Перейти к содержанию

Автомобильные дороги региона и не только

Рекомендуемые сообщения

Открыл Государь. 

Цитата с дорожного форума:

От Мкад до Екад 1620км. Яндекс считает 14 часов. Средняя 115км/ч. Согласитесь, 10 лет назад о таком даже мечтать не могли. Ура!

32 минуты назад, Krendel79 сказал:

От Мкад до Екад 1620км. Яндекс считает 14 часов. Средняя 115км/ч.

В два лица с остановками только на заправку и сортир, с постоянным превышением +20?

Считать можно что угодно, по факту же время на весь маршрут будет сопоставимо с поездом, а большинству ночёвка ПОтребуется.

На любителей кататься на машинке.

19 минут назад, Зеркало сказал:

а там где-то есть разрешенная 130?

Там с камерами проблема. Нарушителей пока не дрючат. То есть на М12 вполне реальная картина что ты едешь 110-140 допустим и тебя как стоячего обходят. 

К сожалению, это ведёт к опасным маневрам и аварийности. 

47 минут назад, Антон Чиграй сказал:

В два лица с остановками только на заправку и сортир, с постоянным превышением +20?

38 минут назад, Корзухин А. сказал:

Считать можно что угодно, по факту же время на весь маршрут будет сопоставимо с поездом, а большинству ночёвка ПОтребуется.

На любителей кататься на машинке.

Да это понятно. Но тем не менее по сравнению с тем что было раньше, когда прямой дороги по факту не было, а были перегруженные и медленные крюки через Пермь и Челябинск сейчас действительно прорыв. 

Изменено пользователем Krendel79

21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Там с камерами проблема. Нарушителей пока не дрючат.

Яндекс обычно на это не рассчитывает))

57 минут назад, Krendel79 сказал:

а были перегруженные и медленные крюки через Пермь и Челябинск

М-м, собственно дорога на Ачит через Бирск и далее - Чернушку либо Красноуфимск существует уже практически век.

Да, теперь спрямили немного, но не более того. Не прорыв, но станет комфортнее.

20 часов назад, Корзухин А. сказал:

М-м, собственно дорога на Ачит через Бирск и далее - Чернушку либо Красноуфимск существует уже практически век.

Да, теперь спрямили немного, но не более того. Не прорыв, но станет комфортнее.

Фига себе "немного спрямили". Под 90 градусов та дорога фактически идет скорее от Уфы в сторону Перми и ехать так от Казани до Е-бурга... 

Скорее уж через Ижевск и Пермь. 

И кстати, учитесь господа от истинных асов:

:)

IMG_20250717_192616.jpg

1 час назад, Krendel79 сказал:

И кстати, учитесь господа от истинных асов:

да какие это нахрен асы, если даже Яндекс рисует Москва - Ейск 15.25? я от Приморско-Ахтарска (что несколько дальше) доезжал за 14 часов еще при недоделанной М4))

16 часов назад, Зеркало сказал:

да какие это нахрен асы, если даже Яндекс рисует Москва - Ейск 15.25? я от Приморско-Ахтарска (что несколько дальше) доезжал за 14 часов еще при недоделанной М4))

Ну в твоих достижениях гонщика никто даже не сомневается. Тут интереснее условия поездки - остановки только на заправки и туалет. 

5 минут назад, Krendel79 сказал:

интереснее условия поездки - остановки только на заправки и туалет. 

нах оно такое надо, не понимаю...:dntknw:

44 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

нах оно такое надо, не понимаю...:dntknw:

Ну есть такие фанаты, даже знаю кое кого. Едут так на юг, потом полсуток спят. Едят тоже практически на ходу. 

Ну есть свои плюсы в плане экономии времени  в пути и денег. Особенно актуально когда отпуск из серии неделя - две и ты экономишь условно сутки - двое. Нормальная еда и отдых с ночёвкой. Из минусов - безопасность. 

Каждый... как хочет. Думаю многим из этой категории и не только в свою очередь не понятны какие то вводные твоих или моих поездок. 

Изменено пользователем Krendel79

20 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну есть такие фанаты, даже знаю кое кого. Едут так на юг, потом полсуток спят. Едят тоже практически на ходу. 

Ну есть свои плюсы в плане экономии времени  в пути и денег. Особенно актуально когда отпуск из серии неделя - две и ты экономишь условно сутки - двое. Нормальная еда и отдых с ночёвкой. Из минусов - безопасность. 

Каждый... как хочет. Думаю многим из этой категории и не только в свою очередь не понятны какие то вводные твоих или моих поездок. 

да это всё понятно... я чисто о своих ощущениях :)

Тут интереснее условия поездки - остановки только на заправки и туалет.

ну у меня еще на пообедать

Особенно актуально когда отпуск из серии неделя - две и ты экономишь условно сутки - двое.

истину глаголишь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.