 часа назад, Suntechnic сказал: Напоминаю, один из них - внутрирайонная развозка, в центр идет только 1. Нужен еще 1 в центр. Строго в центр не нужен, имхо. м86 и 899 примерно с того же района вполне хватит. 3 часа назад, Suntechnic сказал: Вот ты не понимаешь элементарных вещей. Можно например продлить м83 по Андропова, а второй магистральник из востока ОрБора - до Каширки. Это не принципиально. В целом я могу понять вот такой маршрут КРГ - Кустанайская - Шипиловская - Каширское - м. Каширская 3 часа назад, Suntechnic сказал: Но только ехать до Орехово сопоставимо с временем до Каширки. Ну и пусть едут сразу до Каширской, там и метро, и БКЛ сразу 3 часа назад, Suntechnic сказал: Потому что это бирюлевский маршрут. Созданный вывозить бирюлевцев к метро. Метро - это Домодедовская. И чет до Красногвардейской там немного ездит почему-то.. 3 часа назад, Suntechnic сказал: Там много пассажиров, от Царей, а одна остановка до удобного разворота погоды не сделает, иначе его крутить негде. Насколько я знаю, там автобусы полупустые ездят. 3 часа назад, Suntechnic сказал: когда час по пробкам везут 20 чел, тебе норм. Не норм 3 часа назад, Suntechnic сказал: Ну так расскажи, что это за связи такие. Секретные? Я не верю в то, что ты говорил ранее - что начало Джалиля постоянно обслуживается на Белова, 19. Мне кажется, у тебя просто нет данных. Эту тему я не буду обсуждать. И идти на провокацию я не буду. 3 часа назад, Suntechnic сказал: Так почему он с? Хороший вопрос) 3 часа назад, Suntechnic сказал: Как ты объяснишь тот факт, что имея Супер Магистральный Быстрый Удобный По МКАД м78 у ребяток с задовода удалось пробить маршрут с весьма частым расписанием в ОрБор? Сказки... 30 мин. Выхино Дмд ты доедешь только на машине в беспробочное время. Автобус поедет минимум 45, а в пробке он встанет на час. Ты снова и снова почему-то считаешь, что я фанат м78. Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 27 минут назад, Александр Московский сказал: Из центра - нет, не верю. От МЦК/БКЛ - верю, много ездят. Хорошее наполнение начинается от Тульской-северной. 27 минут назад, Александр Московский сказал: Строго в центр не нужен, имхо. м86 и 899 примерно с того же района вполне хватит. Поддерживаю. 27 минут назад, Александр Московский сказал: В целом я могу понять вот такой маршрут КРГ - Кустанайская - Шипиловская - Каширское - м. Каширская м86 и до 14 микрорайона. 887 на Крг, чтобы ОРП разгрузить. Это дешевле, чем городить ещё один длинный маршрут. 30 минут назад, Александр Московский сказал: Метро - это Домодедовская. И чет до Красногвардейской там немного ездит почему-то.. Потому что едет криво. По его трассе 717 и 287 тоже не особо возили. А верни его на Ореховый, так заполнение будет приличное, в том числе и теми, кто завязан на МКАД. Так было во времена 37-го. 4 часа назад, Suntechnic сказал: Так почему он с? Потому что интервалы днём больше 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 12 минут назад, Паштет сказал: м86 и до 14 микрорайона. 887 на Крг, чтобы ОРП разгрузить. Это дешевле, чем городить ещё один длинный маршрут. Как это решает проблему? 12 минут назад, Паштет сказал: Потому что едет криво. По его трассе 717 и 287 тоже не особо возили. А верни его на Ореховый, так заполнение будет приличное, в том числе и теми, кто завязан на МКАД. Так было во времена 37-го. Я писал про прежний прямой 37. На куске до крг мало пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 44 минуты назад, Александр Московский сказал: Как это решает проблему? Кустанайскую везем как к Шипиловской, так и КРГ, так и к Ашану и в центр. 47 минут назад, Александр Московский сказал: Я писал про прежний прямой 37. На куске до крг мало пассажиров Это смотря в какую сторону смотреть, от КРГ он нормально по прямой заполнялся, к КРГ посвободнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 10 минут назад, Паштет сказал: Кустанайскую везем как к Шипиловской, так и КРГ, так и к Ашану и в центр. 887 не решает эту проблему. А м86 при перенаправлении через Ашан лишается Борисовского проезда, а оттуда нужен частый маршрут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Александр Московский сказал: 887 не решает эту проблему. Он у меня звучал чисто технически, чтобы 14й микрорайон освободить. 4 минуты назад, Александр Московский сказал: А м86 при перенаправлении через Ашан лишается Борисовского проезда, а оттуда нужен частый маршрут Ну без Ашана, с Борисовского дойдут. