Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все наверное слышали чем вызван был сбой в этом приложении с начала недели (а также на сайте mos.ru в разделе пополнения тройки)

До сих пор у меня приложение в телефоне не работает (не загружаются вкладки, периодически появляется сообщение Ведутся технические работы). Приложение обновлял через Google Play market, телефон перезагружал разницы нет (Google Pixel на андроид)

Приложение мне нужно, т.к. я через него пополняю баланс тройки с записью через NFC на карту и смотрю статистику списаний.

Вопрос у всех так в данный момент с этим приложением? или только у некоторых? есть смысл полностью удалить приложение и установить его снова через Google Play market (оно там доступно)?

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано
2 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Приложение мне нужно, т.к. я через него пополняю баланс тройки с записью через NFC на карту и смотрю статистику списаний.

ну...

а вживую тройку пополнить сложно? что до статистики - то зачем она нужна?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну...

а вживую тройку пополнить сложно? что до статистики - то зачем она нужна?

Вживую сегодня пополнил тройку кошелек на 1000 р. в автомате метро с банковской карты, потратил минут 5-7 на это (в ожидании очереди).

Сам процесс: подойти к автомату, нажать пополнить (задержка), выбрать тройку кошелек, ввести там сумму, достать из сумки банковскую карту, приложить ее (а то кое-где еще есть терминалы, где приложить не прокатит, нужно вставить внутрь и ввести пин), подождать когда определится, потом приложить к этому же автомату тройку, подождать когда запишется. Проконтролировать, все ли прошло как надо.

Зачем все лишние движения, если этот процесс у меня был автоматизирован перед выходом с работы раз в неделю и я тратил максимум 30 сек. не стоя в общественном месте?

Изменено пользователем Дон Корлеоне
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

Вживую сегодня пополнил тройку кошелек на 1000 р. в автомате метро с банковской карты, потратил минут 5-7 на это (в ожидании очереди).

охренеть, всегда только так и пополняю и никогда больше 2 минут на это не уходило))

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Сам процесс: подойти к автомату, нажать пополнить (задержка), выбрать тройку кошелек, ввести там сумму, достать из сумки банковскую карту, приложить ее (а то кое-где еще есть терминалы, где приложить не прокатит, нужно вставить внутрь и ввести пин - с риском что карта там и останется - один раз много лет назад так и случилось), подождать когда определится, потом приложить к этому же автомату тройку, подождать когда запишется. Проконтролировать, все ли прошло как надо.

Зачем все лишние движения, если этот процесс у меня был автоматизирован перед выходом с работы раз в неделю и я тратил максимум 30 сек. не стоя в общественном месте?

Опубликовано
6 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

не, ну понятно, что удалённо удобнее. но раз не работает?

ну и да, у меня приложения нет, всегда пополняю вживую. больше пары минут это никогда не занимало.

6 минут назад, Зеркало сказал:

никогда больше 2 минут на это не уходило

гы :D

• Like 2
Опубликовано

В метро и на станциях МЦД до сих пор есть автоматы, у которых изначально не было функции бесконтактной оплаты картой, либо бесконтактный приемник поврежден, и автомат предлагает ввести карту внутрь и пин на экране.

Я опасаюсь проводить подобные действия, после того, как у меня банкомат взял карту и не отдал при таком действии, причем это было в банкомате известного банка. Пришлось ждать специалистов из банка, что заняло более часа.

А в метро или МЦД через сколько приедут в таком случае? А если ты спешишь на встречу?

• Like 1
Опубликовано

ну не знаю. как по мне - это из серии "а если кирпич на голову упадёт". повторю, я всегда пополняю что тройку, что стрелку только таким образом. за все годы пользования ими проблем не имел ни разу.

Опубликовано
12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну не знаю. как по мне - это из серии "а если кирпич на голову упадёт". повторю, я всегда пополняю что тройку, что стрелку только таким образом. за все годы пользования ими проблем не имел ни разу.

Стрелкой я уже пару лет не пользуюсь, поскольку в МТА везде принимают и Тройку по тем же тарифам (включая мифическую скидку на проезды более 10 в месяц которая составляет несколько процентов)

Опубликовано
1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

Вопрос у всех так в данный момент с этим приложением? или только у некоторых? есть смысл полностью удалить приложение и установить его снова через Google Play market (оно там доступно)?

Да, с момента сбоя личный кабинет в приложении не работает.

