Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

что обеспечит более быструю связь Нары с Москвой удобным скоростным транспортом

А зачем? У Нары он уже есть.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Ну хватит уже. С 40 до 35.

Развернуться возле Угличской за три минуты вполне себе можно

1 час назад, FanatOT сказал:

Эмм.. возможно, имелись в виду как раз 456+572? 

Можно и так, но у 545 более соответствующий 572-му интервал

1 час назад, Higre сказал:

Ну так есть ещё два выхода, потому что "1062 не нужен".

Не путай понятия: "1062 не нужен" и "1062 не нужен на Алтуфьеве"

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Не путай понятия: "1062 не нужен" и "1062 не нужен на Алтуфьеве"

Ты сам так написал.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, igla сказал:

Можно и так, но у 545 более соответствующий 572-му интервал

У 456 просто конечная на Долгопрудной полноценная.

А 572 просто просится закольцовка в Водниках, но для этого нужна полноценная вторая конечная.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Может весь этот срач в замкадную тему перенести?

Не возражаю

Опубликовано
3 часа назад, Некиш сказал:

маршрут Долгопрудный - платформа Лось по московским городским тарифам в экспрессном формате

352 уже когда-то был до Медведково, пусть и поостановочный, пусть и со стороны Москвы.

Опубликовано
28 минут назад, Dozenazer сказал:

352 уже когда-то был до Медведково, пусть и поостановочный, пусть и со стороны Москвы.

Никогда не было подобного!

Ховрино-Медведково был, потом укоротили с одной стороны и удлинили в другую.

Опубликовано

Точнее не удлинили а перенаправили.

Точнее, сделали новый маршрут под тем же номером. Ибо задачи его кардинально изменились.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Некиш сказал:

Речь шла больше о областных маршрутах и не подразумевается уничтожение всех маршрутов. Тебе, конечно, чтобы всё осталось и ходило раз в 5 минут. 

В идеале было б не плох маршрут Долгопрудный - платформа Лось по московским городским тарифам в экспрессном формате

А чем тебя не устраивает маршрут 24 Долгопрудный -Мытищи? Он в Перловской останавливается. Из Долгопрудного нужно автобусные маршруты к каждому подъезду в СВАО запустить?

Опубликовано
3 минуты назад, Серп сказал:

А чем тебя не устраивает маршрут 24 Долгопрудный -Мытищи? Он в Перловской останавливается. Из Долгопрудного нужно автобусные маршруты к каждому подъезду в СВАО запустить?

Он на МКАДе стоИт...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Серп сказал:

А чем тебя не устраивает маршрут 24 Долгопрудный -Мытищи? Он в Перловской останавливается.

Как по мне то:

1. Интервалы.

2. Стоимость явно далека от городской.

3. Ранды (наличка или перевод).

4. Грязный запущенный ПС средней вместимости.

5. Пробки на МКАД.

С пунктом 2 можно смириться, пункт 3 вроде сейчас искореняется (получится или нет - пока неизвестно). Остаётся не так уж мало, поэтому пока однозначно 352+е59 (если повезёт)+774...

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Остаётся не так уж мало, поэтому пока однозначно 352+е59 (если повезёт)+774...

Через город всегда сильно быстрее. И ждать ничего не надо с подгадом расписаний.

Опубликовано

Вот кстати что можно сделать с обрезкой 459 автобуса. Обрезать 459 по Физтеху, а 25 вместо МКАДа пустить по Широкой улице через метро Лианозово, Алтуфьево, Медведково, добавив на него 1 освободившийся выход с 459. Сохранятся все связи 459, у автобуса не будет отстоя у метро Алтуфьево.

Опубликовано
3 минуты назад, sai сказал:

Обрезать 459 по Физтеху, а 25 вместо МКАДа пустить по Широкой улице через метро Лианозово, Алтуфьево, Медведково, добавив на него 1 освободившийся выход с 459. Сохранятся все связи 459, у автобуса не будет отстоя у метро Алтуфьево.

Возможно из Лобни и окрестностей кто-то ездит на МКАД. Тут бы опрос пассажиров провести, опять же 459 весьма специфичный маршрут. В разделе МО как раз минимум трое лобненцев, может там точное мнение узнаем. И да, ещё на нём ПС отстойный. 

Опубликовано
21 минуту назад, sai сказал:

Вот кстати что можно сделать с обрезкой 459 автобуса. Обрезать 459 по Физтеху, а 25 вместо МКАДа пустить по Широкой улице через метро Лианозово, Алтуфьево, Медведково, добавив на него 1 освободившийся выход с 459. Сохранятся все связи 459, у автобуса не будет отстоя у метро Алтуфьево.

Вот не надо 25 так пускать. По МКАДу ехать быстрее, чем собирать светофоры от Лианозово до Медведково.

А вообще я считаю, что раз на Физтехе ОРП нет и не предвидится, то и обрезать что-то по нему не стоит.

21 минуту назад, Higre сказал:

Тут бы опрос пассажиров провести, опять же 459 весьма специфичный маршрут. В разделе МО как раз минимум трое лобненцев, может там точное мнение узнаем.

Воздух не возит точно.

Опубликовано
Только что, Смотрящий сказал:

А вообще я считаю, что раз на Физтехе ОРП нет и не предвидится, то и обрезать что-то по нему не стоит.

