Перейти к содержанию

Изменения у метро "Терехово"

Рекомендуемые сообщения

В этих краях уничтожили двузначные номера маршрутов: 16,42,45,77,91... Остались 11 и 73. Маршрут 11 держится без изменений 😀

6 минут назад, alexvkal сказал:

В этих краях уничтожили двузначные номера маршрутов: 16,42,45,77,91... Остались 11 и 73. Маршрут 11 держится без изменений 😀

По плану магистрали, ни одного номера в диапазоне от 1 до 99 не должно быть без префикса. Все старые с таким значением подлежат безжалостному истреблению...

11 минут назад, Касым сказал:

По плану магистрали, ни одного номера в диапазоне от 1 до 99 не должно быть без префикса.

"План" более чем вялотекуще исполняется уже почти 4 года как, нет уже "в живых" отцов-основателей, и ни конца ни края данному процессу не видно  :)

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

"План" более чем вялотекуще исполняется уже почти 4 года как, нет уже "в живых" отцов-основателей, и ни конца ни края данному процессу не видно  :)

Однако, исполняется он хоть и медленно, но верно. Все ХХ уходят, все тХХ уходят... Они догнут свою линию, а иначе зачем? Я хочу, чтоб они закончили начатое, мне надоело, что много одинаковых номеров ездит...

10 минут назад, Касым сказал:

Я хочу, чтоб они закончили начатое

Я тоже хочу. И чтобы побыстрее. И чтобы Грубик до Затона, как грозился, добрался в конце-концов.

А то это напоминает известный сериал начала 90-х годов :).

Уж Т-шки можно было бы за день перенумеровать / перенаправить / ликвидировать (на выбор).

Изменено пользователем Корзухин А.

6 минут назад, Корзухин А. сказал:

Я тоже хочу. И чтобы побыстрее. И чтобы Грубик до Затона, как грозился, добрался в конце-концов.

А то это напоминает известный сериал начала 90-х годов :).

Уж Т-шки можно было бы за день перенумеровать / перенаправить / ликвидировать (на выбор).

Ну, у тебя ж вроде всё более или менее прилично, а вот два 141-ых меня просто до конвульсий доводят ))))

51 минуту назад, Касым сказал:

а вот два 141-ых меня просто до конвульсий доводят ))))

Да не волнуйся. Остатки выживших убогих просто осознали, что если процесс закончить, то и они будут не нужны.

Поэтому теперь хвост кошке подрезают даже не по сантиметру, а точечно.

Глядишь, так и до пенсии дотянут.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Да не волнуйся. Остатки выживших убогих просто осознали, что если процесс закончить, то и они будут не нужны.

Поэтому теперь хвост кошке подрезают даже не по сантиметру, а точечно.

Гладишь, так и до пенсии дотянут.

Я против. Пусть ускорятся. Сколько можно уже ждать, если у них пять лет назад всё уже готово было...

21 минуту назад, Касым сказал:

Я против. Пусть ускорятся. Сколько можно уже ждать, если у них пять лет назад всё уже готово было...

А кормить детей Грубика ты будешь что ли? ;)

"Важен не результат, важен процесс" (с)

8 часов назад, Касым сказал:

Ну, у тебя ж вроде всё более или менее прилично, а вот два 141-ых меня просто до конвульсий доводят ))))

27 вообще три! 

9 часов назад, alexvkal сказал:

Думаю, что недолго ему осталось, по крайней мере, в нынешнем виде до Кунцевской. 

11 часов назад, Касым сказал:

А как вам в районе Новогиреево 2 125х? И оба обозначены как автобусы. На федеративном пересекаются 

• Haha 1

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Думаю, что недолго ему осталось, по крайней мере, в нынешнем виде до Кунцевской. 

Объединить с 688. Хвост на 219 катается. 73 гораздо интереснее.

8 минут назад, Nonesuch сказал:

Объединить с 688. Хвост на 219 катается.

Да, 11 бесполезен с его интервалами. Только хвост по Очаковскому ш. катается на 807 или с17, не 219.

Изменено пользователем Maks2

14 hours ago, alexvkal said:

и это при том что 2-я зона самая проблемная в плане "пустышек". Тут сначала надо все 200-е маршруты в зонах 3-7 "перекинуть" в свою зону, а потом уже во 2-й зоне что-то делать.

43 минуты назад, Nonesuch сказал:

Объединить с 688. Хвост на 219 катается. 73 гораздо интереснее.

Я имел в виду объединить хвост до Очакова с 299 или 641. Там же территория ДСК застраивается. 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

641

Конечной нет на Ватутина

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

299

Хорошая идея, но нужны доп. зарядки на Филёвском парке.
И с пырпыра 1656 в сторону Очакова придется разворачиваться у пырпыра 1432, длинный крюк
А вообще на Очаковском шоссе есть с17 и 807.

Изменено пользователем Maks2

8 минут назад, Maks2 сказал:

Конечной нет на Ватутина

А в Очакове тоже нет?

35 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я имел в виду объединить хвост до Очакова с 299 или 641. Там же территория ДСК застраивается. 

299 возит воздух 24/7, да ещё зачем-то после полуночи есть рейсы. Но отменять не хотят. Так что 11 + 688 = 2** Крылатское — МЦД Очаково самое оптимальное.

22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А в Очакове тоже нет?

Всю жизнь была на другой стороне ж/д, в 1995г. ликвидировали.

3 часа назад, Maks2 сказал:

Конечной нет на Ватутина

Хорошая идея, но нужны доп. зарядки на Филёвском парке.
И с пырпыра 1656 в сторону Очакова придется разворачиваться у пырпыра 1432, длинный крюк
А вообще на Очаковском шоссе есть с17 и 807.

Но там планируется улица вдоль жд с севера. Возможно, по ней направить без выкрутасов, правда, это уже получится просто продление 299, и от 11 останется одна конечная. 
А в сторону Очакова там и сейчас у всех трёх маршрутов дурацкая остановка получается. Там хоть от метро нормально идти? 

2 часа назад, Nonesuch сказал:

Так что 11 + 688 = 2** Крылатское — МЦД Очаково самое оптимальное.

Ну нет, 688 надо оставлять как есть, переведя в магистральные, разве что хвост от ЮЗ до Озёрной можно обрезать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.