Опубликовано
1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

К хохлам обратись. Они - первопричина.

А то, что совсем всё упало и не встаёт - это уже к "специалистам" московского ДИТа. Ибо - "а всё, что они делают руками..." (с)

Так что жди, когда сервера поднимут.

Опубликовано
6 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Сам процесс: подойти к автомату, нажать пополнить (задержка), выбрать тройку кошелек, ввести там сумму, достать из сумки банковскую карту, приложить ее (а то кое-где еще есть терминалы, где приложить не прокатит, нужно вставить внутрь и ввести пин), подождать когда определится, потом приложить к этому же автомату тройку, подождать когда запишется. Проконтролировать, все ли прошло как надо.

О ужас-то какой:shok: . Ведь по сути ничего страшного и ужастного в этих действиях нет. И занимают не так уж много времени.

Ну Вы-же не думали что так будет всегда? А если думали то стоит пересмотреть это вопрос. Ничег опостояного нет и всегда надо  быть готовым к варианту "Б".

В метро и на станциях МЦД до сих пор есть автоматы, у которых изначально не было функции бесконтактной оплаты картой, либо бесконтактный приемник поврежден, и автомат предлагает ввести карту внутрь и пин на экране.

Я опасаюсь проводить подобные действия, после того, как у меня банкомат взял карту и не отдал при таком действии, причем это было в банкомате известного банка. Пришлось ждать специалистов из банка, что заняло более часа.

А в метро или МЦД через сколько приедут в таком случае? А если ты спешишь на встречу?

Вы что-нибудь слышали о наличных?... 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Mirage сказал:

Вы что-нибудь слышали о наличных

Не далее как сегодня, ни один автомат не принял у меня ни одну из 5 100₽ купюр, которые беру на всякий лучай, кассы закрыты фиг знает сколько времени. Развернулся пошел к авто... 

Upd: думаю важное уточнение 3 из 5 купюр нового образца

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
1 час назад, М.Михаил сказал:

Последствия санкций, видимо. Вот есть видео, как купюры для настройки банкоматов выглядят, а теперь, наверное, есть определённые проблемы с настройкой программного обеспечения. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, М.Михаил сказал:

Не далее как сегодня, ни один автомат не принял у меня ни одну из 5 100₽ купюр, которые беру на всякий лучай, кассы закрыты фиг знает сколько времени. Развернулся пошел к авто... 

Новые купюры и автоматы банков не видят. Да. А при пополнении Тройки или покупке билета наличными ( бумажными и мелочью ) перед тем как начинать их скармливать автомату надо нажать "поплить баланс". 

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
5 часов назад, Михаил_123 сказал:

Последствия санкций, видимо. Вот есть видео, как купюры для настройки банкоматов выглядят, а теперь, наверное, есть определённые проблемы с настройкой программного обеспечения. 

Нафига видео с Ютуба постить? Ютуб же практически не загружается. 

Опубликовано
7 часов назад, Дима Щ сказал:

Нафига видео с Ютуба постить? Ютуб же практически не загружается. 

Кто хочет - у того загружается. Но я нашёл данное видео, которые было кем-то украдено и перезалито на рутуб: https://rutube.ru/video/e845e171877ad981666e30bc66b2e6fd/?r=wd
P.S. Забавно, что движок ФОТа не вставляет автоматически мини-плеер, как с Ютубом.:)

Опубликовано

@Mirage как будто  я первый раз вошёл в метро... Обидненько😅

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, я в другой теме описывал свои мытарства, в итоге ни за одну ПОездку не заплатил, лишь вручную удалось записать удалённое пополнение. 

Опубликовано
В 04.04.2025 в 02:22, Mirage сказал:

Вы что-нибудь слышали о наличных?... 

У меня в кошельке (кожаном) лежит обычно 2-3 тыс. наличных, не более и на тот случай, если сядет телефон, а нужно будет оплатить такси.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Не проблема, скорее наоборот, но более подходящей темы не нашёл.

Неужели прогресс с отображением в приложении поездок на областных автобусах?

1767352139243.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Higre сказал:

Неужели прогресс с отображением в приложении поездок на областных автобусах?

У меня в Подольске всё как и было

photo_2026-01-02_20-26-09.jpg

Изменено пользователем seryi77
Опубликовано
В 02.01.2026 в 20:30, seryi77 сказал:

У меня в Подольске всё как и было

Да, видимо, по какой-то причине повезло. Больше такого не замечается.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.