Соглашусь, хотя процесс уже пошел (Дубна, Талдом)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Смотрящий сказал:

Оборот без отстоя там скоро будет возможен через Ландау. Сильно ближе к метро. Так почему нет?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 минуты назад, sai сказал:

Соглашусь, хотя процесс уже пошел (Дубна, Талдом)

Редкоход из Дубны и утренние 310к из Талдома, которые резаком едут в Алтуфьево под 401/56. Пока слабый процесс.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Чебурашка сказал:

400т в центр

400т ещё куда ни шло - автобус едет по прямой по шоссе, по выделенке, с минимумом остановок, а не заезжает ко всяким метро Митино, как всякие 400к, 570к, 575. С учётом длинной и кривой АПЛ то на то и выйдет.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Оборот без отстоя там скоро будет возможен через Ландау. Почему нет?

Ну если только перевести туда, что-то маловостребованное. 302 и 519 например.

Опубликовано
3 минуты назад, Смотрящий сказал:

И тогда ни на том, ни на другом не уедешь, ибо оба будут отправляться не по расписанию, а по факту своего прибытия. Отстой для пригорода на конечной нужен, чтобы график при отправлении из Москвы выдерживать. А уж где его организовать, на ОРП, или на обочине у тротуара, не  так важно.

Опубликовано
20 минут назад, Смотрящий сказал:

Воздух не возит точно

Это понятно. Тут срач в контексте обрезки замкадных маршрутов по метро Физтех с возможным последующим гроханьем, и если дубненцам и талдомцам в основном действительно пофиг куда ехать, лишь бы "в Москву", то пофиг или нет контингенту 459 и куда они дальше едут я не знаю. Если бы 459 был из самой Лобни, наверное было бы не пофиг, ибо для ЛДЛ есть МЦД. А 459 несколько раз пользовался, так и не понял.

Опубликовано
16 минут назад, Higre сказал:

Тут срач в контексте обрезки замкадных маршрутов по метро Физтех с возможным последующим гроханьем, и если дубненцам и талдомцам в основном действительно пофиг куда ехать, лишь бы "в Москву", то пофиг или нет контингенту 459 и куда они дальше едут я не знаю.

Как раз укорот 401 и 310 не освободил ни выходов, ни увеличил число рейсов.

А вот на 545-572-459-302 это будет ой как заметно.

Тем более что 459 как раз самый... уязвимый, что ли? Всё же из Грибков тех же от потери 572 действительно пропадёт связь с СТЛ.

А вот из Лобни уже есть и без 459 маршрут и до Лианозова, и до СТЛ. Одиннадцативагонный такой :) 

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Это понятно. Тут срач в контексте обрезки замкадных маршрутов по метро Физтех с возможным последующим гроханьем, и если дубненцам и талдомцам в основном действительно пофиг куда ехать, лишь бы "в Москву", то пофиг или нет контингенту 459 и куда они дальше едут я не знаю. Если бы 459 был из самой Лобни, наверное было бы не пофиг, ибо для ЛДЛ есть МЦД. А 459 несколько раз пользовался, так и не понял.

В часы-пик, пофиг не было бы точно.

Кому точно не пофиг на Алтуфьево это: 273, 401, 459, 572. Насчёт 302, 456, 545 и 519 есть сомнения. Но резать 456 или 545 по Физтеху, при наличии 24 и 746, идея тоже так себе. Вообще часть маршрутов думаю есть смысл вместо Дмитровки, пустить по Академика Флёрова.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, sai сказал:

И тогда ни на том, ни на другом не уедешь, ибо оба будут отправляться не по расписанию, а по факту своего прибытия. Отстой для пригорода на конечной нужен, чтобы график при отправлении из Москвы выдерживать. А уж где его организовать, на ОРП, или на обочине у тротуара, не  так важно.

Нет, на Ландау очень небольшая посадочная площадка будет, тем более туда хотят завернуть 644 и 843, так что отстаиваться под посадку они там точно не будут, а вот на нынешней остановке на дублёре есть огромный карман, по ходу, изначально созданный под МТА...  

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Вообще часть маршрутов думаю есть смысл вместо Дмитровки, пустить по Академика Флёрова.

Бессмысленно.

36 минут назад, Смотрящий сказал:

Да, и насчёт маловостребованности тоже так себе... 302 газовый БВ в мясо наблюдается в пики ежедневно, 519 Волгабас кубик всегда по сидячке полный, в пики пенятно...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
4 часа назад, FanatOT сказал:

Как раз укорот 401 и 310 не освободил ни выходов, ни увеличил число рейсов.

а он разве был произведен?

укоротили только 415

Опубликовано

Узнав про адский разворот 136, закрадывается мысль - а может ему закольцовку сделать? Заодно м.Алтуфьево будет захватывать. Только вот вопрос в какую сторону. Не знаю, внешний или внутренний МКАД там тупит чаще.

Опубликовано
22 минуты назад, Антикарг сказал:

Узнав про адский разворот 136, закрадывается мысль - а может ему закольцовку сделать? Заодно м.Алтуфьево будет захватывать. Только вот вопрос в какую сторону. Не знаю, внешний или внутренний МКАД там тупит чаще.

136: МКАД - Лианозово - Алтуфьево - МКАД

98: Алтушка - Лианозово - МКАД - Алтушка

Такое изменение надо уже лет 10 как было сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.