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewww Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 7 hours ago, Gleb72442 said: настолько возит воздух, что даже указатели на остановках с момента продления нигде не поменяли… На Медиков сегодня сел в пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Вот такая забота о рациональном использовании подвижного состава. И таких воздуховозов пруд пруди. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 19 часов назад, Александр Московский сказал: Дело вообще не в кольцевой линии А в чем? Я не верю, что на Добрынке и Тульской так много офисов, и в них все работают в ОрБоре. Ты говоришь, м86/е85 дублирует метро меньше, чем автобус на Андропова. Давай посмотрим, Добрынка, Тульская, Нагатинская, это вообще-то одна линия метро! Может быть 299/608 ходили мимо Марьино, Волжской, Люблино, или Печатников? Кстати, м77 существует, и видимо не дублирует метро Зябликово, Шипиловская, Марьино... 19 часов назад, Александр Московский сказал: Там жилые кварталы, удалённые от метро. На Валу, Велозаводской - такие же кварталы. Как жилые кварталы могут давать поток в час пик в ОрБор? 19 часов назад, Александр Московский сказал: Из центра - нет, не верю. От МЦК/БКЛ - верю, много ездят. Я иногда езжу по МЦК, и маршрут "выйти на котлах, сесть м86/е85" я для себя исключил, потому что там в любое время дня может попасться так, что сесть не получится, а в пик даже встать с комфортом не получится. 19 часов назад, Александр Московский сказал: Ненулевые, но небольшие, в сумме 299/608 дают дохлый районный от Пролетарской Я до брикуса регулярно оказываясь у Пролетарки, ездил на 299/608. Я этот маршрут выбирал ради комфорта, поэтому важно было именно сесть, так вот в пик я всегда пропускал первый автобус, а во внепик тоже бывали шансы ехать стоя. Какой дохлый? Сравнимый с чем? 19 часов назад, Александр Московский сказал: Насколько я знаю, там автобусы полупустые ездят. Плохо знаешь, туда уже 2-3 ОБВ выдают. Юридический колледж и МЦД дают стабильный поток до Царей в будни, а отдыхающие - в выходные. От/до самой 6 радиальной едут 20-50% от сидячки БВ. Но менять что-то смысла мало, у Царей м82 все равно не развернешь, связь с Липецкой не помешает, продлять - наверное можно, но можно и так оставить. 19 часов назад, Александр Московский сказал: Ну и пусть едут сразу до Каширской, там и метро, и БКЛ сразу Нет хлеба, пусть едят пирожные. Если твой супер частый магистральник м86 не придет 40 минут, что ты скажешь? Если это даже в беспробочное воскресенье день выборов вогула произошло, что с буднями и пробками тогде? 19 часов назад, Александр Московский сказал: В целом я могу понять вот такой маршрут КРГ - Кустанайская - Шипиловская - Каширское - м. Каширская Да, и это должен быть новый магистральник, и возможно от 14мкр. 19 часов назад, Александр Московский сказал: Метро - это Домодедовская. И чет до Красногвардейской там немного ездит почему-то.. 37 - ДМД-> КРГ всегда ходил пустым, это не его целевой маршрут. 19 часов назад, Александр Московский сказал: Эту тему я не буду обсуждать. И идти на провокацию я не буду. Ты регулярно говоришь о том, что поликлиники просят, но тут вдруг тема становится секретной. У вас была схема обслуживания от поликлиник, или просто был приказ объединить все поликлиники? Хочется понять, насколько вы пролюбились. 17 часов назад, Паштет сказал: Ну без Ашана, с Борисовского дойдут. Ну ты блин заечка! с Городни или муз школы дойдут?! В чем лично твое стремление сэкономить маршруты? Борисовский почти весь, и весь север Белова сильно обделен доставкой к метро, он от метро далеко, именно поэтому там есть м86, и его мало. А когда он дохнет, то добраться не на чем. Поэтому нужно восстановить 768, до МЦД Москворечье по Белова, далее трасса обсуждаема, но очевидно она должна включать Воронежскую и м. Зябилково. Так мы спрямляем 37 или режем его по ДМД, делаем быстрый вывоз севера Борисовского и Белова к ДМД, в том числе для студентов из Двух шараг. Или даже трех (спорцмены МФЮА). Также очевидно, нужен второй магистральник в центр, но не по Борисовскому, а по Шипиловской, потому что на Шипиловской магистральник в центр только один, и если один из них сдохнет, второй его задублирует. Маршрутом (14 мкр или МКАД) - КРГ - Кустанайская - м.