Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Очень смешно и сразу видно что не в теме. Уж как только не ездили. Даже через совсем убитую дорогу через аэропорт, которую даже особо навигатор не показывает. Проблема в том, что в пиковые дни и все "козьи тропы" тоже вставали в пробку. 

Это для города нормально. Мы же говорим о поездке в дальний пригород или на меж город на авто. Причем тут ОТ? 

Это если ты едешь на работу условно утром в будни. Но там пробка в центр по любому будет на всех трассах. А вот  если ты едешь домой вечером в выходной, то... 

Конечно не в теме-по всем дорогам проездил и не в теме. Я по этой Рязанке не один раз проехал,и в выходные в том числе-как раз в Луховицы ездил и на Красную Пойму. И не помню чтоб в какую то пробку влип. И навигатора у меня нет-он мне задаром не всрался от слова вообще.

В неделю 3-4 раза мотался в те края "на чай". Плюс тамошние прогулки/поездки по окрестностям типа Коломны,Озёр,Зарайск(без заезда в Плёс) и прочие Фруктовые горы.

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Это для города нормально. Мы же говорим о поездке в дальний пригород или на меж город на авто. Причем тут ОТ? 

ОТ не должен стоять в пробках. Ни в городе, ни на федеральных трассах. Ну и в дальний пригород и межгород (кроме деревень в соседних областях) тоже на ОТ добраться можно. А у нас в основном дороги жители ближних человейников забивают. Их нужно отсечь.

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Конечно не в теме-по всем дорогам проездил и не в теме. Я по этой Рязанке не один раз проехал,и в выходные в том числе-как раз в Луховицы ездил и на Красную Пойму. И не помню чтоб в какую то пробку влип. И навигатора у меня нет-он мне задаром не всрался от слова вообще.

В неделю 3-4 раза мотался в те края "на чай". Плюс тамошние прогулки/поездки по окрестностям типа Коломны,Озёр,Зарайск(без заезда в Плёс) и прочие Фруктовые горы.

Что то подозреваю, что ты ездил в противоход пробок в будни. 

Апд: Движение открыто. 

8 минут назад, sai сказал:

ОТ не должен стоять в пробках. Ни в городе, ни на федеральных трассах. Ну и в дальний пригород и межгород (кроме деревень в соседних областях) тоже на ОТ добраться можно. А у нас в основном дороги жители ближних человейников забивают. Их нужно отсечь.

Для этого нужны платные дороги. Чтобы ближний пригород на них не без и дали возможность уехать тем, кто едет далеко. А то булет как с Новой Ригой и М4 даже. 

Опубликовано
14 минут назад, Krendel79 сказал:

Для этого нужны платные дороги.

Зачем? Рисуем выделенку, и часть автомобилистов, чтобы не стоять в пробках, уходит на ОТ. Дороги разгружаются. Ушедшие на ОТ автомобилисты, увидев, что дороги разгрузились, возвращаются на свои автомобили. И так по кругу. Но при наличии выделенки будет возможность уехать на ОТ без пробок, а при отсутствии - нет. Автомобили по любому стоять будут. 

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Krendel79 сказал:

Движение открыто. 

А как они умудрились из Заозерья пустить потоки в Москву и по новой трассе и по старой одновременно? 

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

И в одну сторону судя по Яндексу.

А, если только так.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, sai сказал:

Зачем? Рисуем выделенку, и часть автомобилистов, чтобы не стоять в пробках, уходит на ОТ. Дороги разгружаются. Ушедшие на ОТ автомобилисты, увидев, что дороги разгрузились, возвращаются на свои автомобили. И так по кругу. Но при наличии выделенки будет возможность уехать на ОТ без пробок, а при отсутствии - нет. Автомобили по любому стоять будут. 

Скажи пожалуйста мне транспорт на 5 человек Владимир - Москва за 2500₽

На пт , и в обратном направлении в вс

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
26 минут назад, М.Михаил сказал:

Скажи пожалуйста мне транспорт на 5 человек Владимир - Москва за 2500₽

А почему именно за 2500? 1 билет около 1000 (на экспресс или автобус ) стоит. 

Опубликовано

Островцы - проклятое место. Судя по Яндексу уже обе дороги в область стоят в пробках. :D

2024-10-16_14-57-30.png

Опубликовано
29 минут назад, sai сказал:

А почему именно за 2500? 1 билет около 1000 (на экспресс или автобус ) стоит. 

Это один, а на дачу ездим в пятером,как то накладно получается на общественном транспорте. 

Опубликовано
1 минуту назад, М.Михаил сказал:

Это один, а на дачу ездим в пятером,как то накладно получается на общественном транспорте. 

Ну тогда не жалуйтесь на пробки. Как говорит здесь один участник, за скорость нужно платить. До Владимира еще и платка появилась, там вроде свободно.

Опубликовано
22 минуты назад, sai сказал:

Ну тогда не жалуйтесь на пробки. Как говорит здесь один участник, за скорость нужно платить. До Владимира еще и платка появилась, там вроде свободно.

