Перейти к содержанию

Пригородные маршруты МГТ - оплата

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Касым сказал:

Но при этом ты влез в тему, которая тебе вообще не интересна, и уже кучу сообщений написал... ))))))

мне не интересны подобные номера. но это совсем не вся тема.

Только что, Фыва Цукен сказал:

мне не интересны подобные номера. но это совсем не вся тема.

Да мне вообще пофиг ))) Я просто в неинтересные мне темы не захожу вообще...

7 минут назад, Касым сказал:

Я просто в неинтересные мне темы не захожу вообще

я тоже. тут не то что темы - я в половину разделов не захожу. но эта тема мне интересна (кроме номеров, конечно).

Асаула в телеге водители уже спрашивают почему в пригородных не работают служебные проездные. Народ пришёл на красногорскую площадку, а доехать до неё по городу не могут

• Like 1

Кто-нибудь спрашивал, планируется ли выкладка табличек с ценами на проезд на пригородных маршрутах с зонной оплатой? Или они думают, что люди не будут считать и купят себе проездные с зоной пригород?

Они есть, но дурацкие, по километрам а не по остановкам. Но цель я думаю что и правда загнать местных на проездные.

• Like 1

1 час назад, Антон Бездетко сказал:

Кто-нибудь спрашивал, планируется ли выкладка табличек с ценами на проезд на пригородных маршрутах с зонной оплатой? Или они думают, что люди не будут считать и купят себе проездные с зоной пригород?

таких табличек нету даже внутри уже ездящих автобусов. Там висит тока тариф в зависимости от километража, но списка остановок к этому километражу не приложено. В принципе, можно писать жалобу в транспортную прокуратуру на нарушение 220-ФЗ

• Like 1

Вообще это нарушение закона прав потребителей: пользователь услуги должен знать конечную стоимость, до завершения сделки, а тут даже водитель не подскажет, тк сам не знает.

• Like 1

23 минуты назад, Димон С. сказал:

Они есть, но дурацкие, по километрам а не по остановкам. Но цель я думаю что и правда загнать местных на проездные.

Это я и имел в виду, ибо по километрам это ну такоооое если честно. Теперь понял вас, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.