Шипиловская - Ашан - Каширская - (опционально Пролетарка или до Пролетарки сделать м83). м78 при таком раскладе отменяем, его хвост по ОрБульвару до м. Орехово отдаем м82. Почему отменяем: 20 часов назад, Александр Московский сказал: Ты снова и снова почему-то считаешь, что я фанат м78. Это не так. Ок, но кто-нибудь из защищаюших м78 может мне объяснить, почему от Садовода пустили в ОрБор новый маршрут, и не смогли сослаться на то, что есть суперудобный супербыстрый суперважный м78? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 минуты назад, Suntechnic сказал: А в чем? Я не верю, что на Добрынке и Тульской так много офисов, и в них все работают в ОрБоре. А откуда тогда в них потоки берутся? Ещё есть ВУЗы, больницы, ну и потом, такой момент, что если от дома до работы можно доехать на одном автобусе/трамвае, то от/до остановок люди готовы идти и дольше, чем просто до ближайшей остановки. 10 минут назад, Suntechnic сказал: Я иногда езжу по МЦК, и маршрут "выйти на котлах, сесть м86/е85" я для себя исключил, потому что там в любое время дня может попасться так, что сесть не получится, а в пик даже встать с комфортом не получится. А как ты едешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Путевой Объездчик сказал: А откуда тогда в них потоки берутся? Я не знаю. Я считаю - люди прочухали, что по выделенной полосе едется быстро, и что можно и 2-5 остановок на метро доехать до Добрынки, Тульской - и дальше сидя и не сильно дольше доехать прямо до дома в ОрБоре. И охват примерно 2-5 станций на север от Тульской и 2-3 станции влево-вправо по кольцу. А не только сами Добрынка и Тульская непосредственно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, Suntechnic сказал: Я не знаю. Я считаю - люди прочухали, что по выделенной полосе едется быстро, и что можно и 2-5 остановок на метро доехать до Добрынки, Тульской - и дальше сидя и не сильно дольше доехать прямо до дома в ОрБоре. И охват примерно 2-5 станций на север от Тульской и 2-3 станции влево-вправо по кольцу. А не только сами Добрынка и Тульская непосредственно. Это только для ТФ и ТИ (транспортных извращенцев). ГЗЛ и ЛДЛ в сумме дают хороший охват по всему Орешнику, к тому же у ГЗЛ с большинством линий нормальные пересадки. Так что ехать на метро, чтобы выходить из него, возможно подождать автобус, пусть и недолго, и потом от 40 минут до часа трястись на нём, такое себе. А вот если до автобуса от работы +/- как до метро или даже ближе, то как вариант может получиться выигрышным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Suntechnic сказал: А в чем? Я не верю, что на Добрынке и Тульской так много офисов, и в них все работают в ОрБоре. Там офисов и других мест притяжения в десятки раз больше, чем на Андропова и далее в сторону Пролетарской. Тот же стадион Труд дает много поездок с детьми, так куча всяких секций расположено. От Добрынинской в пешей доступности и многие объекты в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, Suntechnic сказал: Ну ты блин заечка! с Городни или муз школы дойдут?! В чем лично твое стремление сэкономить маршруты? Борисовский почти весь, и весь север Белова сильно обделен доставкой к метро, он от метро далеко, именно поэтому там есть м86, и его мало. А когда он дохнет, то добраться не на чем. Если тупо до ближайшего метро, то на 858 пожалуйста. 2 часа назад, Suntechnic сказал: Также очевидно, нужен второй магистральник в центр, но не по Борисовскому, а по Шипиловской, потому что на Шипиловской магистральник в центр только один, и если один из них сдохнет, второй его задублирует. 899 есть. 2 часа назад, Suntechnic сказал: Маршрутом (14 мкр или МКАД) - КРГ - Кустанайская - м.Шипиловская - Ашан - Каширская - (опционально Пролетарка или до Пролетарки сделать м83) Ага, а Шипиловский чем возить. 2 часа назад, Suntechnic сказал: м78 при таком раскладе отменяем, его хвост по ОрБульвару до м. Орехово отдаем м82. Почему отменяем: Отвяжись ты уже от него. Прими, что он есть и нужен людям. П. С. Я уже тысячу раз пожалел, что поднял заново тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 54 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Так что ехать на метро, чтобы выходить из него, возможно подождать автобус, пусть и недолго, и потом от 40 минут до часа трястись на нём, такое себе. Если ты живешь на Каширке около остановки 7м/р, Орехово-3, или на севере Борисовского, Белова, то еще от метро до дома тебе ехать минут 15-20 с ожиданием автобуса. Павелецкая-Орехово =23 мин, Павелецкая-ДМД = 25 мин. Вот твои 40 минут трястись. А это Павелецкая, по условию задачи нашим клеркам до нее еще и доехать надо. 6 минут назад, Charles сказал: Там офисов и других мест притяжения в десятки раз больше, чем на Андропова и далее в сторону Пролетарской. Как ты это посчитал? Например бывш. 1-й часовой у Пролетарки сдан под офисы чуть более чем полностью. Прям вот приведи пример = офисов у Добрынки 1000, у Пролетарки 100. Иначе мир дверь мячество. 