Главное чтобы как говорит ещё один участник "была альтернатива". Хрен с ним, если не часто ездишь заплатить можно, главное чтобы не стоять. 

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Пока больше похоже на техпук. 

И в одну сторону судя по Яндексу.

Там по моему до сих остатки праздника не убрали, от этого и сужение с пробкой. 

Опубликовано
23 минуты назад, sai сказал:

А я и написал 2500 с учетом бензина и м12 и в принципе так сейчас и езжу, правда светофор бы еще в косино убрать было бы идеально. А то считай тоже платка для регионалов а там тоже встрять можно нехило из-за него за 950₽ 

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Островцы - проклятое место. Судя по Яндексу уже обе дороги в область стоят в пробках. :D

2024-10-16_14-57-30.png

Там две аварии в область, кто-то радостно отметил открытие обхода.

Как на М9, обязательно найдется рукожопый водитель на БМВ, нарушающий скоростной режим, ибо половые комплексы.

Опубликовано
48 минут назад, М.Михаил сказал:

А я и написал 2500 с учетом бензина и м12

так на м12 места пока всем хватает. соответственно, выделенки там никто делать пока не собирается.

Опубликовано
2 часа назад, sai сказал:

Рисуем выделенку, и часть автомобилистов, чтобы не стоять в пробках, уходит на ОТ.

это так думают те кто их рисует... а значительная часть автомобилистов скажет "да мне похрен, я постою, лишь бы не ОТ"))

2 часа назад, awdeew сказал:

А как они умудрились из Заозерья пустить потоки в Москву и по новой трассе и по старой одновременно?

а кстати интересно как штатно будут попадать с трассы в Островцы с моста? диким разворотом через Раменскую трассу? а через Островецкое шоссе подозреваю что будет срач))

Опубликовано
43 минуты назад, Krendel79 сказал:

От Коломны до МКАД 1 час с минутами показывает. 

Каких-то 7-8 лет назад я от Флотской в Коломне до дома за 1.40 бывало доезжал - так что не впечатляет :)

Опубликовано

А в Луховицах все ожидаемо. Там помимо светофора ещё и ремонт моста вовремя затеяли. 

Ладно, порадуемся хотя бы за Художника и всех тех кто будет ехать вне пик. Раньше пробка была по моему все 24 часа. 

Только что, Корзухин А. сказал:

Каких-то 7-8 лет назад я от Флотской в Коломне до дома за 1.40 бывало доезжал - так что не впечатляет :)

Но наверняка это было не в воскресенье... 

Опубликовано

Интересно, а зачем все эти люди стоят в сторону перекрытия к Москве на старой Рязанке по мосту через реку?

А так же кто и зачем в таком количестве разворачивается до сих пор на Лыткаринском шоссе?

Опубликовано
12 минут назад, awdeew сказал:

Интересно, а зачем все эти люди стоят в сторону перекрытия к Москве на старой Рязанке по мосту через реку?

А так же кто и зачем в таком количестве разворачивается до сих пор на Лыткаринском шоссе?

Ты ж местный. Расскажи нам, зачем все они это делают...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Ты ж местный. Расскажи нам, зачем все они это делают..

Я не до такой мертвецкой степени местный. :)

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Я не до такой мертвецкой степени местный. :)

Тогда расскажи, как делаешь это ты, чтоб не делать как они. Может, так что-то прояснится...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Тогда расскажи, как делаешь это ты, чтоб не делать как они.

Я этого не делаю, потому что не вижу в этом смысла. Вдруг кто-то его видит?

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Я этого не делаю, потому что не вижу в этом смысла. Вдруг кто-то его видит?

Ты ж видишь, сколько выдумщиков. Только как им объяснить, что это ничего не даёт?

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

А в Луховицах все ожидаемо. Там помимо светофора ещё и ремонт моста вовремя затеяли.

там ДТП вообще-то показано

42 минуты назад, awdeew сказал:

а ты кликни на "!", там объяснено, хотя я все равно ни фига не понял))

43 минуты назад, awdeew сказал:

видимо те кто едет на Быковское, другой вариант попасть туда НЯП так и не предусмотрели... ну или через Люберцы

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Хм… Мой родственник в субботу неранним утром как-то ехал почти от Флотской в Москве почти до Флотской в Коломне 4 часа, из них около 3 от МКАДа. А это примерно 8-10 лет назад и было, ибо лет 5, как его уже нет в живых, и какое-то время он в виду преклонности лет за руль не садился. Ну понятно, что в это же время в воскресенье он бы быстрее доехал. 

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

а ты кликни на "!", там объяснено

Там объяснено, что разворот сделан хреново, это я и без них знаю. Я не понимаю чем так хорош этот разворот, что ради него не жаль полчаса стоять в пробке.

13 минут назад, Зеркало сказал:

видимо те кто едет на Быковское, другой вариант попасть туда НЯП так и не предусмотрели... ну или через Люберцы

А через Мирный крутануться не ближе? Быстрее то однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.