Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Касым сказал:

У меня возле дома исполинская ёлка до сих пор всеми цветами радуги переливается. Прямо сейчас тоже ))) И ещё одна через дорогу на той стороне Дмитровки. Россия щедрая душа ))))

Я тоже грешен, в комнате стоит, но без шаров.
Я пока не придумал, куда её деть, в связи с перестановкой в квартире.

В 11.02.2026 в 06:32, Фыва Цукен сказал:

чевойта?

Приходи на старый Арбат, узнаешь свой рост в попугаях свою массу в мандаринах :crazy:

18 минут назад, Касым сказал:

У меня возле дома исполинская ёлка до сих пор всеми цветами радуги переливается. Прямо сейчас тоже ))) И ещё одна через дорогу на той стороне Дмитровки. Россия щедрая душа ))))

Потихоньку убирают, но не так быстро. Вчерашней ночью перед зданием Манежа кран работал :)

Только что, житель ЗАО сказал:

Приходи на старый Арбат, узнаешь свой рост в попугаях свою массу в мандаринах :crazy:

Потихоньку убирают, но не так быстро. Вчерашней ночью перед зданием Манежа кран работал :)

Вот поэтому и тепла нет до сих пор. :)

17 минут назад, Krendel79 сказал:

Вот поэтому и тепла нет до сих пор. :)

надо ПО запретить бассейн на ОУУ сливать, глядишь тогда зимы не будет))

5 марта 2026:

http://gbKw6K0x82OQaBObdUeiPzwolGz13sIuCWMyQbhF

Деды Морозы, видимо, бегут на Рижский рынок за тюльпанами для своих Снегурочек. 

• Haha 1

13 часов назад, Антикарг сказал:

Хотя плюсы есть. Нет поганых маршруток в изобилии.

Истину глаголишь! Но вслед за маршрутками канули и троллейбусы. И постепенно исчезают гармошки 🤬🥵

12 часов назад, Зеркало сказал:

надо ПО запретить бассейн на ОУУ сливать, глядишь тогда зимы не будет))

Ну это достаточно дорогие бассейны, которые сливать не надо. Но зато удобно. Возможно, когда-нибудь раскошелюсь. 

12 минут назад, Корзухин А. сказал:

Скоро лето

Твоими бы устами… да ипу пить :) 

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Но вслед за маршрутками канули и троллейбусы.

можешь закидать меня помидорами, но первые выручали в нужный момент гораздо чаще))

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Ёлка у метро НЗ стоит во всей красе.

на Электрозаводской тоже))

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 1

2 часа назад, Зеркало сказал:

можешь закидать меня помидорами, но первые выручали в нужный момент гораздо чаще))

Но я всегда пользовался едиными, потом безлимитами, поэтому в повседневной жизни пользовался маршрутками только в каких-то критических случаях, 1-2 раза в год. А вот вред от них я испытывал чуть ли не каждый день, когда они забивали остановки у Пражской (да не только), а нормальные автобусы не могли подъехать или становились во второй ряд, что замедляло их скорость и создавало пробки. Ну и стиль вождение этих дикарей, мягко говоря, оставлял желать лучшего и когда ты ехал внутри, и когда оказывался рядом с ними на дороге. 

• Like 1

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Но я всегда пользовался едиными, потом безлимитами, поэтому в повседневной жизни пользовался маршрутками только в каких-то критических случаях, 1-2 раза в год. А вот вред от них я испытывал чуть ли не каждый день, когда они забивали остановки у Пражской (да не только), а нормальные автобусы не могли подъехать или становились во второй ряд, что замедляло их скорость и создавало пробки. Ну и стиль вождение этих дикарей, мягко говоря, оставлял желать лучшего и когда ты ехал внутри, и когда оказывался рядом с ними на дороге. 

это все вторично... а вот когда автобуса нет, а ехать надо, и желательно побыстрее, оно выручало

• Like 1

16 минут назад, Фыва Цукен сказал:

вооооо...

щас маршруткосрач начнётся...

а что? как раз в тему - в этом году еще не было))

• Haha 1

Йолки стоят везде. 

И на Краснопресненской, и в Текстильщиках у ТехноПОлиса, и у зоопарка вход украшен, на Кузнецком их целая улица

Новый год у ССС продолжается! :D

• Haha 1

6 марта 2026 года. На этом ПОезде дамы едут на работу, где их коллеги будут ПОздравлять с 8 Марта

http://gol3LjmxFUgozdf7OSHvL5dXIWDFdwZoA8r9Aors

А мужЫки-то не знают…

• Haha 1

21 час назад, Mazzy сказал:

Йолки стоят везде. 

И на Краснопресненской, и в Текстильщиках у ТехноПОлиса, и у зоопарка вход украшен, на Кузнецком их целая улица

Новый год у ССС продолжается! :D

+ как минимум, одна в Некрасовке. Правда, возле ТЦ. Не факт, что "городская". Может владелец не убрал

7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

6 марта 2026 года. На этом ПОезде дамы едут на работу, где их коллеги будут ПОздравлять с 8 Марта

А мужЫки-то не знают…

Легендарная реклама :)

Только что, Фыва Цукен сказал:

да?

а я не знал.

Ну ты ж мужЫк, так что логично :) 

16 часов назад, Зеркало сказал:

img_20240308_091358_044.jpg

))

Это давно известный факт, но глядя на улицы Москвы создаётся впечатление, что 8 Марта это 1 Января по новому стилю. Вот уже 9 марта наступило, а ёлка у меня под окном сверкает и переливается огнями как новенькая. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.