6 минут назад, Charles сказал: Тот же стадион Труд дает много поездок с детьми, так куча всяких секций расположено. Сколько? Сотню, две? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 минуты назад, Suntechnic сказал: Как ты это посчитал? Например бывш. 1-й часовой у Пролетарки сдан под офисы чуть более чем полностью. Прям вот приведи пример = офисов у Добрынки 1000, у Пролетарки 100. Иначе мир дверь мячество. Посчитал глазами своими по почти ежедневным поездкам. Советую также поездить в час пик и посмотреть куда люди идут с м86 и е85. Просто надо прекратить год, а то и более, бредить про магистральник из Орехово-Борисово до Пролетарской и жизнь сразу наладится. 7 минут назад, Suntechnic сказал: Сколько? Сотню, две? Приезжай часов после 18 и посмотри, сколько детей в одиночестве и с родителями оттуда едут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, Паштет сказал: Если тупо до ближайшего метро, то на 858 пожалуйста. 2 минуты назад, Паштет сказал: 899 есть. Магистральщики же говорят, что Магистраль великую пользу людям принесла. Или все же нет? Так можно договориться - ходите до метро пешком, что регулярно у магистральшиков и происходит. 4 минуты назад, Паштет сказал: Ага, а Шипиловский чем возить. Я не говорю отменить м83. Я говорю - возможно продлить на Андропова. 4 минуты назад, Паштет сказал: Отвяжись ты уже от него. Прими, что он есть и нужен людям. Почему это? Проблема должна быть поднята до тех пор, пока не будет решена. Людям м78 в части МКАД не нужен, и ты это показал, и другие, сказав что заполнение там в основном по сидячке даже в беспробочное время. Более того, это показал ввод автобуса с садовода в ОрБор, то есть не смогли обосновать, что м78 достаточно. Инсайдер смеется и скрывает веселую причину ввода такого бестолкового маршрута. И это в тот момент, когда произошло явное ухудшение транспортного обслуживания. 4 минуты назад, Паштет сказал: П. С. Я уже тысячу раз пожалел, что поднял заново тему А в чем проблема, что тебя смущает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, Suntechnic сказал: заполнение там в основном по сидячке Ну так значит нужен автобус. Или ты считаешь, что все, что в мясо не заполняется, не нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, Charles сказал: Советую также поездить в час пик и посмотреть куда люди идут с м86 и е85. значит насчет десятков раз - все-таки мячево. 2 минуты назад, Charles сказал: Приезжай часов после 18 и посмотри, сколько детей в одиночестве и с родителями оттуда едут домой. видел, многократно, сотни на две потянет Только что, sai сказал: Или ты считаешь, что все, что в мясо не заполняется, не нужно? Магистральник, едущий час по МКАД в пробке, точно не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 11 минут назад, Suntechnic сказал: А в чем проблема, что тебя смущает? Надоело ходить по одному и тому же кругу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 11 минут назад, Suntechnic сказал: Магистральник, едущий час по МКАД в пробке, точно не нужен Думаю, что те, кто на нем едет, имеют иное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 46 минут назад, Паштет сказал: потому что на Шипиловской магистральник в центр только один, и если один из них сдохнет, второй его задублирует. Так это проблема не маршрутной сети, а диспетчеризации. И проблемы с диспетчеризацией можно смело назвать системными, в частности, неумение оперативно пускать укороты в случае аварий/серьёзных пробок. По сути, эта системная проблема губит Магистраль на корню, так как требуются страхующие маршруты, которые и убрали в большом количестве. Да и с соблюдением расписания до сих пор огромные проблемы на многих маршрутах, даже если не мешают пробки - 71 маршрут является эталоном такого разгильдяйства, когда каждый водитель гоняет, как хочет. Да и 124 до недавних изменений ездил очень часто по два подряд, а иногда и 3 за 5 минут приезжало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Я вот регулярно вижу картинку, как 2 267 или 2 43-их с Планерной паровозом идут. Вот это да. Вот это диспетчеризация. Как вообще можно на беспробочном участке из трех остановок сбиться в паровоз, я до сих пор не понимаю. