Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sai сказал:

При оплате наличкой он может меньше взять, а при оплате через терминал стоимость уже зашита.

Ну он же Мта! Поэтому никаких наличных тут не брали и не возьмут, так как кабина водителя на протяжении всей поездки является закрытой. 

Даже в 904, 470 водилы в отличие от 595к смотрят за оплатой проезда, а тут ему все равно, по моим наблюдениям за вчерашний день и неделю назад. 

7 минут назад, Yuriy сказал:

Поэтому никаких наличных тут не брали и не возьмут,

На газелях МТА бывает, что и берут.

22 минуты назад, Зеркало сказал:

это такой тонкий троллинг что ли?))

Я тоже так понял😀

1 час назад, sai сказал:

На газелях МТА бывает, что и берут.

Да брать то можно до тех пор пока за жопу не возьмут и за эти сраные 500 рублей,положенные в карман,лишишься тыщ 30 премиальных да ещё и на увольнение дадут с пометкой"Склонен". На какого начальника ещё нарвёшься. 

Тут можно сколько угодно служать истерики адептов и жалобщиков по поводу налички и прочих стенаний,а результат будет один-либо сотки лишать,либо работы лишишься.

Изменено пользователем Lopasnensky

1 час назад, Lopasnensky сказал:

На какого начальника ещё нарвёшься.

ты думаешь их начальство об этом не знает?))

1 час назад, Касым сказал:

А все забыли мой рассказ, как в с161 наликом норм взяли?

То вообще Москва была)

2 часа назад, Зеркало сказал:

ты думаешь их начальство об этом не знает?))

Ну мне подруга очень близкая,работающая в одном из МАП-2 филиалов, рассказывала как у них на одном из междугородних маршрутов попался водитель с наличкой. Вот так вот контра где то зашла и проверила билеты,а там человек 10 зайцы. Сняли камеры а он к себе в карман там по дороге положил. Итог: на ковёр в главк и 100% премии. Как подруга говорила,был бы молодой водила,то возможно бы уволили,а так он уже 20 лет работает,типа опыт и прочие заслуги по работе. 

Может и знает-но попадёшься,будь добр ответить за это. Чё ты,в драку полезешь за это или права раскачаешь,ну и уволят по статье 33 и дорога работать будет закрыта везде. Всё можно до поры до времени,пока индюк жареный в зад не клюнет.

Изменено пользователем Lopasnensky

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Может и знает-но попадёшься,будь добр ответить за это.

я думаю это смотря где... там где напропалую, а не втихаря, берут наличку, скорее всего не попадутся))

Вот у нас был случай,водила уехал раньше времени,его оштрафовали,он сразу уволился.И теперь за водил в Ногинской автоколонне очень трясутся.Так как за эту работу там никто не держиться.Ну,оштрафуют,уволятся.Станет ещё больше жалоб на невыполненные рейсы.Это тоже никому не надо.В каждом филиале своя проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.