Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

https://t.me/DtOperativno/10151

С 4 ноября маршрут 653к «Метро «Фили» — Лес» меняет номер на 218.

photo_5413794225386012453_y.jpg

Изменено пользователем Anomim

В 03.11.2022 в 13:08, Касым сказал:

Попахивает отменой 653...

Показать  

Либо переименованием в 253, с переименованием Щукинского 253 в какой-то другой номер.

В 03.11.2022 в 13:11, Михаил_123 сказал:

Либо переименованием в 253, с переименованием Щукинского 253 в какой-то другой номер.

Показать  

Естессно, он же в 3-ем секторе...

В 03.11.2022 в 13:11, portenos сказал:

Что тогда будет на Филевском бульваре без 653? Кроме редкого 152

Показать  

там нужен пешеходный мост к м.Мневники, это лучше чем 653

В 03.11.2022 в 13:11, portenos сказал:

Что тогда будет на Филевском бульваре без 653? Кроме редкого 152

Показать  

Два моста к метро "Мнёвники", пешеходный ближний, а подвоз к ФЛ повесить на 152 и 73.

Им же бл..ь мост построить проще, чем сохранить или улучшить выпуск НОТа!!! Это современные реалии...

Изменено пользователем Касым

В 03.11.2022 в 13:08, Касым сказал:

Попахивает отменой 653...

Показать  

Чего-то я причиннно-следственную связь не улавливаю.

В 03.11.2022 в 13:55, Юрий А сказал:

Показать  

Всё просто. Короткий до проходной становится главным, получает свой номер, под обещания двух мостов и нового маршрута (324) 653 сносится совсем, а вывоз ФилБуля к ФЛ вешается на 73 и 152.

Чет вы перегибаете. От того, что короткие рейсы в отдельный маршрут выделили, полный шрут далеко не обязательно под отмену или прорежение. Скорее просто 653 продлят до БКЛ, а 653к переименовали чтоб наверняка не перепутали.

Изменено пользователем Василий Фрескин
  • Like 1

В 03.11.2022 в 14:35, Василий Фрескин сказал:

Чет вы перегибаете. От того, что короткие рейсы в отдельный маршрут выделили, полный шрут далеко не обязательно под отмену или прорежение. Скорее просто 653 продлят до БКЛ, а 653к переименовали чтоб наверняка не перепутали.

Показать  

Я немного зубоскалю, но от заек можно ожидать всё, что угодно, так что мой вариант их задумок ещё не самый худший.

В 03.11.2022 в 14:42, portenos сказал:

Филевском бульваре

Показать  

Там и по Мясищева пойдет. Все равно в обычной (сейчас Филевский Бульвар перекрыт, и 653 ходит как раз по Мясищева)  ситуации 653  на перемычке между этими улицами разворачивается и отстаивается.

Изменено пользователем Василий Фрескин

Верное решение ибо постоянно кто-то кричит что куда мы поехали.

• Like 2

В 03.11.2022 в 14:52, FIPS сказал:

Верное решение ибо постоянно кто-то кричит что куда мы поехали.

Показать  

От катуара до Сущёвки... Ты-то блин откуда знаешь, что там происходит? ))))

В 03.11.2022 в 13:58, Касым сказал:

Короткий до проходной становится главным, получает свой номер

Показать  

Короткий до проходной это де-факто отдельный маршрут, который с основным ничего общего кроме конечной у метро и не имел. Вот его и выделили в отдельный номер, давно пора было это историческое недоразумение исправить. А ты уже напридумывал. 

• Like 8

109к ведь по этому маршруту ходил, вот и сделали бы 109. Эти сектора - чушь несусветная. 

В 03.11.2022 в 15:33, Аккорд1970 сказал:

109к ведь по этому маршруту ходил, вот и сделали бы 109. Эти сектора - чушь несусветная. 

Показать  

Вы не понимаете - 218 это два раза по 109! Хорошеем же...

• Like 6
  • Haha 1

В 03.11.2022 в 13:55, Юрий А сказал:

Показать  

Это же Касым. Походу раскодировался... 

• Haha 1

В 03.11.2022 в 15:50, Чебурашка сказал:

Это же Касым. Походу раскодировался... 

Показать  

Я и не кодировался. Дело в том, что очень-очень много моих прогнозов по магистрали сбылись в точности, но это, увы, знали только мои близкие товарищи с форума, ибо я был банен. Процентов 80 из того, что я "якобы фантазирую раскодировавшись", зайки воплощают в жизнь. Я просто почти понял их логику, поэтому я почти всегда угадываю, что они будут делать дальше. Так что давай ты меня не будешь обсирать, а просто запомнишь мой прогноз, и когда всё это произойдёт во втором секторе, мы к этой беседе ещё раз вернёмся, ок?

В 03.11.2022 в 15:28, Юрий А сказал:

Короткий до проходной это де-факто отдельный маршрут, который с основным ничего общего кроме конечной у метро и не имел. Вот его и выделили в отдельный номер, давно пора было это историческое недоразумение исправить. А ты уже напридумывал. 

Показать  

Я просто смотрю на несколько шагов вперёд... 218 это не просто номер нынче. Это манифест заек.

Когда поехал много лет назад 117, у начальства нынешних заек уже была готова концепция секторов...

В 03.11.2022 в 15:59, Касым сказал:

Я просто почти понял их логику, поэтому я почти всегда угадываю, что они будут делать дальше.

Показать  

а ты только логику Мосгортранса понял? вот если бы скажем мэрии Москвы или вообще Госдумы... была бы очень ценная информация - что они будут делать дальше... попробуешь?))

В 03.11.2022 в 16:11, Зеркало сказал:

а ты только логику Мосгортранса понял? вот если бы скажем мэрии Москвы или вообще Госдумы... была бы очень ценная информация - что они будут делать дальше... попробуешь?))

Показать  

Друзья, с которыми я постоянно езжу в поездки тебе скажут, что если я что-то мимолётно ляпнул, оно всегда сбывается, причём я сам не замечаю своих прогнозов. Иногда мгновенно сбываются, иногда через год-два-три... Я вот что ни скажу, то обязательно происходит... Но не когда пишу. С футболом всегда так: спроси меня счёт, если на бегу ляпнул чего-то - сто процентов угадываю, если сажусь и начинаю думать - сто процентов мимо... Если слушать меня внимательно, можно много интересного узнать из ближайшего будущего. Спроси Артемия, Костю, Мишу, они тебе скажут - вот я обронил что-то не думая, а оно в итоге происходит.

• Like 1

Я просто почти понял их логику, поэтому я почти всегда угадываю, что они будут делать дальше. Так что давай ты меня не будешь обсирать, а просто запомнишь мой прогноз, и когда всё это произойдёт во втором секторе, мы к этой беседе ещё раз вернёмся, ок?

Показать  

Нюанс в том что меня устраивает то что происходит 

В 03.11.2022 в 16:48, Чебурашка сказал:

Нюанс в том что меня устраивает то что происходит 

Показать  

Меня - нет, но досмотреть до самого конца 7-го сектора, как они это сами доделают, я хочу.

Когда поехал много лет назад 117, у начальства нынешних заек уже была готова концепция секторов...

Показать  

И тут вдруг появляется 691...

Показать  

Это когда? Было три разных варианта 117, в разных районах. Вначале на севере до запуска метро после ВДНХ, потом в Орехово-Борисово в изначальном и урезанном виде. Сейчас в ТиНАО

В 04.11.2022 в 18:22, Путевой Объездчик сказал:

И тут вдруг появляется 691...

Показать  

Времянка, которая будет убита при второй волне, так что номер не важен...

Короткий до проходной это де-факто отдельный маршрут, который с основным ничего общего кроме конечной у метро и не имел.

Показать  

Для пассажира - да, а "не совсем" - он же собственных выходов ранее не имел, а теперь выходит должен будет, и из-за такой бюрократии обычный 653 может и пострадать

историческое недоразумение

Показать  

Ну кстати говоря физически номера стали появляться, насколько я помню, только с появлением ЭМУ (до этого просто ставили трафарет "Лес"); а на остановочных трафаретах стали писать разную ерунду с общим закручиванием гаек

653 уже резали, хотя сейчас расписание вновь чаще всего раз в 3-5 минут (а я попадал в 12 дня на 7-минутный интервал). Впрочем, как мне кажется, короткие неизолированные маршруты аки подвозки к метро сейчас очень уязвимы к тому, чтобы их с кем-то объединили - 987 с 859 как пример.

В 05.11.2022 в 08:28, Dozenazer сказал:

короткие неизолированные маршруты аки подвозки к метро сейчас очень уязвимы к тому, чтобы их с кем-то объединили - 987 с 859 как пример.

Показать  

их объединили из-за ремонта поликлиники 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.