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Василий Фрескин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Пока диспетчер не сможет крутить водителя в пределах рабочего времени так, как нужно для работы маршрута, толку никакого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Suntechnic сказал: Если ты живешь на Каширке около остановки 7м/р, Орехово-3, или на севере Борисовского, Белова, то еще от метро до дома тебе ехать минут 15-20 с ожиданием автобуса. Павелецкая-Орехово =23 мин, Павелецкая-ДМД = 25 мин. Вот твои 40 минут трястись. А это Павелецкая, по условию задачи нашим клеркам до нее еще и доехать надо. В таком случае есть более близкая Каширская с бОльшим количеством маршрутов на разные улицы. И повторюсь, я не предлагаю клеркам спускаться специально на Добынинскую вместо, чтобы сесть в прямой автобус до дома. Речь идёт о других станциях метро. 1 час назад, Suntechnic сказал: Как ты это посчитал? Например бывш. 1-й часовой у Пролетарки сдан под офисы чуть более чем полностью. Прям вот приведи пример = офисов у Добрынки 1000, у Пролетарки 100. Иначе мир дверь мячество. Дык, а чем у тебя не мячество-то? Я никого не пытаюсь убедить, что в окрестностях Добрынки работает/учится больше, или наоборот, меньше, чем Пролетарки. У меня точных цифирей нет. Но я не раз видел, что в начале седьмого вечера эскалаторы на спуск забиваются и на Добрынинской, и на Серпуховской, и на Пролетарской, и на Крестьянской. Как, впрочем, и на Павелецких между ними. А почему, собсно, Пролетарка? Потому, что автобусы оттуда в Орешник убрали, да я, собсно, только за восстановление нормального маршрута туда. Ибо и на Симоновском тоже трудоместа имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 часа назад, Suntechnic сказал: А в чем? Я не верю, что на Добрынке и Тульской так много офисов, и в них все работают в ОрБоре. Ты говоришь, м86/е85 дублирует метро меньше, чем автобус на Андропова. Давай посмотрим, Добрынка, Тульская, Нагатинская, это вообще-то одна линия метро! Может быть 299/608 ходили мимо Марьино, Волжской, Люблино, или Печатников? Всего два перегона метро, не критично. У 299/608 ДМД/КРГ - Каширская - Коломенская - Технопарк - (Автозаводская)(рядом) 4 часа назад, Suntechnic сказал: Кстати, м77 существует, и видимо не дублирует метро Зябликово, Шипиловская, Марьино... Чуть дублирует 4 часа назад, Suntechnic сказал: На Валу, Велозаводской - такие же кварталы. На валу есть трамвай. Остаётся одно место против нескольких у е85/м86. Так что пока ты не убедил меня, что там нужно два магистральника. 4 часа назад, Suntechnic сказал: Я до брикуса регулярно оказываясь у Пролетарки, ездил на 299/608. Я этот маршрут выбирал ради комфорта, поэтому важно было именно сесть, так вот в пик я всегда пропускал первый автобус, а во внепик тоже бывали шансы ехать стоя. Какой дохлый? Сравнимый с чем? Районник примерно раз в 20 минут 4 часа назад, Suntechnic сказал: Нет хлеба, пусть едят пирожные. Если твой супер частый магистральник м86 не придет 40 минут, что ты скажешь? Если это даже в беспробочное воскресенье день выборов вогула произошло, что с буднями и пробками тогде? При таком подходе никакая сеть не будет хорошей, потому что сейчас у любого маршрута может нарушиться расписание. 4 часа назад, Suntechnic сказал: Ты регулярно говоришь о том, что поликлиники просят, но тут вдруг тема становится секретной. У вас была схема обслуживания от поликлиник, или просто был приказ объединить все поликлиники? Схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 а когда и зачем е80 ввели Велозаводский рынок? вроде в бытность 901 он его пропускал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewww Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 53 minutes ago, Зеркало said: а когда и зачем е80 ввели Велозаводский рынок? вроде в бытность 901 он его пропускал...)) Как перенумеровали так и ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Потому что 9 и 608 отменили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 часов назад, Зеркало сказал: а когда и зачем е80 ввели Велозаводский рынок? вроде в бытность 901 он его пропускал...)) Кстати, вполне полезная остановка получилась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти