Димон С. Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября С 23 ноября в "Сколково" меняется маршрутная сеть наземного транспорта 1147а - Sk2 1147c - Sk3, через поселок Мещерский и Заречье вместо МКАД, подозреваю что заодно отменят 883 1147 - Sk4 https://t.me/mos_sobyanin/13093 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Что-то сомневаюсь, что Sk3 переведут на веники. Разве что газели e-city, которые тестировались на 883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 883 отменяется P.S. А что за 275 и 912 нарисованы на Рябиновой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 15 минут назад, Kirusha сказал: 883 отменяется P.S. А что за 275 и 912 нарисованы на Рябиновой? Там есть ещё один баннер с перенумерацией. Это какие-то старые местные автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 44 минуты назад, Kirusha сказал: 883 отменяется P.S. А что за 275 и 912 нарисованы на Рябиновой? 575 и 781 соответственно. Эх, а как же я по этим номерам пойму в какой части Москвы я нахожусь и как часто ходит данный маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) 275 - это 575 912 - это 781. Плюс обоим введён заезд к МЦД Мещерская. Изменено 16 ноября пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Почему 912? Он же в 1 секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Только что, Аккорд1970 сказал: Почему 912? Он же в 1 секторе. 1 сектор и так перегружен новой Москвой. Стараются дать 9хх номера на юге и юго-западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Sk2 целесообразнее пустить до Молодёги (фактически, маршрутом 867 на момент его закрытия). Восстановились бы потерянные связи, к тому же меня беспокоит дублирование до СлавБуля, что-то впоследствии могут помножить на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Миронов Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 3 часа назад, Л.Егор сказал: 275 - это 575 912 - это 781. Плюс обеим введён заезд к МЦД Мещерская. А как ОНИ (275 особенно) туда заезжать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 58 минут назад, Trotil сказал: Sk2 целесообразнее пустить до Молодёги (фактически, маршрутом 867 на момент его закрытия). Восстановились бы потерянные связи, к тому же меня беспокоит дублирование до СлавБуля, что-то впоследствии могут помножить на ноль. Там большая разница в скорости движения и нахождении станции. Хотя лично я бы вообще отменил этот Sk2 - для кого МЦД пускали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) 1 минуту назад, Иван Миронов сказал: А как ОНИ (275 особенно) туда заезжать будут? Через разворотную площадку возле платформы. Изменено 16 ноября пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября А почему, Sk, а не какой-то 2хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) 2 минуты назад, Аккорд1970 сказал: А почему, Sk, а не какой-то 2хх Sk - значит Сколково. Зачем-то решили сделать для него отдельную нумерацию. Изменено 16 ноября пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 17 минут назад, Л.Егор сказал: Sk - значит Сколково. Скрепно, в духе времени. Всё же зайки реальные дебилы. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября 2 часа назад, Trotil сказал: Восстановились бы потерянные связи, к тому же меня беспокоит дублирование до СлавБуля, что-то впоследствии могут помножить на ноль. Думаю, что грохнут 231 когда-нибудь, особенно если и 818 заберут у области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) Вообще можно было бы не вести всю вереницу маршрутов до ТМК. Это очень много маршрутов в никуда. Можно было Sk2-4 закрепить в Сколково, а Sk1 как стыковка к ним. Кому надо - пересел. Простолюдины так ездят с приходом в магистрали и ничего. Изменено 16 ноября пользователем Kirusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Только что, Kirusha сказал: Можно было Sk2-4 закрепить в Сколково, а Sk1 как стыковка к ним В принципе так оно в маршруточные времена и было, 1147, а далее развозки Авто-Хендлера. Для "города в городе" неплохой принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 10 минут назад, Kirusha сказал: Кому надо - пересел. Простолюдины так ездят с приходом в магистрали и ничего. Естественно. В Германии такое сплошь и рядом, что часть маршрутов тебя сбрасывает на крайней остановке, где можно пересесть на трамваи. Только подобные идеи с мцд как раз очень вредны, хотя я и такой пример нашёл в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 16 минут назад, Dozenazer сказал: Только подобные идеи с мцд как раз очень вредны Почему это. А где еще организовывать пересадочный хаб, в поле? Нормальная тебе точка. В укрытии (ТЦ) подождал автобус, который ходит по расписанию, все цивильно и удобно. За немцев рады, но у них нет зим по -20-30 градусов, какие в последние время бывают у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 27 минут назад, Kirusha сказал: Почему это. Мб я криво сказал, но я про пересаживание дальних паксов на МЦД. Есть такая станция Berlin-Hennigsdorf, но там просто узко, и поэтому с одной стороны региональная ветка, а с другой - S-Bahn. Справедливости ради, часть поездов там всё же задним ходом уезжает на кольцо и таки прибывает в центр Берлина. А так у меня по всему Дармштадту действует система пересадок, включая пригороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 31 минуту назад, Kirusha сказал: Почему это. А где еще организовывать пересадочный хаб, в поле? Там, где он есть/был - у станции метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 2 часа назад, Л.Егор сказал: Через разворотную площадку возле платформы. Таким же образом можно сделать заезд к метро "Тютчевская" для 642, 767, 877 и 912 при следовании к Тёплому Стану и Ясенево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 1 час назад, Kirusha сказал: Вообще можно было бы не вести всю вереницу маршрутов до ТМК. На ТМК есть зарядки для электробусов. Не удивлюсь, если Sk2 сразу на них и поедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 26 минут назад, Pilot сказал: Таким же образом можно сделать заезд к метро "Тютчевская" для 642, 767, 877 и 912 при следовании к Тёплому Стану и Ясенево 837-му сколько лет уже не делают заезд к Лесопарковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 1 минуту назад, Антикарг сказал: 837-му сколько лет уже не делают заезд к Лесопарковой... а зачем? Там потоки меньше тысячи людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Суббота в 19:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:53 2 минуты назад, Kirusha сказал: а зачем? Там потоки меньше тысячи людей Не повлияет особо на время круга, бедняга 837 и так погибает в этом аду на мкад. А сделать заезд было бы полезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано Суббота в 20:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:18 (изменено) 28 минут назад, Антикарг сказал: 837-му сколько лет уже не делают заезд к Лесопарковой... Я думаю это связано прежде всего с так и не реализованным проектом ТПУ. В принципе Дептранс так и отвечал в офиц. ответе на моё обращение (изменение 837 планировалось после реализации проекта ТПУ около Лесопарковой) Изменено Суббота в 20:19 пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано Суббота в 22:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:05 (изменено) 4 часа назад, Димон С. сказал: Думаю, что грохнут 231 когда-нибудь, особенно если и 818 заберут у области. Ну тогда до Беловежской по кварталу останется только C289, что тоже неприятно. Тогда 825 крутить через Вязамскую улицу хотя бы в одном направлении. Изменено Суббота в 22:10 пользователем Trotil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 01:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:44 8 часов назад, Корзухин А. сказал: Скрепно, в духе времени. Всё же зайки реальные дебилы. Нет. Вывод 1147 из областной нумерации в московскую - отличный ход. Но кто же знал, что они настолько отлетевшие, что вместо четырёх цифр дали букву и .... опять цифру )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти