Касым Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: не стоило дальше нести свои "ценные идеи". У меня нет и не было никаких идей. Тебя с чего про это так вштырило? Что бы это ни было - завязывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 9 minutes ago, Касым said: У меня нет и не было никаких идей. Тебя с чего про это так вштырило? Что бы это ни было - завязывай... Забей. Это его нормальное состояние. Когда штырит, он в закрытые разделы пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 Только что, AE777 сказал: Забей. Это его нормальное состояние. Когда штырит, он в закрытые разделы пишет Я знаю. Поэтому я спокоен и уравновешен. Я вернулся на днях из большой поездки, уже написал все три части в дзен, скоро ждите публикаций, сегодня написал 40 страниц по работе, получил денежку, так что у меня нет причин нервничать вообще, пока нагатинский затон там исходит на желчь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 12 часов назад, Nonesuch сказал: Эти стеллажи маленькие, баулы не разместишь. Мне Беговая удобнее почти всегда. Вот и приходится побегать. Зато там прописалась на постоянку отдыхать ЭД4М-048601. Больше месяца вижу. Могли хотя бы отмыть её. Да Иволги и нужно на подобные ветки распихивать, а на нормальных плечах пусть тамбурного типа электрички и Ласточки катаются. Пока Иволги на Усовской линии катались всем ведь было хорошо. А как де рейтинги и прочий пиар?! Я давно об этом говорил что Иволгам место на МК МЖД и маршрутах типа Болшево,Усово,Бирюлёво,Новопеределкино/Солнечная и иже с такими же. Но все хотят Иволгу в Калязин😄 или в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 11 минут назад, AE777 сказал: Забей. Это его нормальное состояние. Когда штырит, он в закрытые разделы пишет О, помощь зала ПОдтянулась. Беги, Ковалёв, беги С такими "сочувствующими" и врагов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: О, помощь зала ПОдтянулась. Беги, Ковалёв, беги С такими "сочувствующими" и врагов не надо. Олег, ложись спать. Достаточно на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 23 минуты назад, Касым сказал: У меня нет и не было никаких идей. Ты трижды пытался заткнуть рты, "меня интересует только ПС в моей стране". За что, собственно, и получил - ибо, когда люди беседуют, не стоит лезть со своей навязчивой фиксой. В Дзене благодарные ПОклонники поплюсуют, а здесь вам не тут. Только что, Касым сказал: Олег, ложись спать. Достаточно на сегодня... Щас, тебя "дострою" и ПОйду Не впервой ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 (изменено) 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Я давно об этом говорил что Иволгам место на МК МЖД и маршрутах типа Болшево,Усово,Бирюлёво,Новопеределкино/Солнечная и иже с такими же. Но все хотят Иволгу в Калязин😄 или в Тулу. Это стародавняя тема. Много уже обсуждалось. Ыволги на МЦК, ласты на диаметры... Я, боюсь, не доживу до этого ))))))))) 8 минут назад, Корзухин А. сказал: Ты трижды пытался заткнуть рты, "меня интересует только ПС в моей стране". За что, собственно, и получил - ибо, когда люди беседуют, не стоит лезть со своей навязчивой фиксой. В Дзене благодарные ПОклонники поплюсуют, а здесь вам не тут. Щас, тебя "дострою" и ПОйду Не впервой ведь. Чувак, что бы с тобой сейчас не происходило, я на твоей стороне. Но столько употреблять нельзя. Сбавь обороты... Терять разум на глазах у всех самое последнее дело... Изменено 17 июня, 2025 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 9 минут назад, Касым сказал: Сбавь обороты... Кто ж тогда за тобой, парией форума, присматривать-то будет? Так что - "надо благодарно принимать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 (изменено) На свой участок БМО депо Александров недавно выпустило очередную короткую версию ЭД4М-124. Там уже трудятся 004 и 161 на постоянке, но не было понятно, кто там третья и четвёртая. 124 допустим. А дальше? 283 или 156? Или 297? Поди разберись в этой теме, которая называется "Подвижной состав электричек"... Изменено 17 июня, 2025 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 2 часа назад, Паштет сказал: Ездят еще 4 состава, но уже все по 4 вагона. Даже где-то жалко, что не смогу на них прокатиться. По сути они все из одной страны родом. Пока больше всех этих составов у УЗ и БЧ. Латвия в прошлом году отставила свои ЭР2*, заменив их Шкодами. Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣 А тебе не похер, что происходит там ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 (изменено) 5 часов назад, Касым сказал: А тебе не похер, что происходит там ? Как бы да,но вот эти вот их маразмы поражают просто до смешного🤣 Но видишь,там рай для ЭркоГлобусодрочеров ещё остался,а то что эти поезда на грани там уже-70 лет на ходу,всем насрать. Они лучше отхренососят 10 летние ЭД4М или 5 летние ЭП2Д и скажут что это старое гамно из 18 века. Но зато Люботинский или Харьковский ЭР1 будет для них самой топовой электричкой на века. Вот он и есть этот фонотизЪм как он есть-будем поносить на разваленную ЭД4М из Москвы-2,но будем фапать на такой же Днепропетровский ЭР1. Изменено 18 июня, 2025 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 7 часов назад, Lopasnensky сказал: Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣 Это другое))) На шильдике Рижский завод -> Латвия -> Европа! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Но зато Люботинский или Харьковский ЭР1 Не было в Харькове ЭР1. У них ЭР2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 1 час назад, igla сказал: Не было в Харькове ЭР1. У них ЭР2. Те же яйца только вид сбоку и не более того. Тем более что Люботинские харьковский узел вместе с харьковчанами обслуживают впополаме. Так что разницы особой нету. 3 часа назад, Паштет сказал: Это другое))) На шильдике Рижский завод -> Латвия -> Европа! Только на этом Рижском Латвийском Гейропейском заводе было очень много русских фамилий. Ту же ЭР22 запроектировала женщина с русской фамилией а не с чухонской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 (изменено) 1 час назад, Lopasnensky сказал: Тем более что Люботинские харьковский узел вместе с харьковчанами обслуживают впополаме. Таки их (ЭР1) и в Люботине никогда не было Изменено 18 июня, 2025 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 1 час назад, Корзухин А. сказал: Таки их (ЭР1) и в Люботине никогда не было Да и хер с ними,есть же они на Украине всё равно,вернее остались и ездят если не разбомбили ещё и не поотменили всё что там есть. У них отличие 1 от 2 ноль целых и ноль десятых. Тот же круглоголовый состав,на который фонаты затвор дёргают,хотя он без вифи,кондея и прочего новомодного гамна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Только на этом Рижском Латвийском Гейропейском заводе было очень много русских фамилий. Ту же ЭР22 запроектировала женщина с русской фамилией а не с чухонской. Ты уже в дебри залез, у нас даже не все фанаты скажут, кто ее проектировал. 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: У них отличие 1 от 2 ноль целых и ноль десятых. А телеги не другие ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 31 минуту назад, Паштет сказал: Ты уже в дебри залез, у нас даже не все фанаты скажут, кто ее проектировал. А телеги не другие ли? Потому что это реально дрочеры а не фанаты-две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 1 час назад, Паштет сказал: А телеги не другие ли? Если мне не изменяет склероз, то у старых ЭР2 такие же. А новые пошли с 513-го что ли номера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 15 часов назад, Lopasnensky сказал: Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣 Дык ничего другого у них нет. Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 21 минуту назад, igla сказал: А новые пошли с 513-го что ли номера С 514-го. Плюс также ЭР2-501, 502, 503. (Рессорное подвешивание разное.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 16 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Дык ничего другого у них нет. Было, но свернулось в 2008 году в виде ЭПЛ. Электрооборудование вроде также рижское было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 1 час назад, Домовой сказал: Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... На Павелецком направление какая то ходит ЭД4 2 часа назад, Valentin Melnikov сказал: Дык ничего другого у них нет. Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема... У чухонцев денег тоже нема ни у первых,ни у вторых и не у третьих,но однако же Флирты и Шкоды они себе взяли. Наверняка кредитные,лизинговые или как там они 2 часа назад, Valentin Melnikov сказал: Дык ничего другого у них нет. Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема... Они Аллегатров просили вроде,но фины сказали что мы лучше их порежем чем вам подарим😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 3 часа назад, Valentin Melnikov сказал: Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема... А им дать нечего, колея другая. Ну если только у Молдовы какой-нибудь раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 13 минут назад, Паштет сказал: Ну если только у Молдовы какой-нибудь раритет. У литовцев их ставшие ненужными ЭР9М они забрали и таки на халяву, А вот латыши свои ЭРки им не отдали, предпочли порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 3 часа назад, Lopasnensky сказал: На Павелецком направление какая то ходит ЭД4 И на Ярославском ЭД4-014 с наполнителями вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 18 часов назад, Домовой сказал: Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... ЭД4-0005 на БМО вокруг Александрова, 0014 на ГХ Ярославки, 0010 на ГХ Павеляги. Всё остальное вроде уже разъехались кто куда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти