Перейти к содержанию

Пригородные маршруты МГТ - оплата

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Касым сказал:

Но при этом ты влез в тему, которая тебе вообще не интересна, и уже кучу сообщений написал... ))))))

мне не интересны подобные номера. но это совсем не вся тема.

Только что, Фыва Цукен сказал:

мне не интересны подобные номера. но это совсем не вся тема.

Да мне вообще пофиг ))) Я просто в неинтересные мне темы не захожу вообще...

7 минут назад, Касым сказал:

Я просто в неинтересные мне темы не захожу вообще

я тоже. тут не то что темы - я в половину разделов не захожу. но эта тема мне интересна (кроме номеров, конечно).

Асаула в телеге водители уже спрашивают почему в пригородных не работают служебные проездные. Народ пришёл на красногорскую площадку, а доехать до неё по городу не могут

• Like 1

Кто-нибудь спрашивал, планируется ли выкладка табличек с ценами на проезд на пригородных маршрутах с зонной оплатой? Или они думают, что люди не будут считать и купят себе проездные с зоной пригород?

Они есть, но дурацкие, по километрам а не по остановкам. Но цель я думаю что и правда загнать местных на проездные.

• Like 1

1 час назад, Антон Бездетко сказал:

Кто-нибудь спрашивал, планируется ли выкладка табличек с ценами на проезд на пригородных маршрутах с зонной оплатой? Или они думают, что люди не будут считать и купят себе проездные с зоной пригород?

таких табличек нету даже внутри уже ездящих автобусов. Там висит тока тариф в зависимости от километража, но списка остановок к этому километражу не приложено. В принципе, можно писать жалобу в транспортную прокуратуру на нарушение 220-ФЗ

• Like 1

Вообще это нарушение закона прав потребителей: пользователь услуги должен знать конечную стоимость, до завершения сделки, а тут даже водитель не подскажет, тк сам не знает.

• Like 1

23 минуты назад, Димон С. сказал:

Они есть, но дурацкие, по километрам а не по остановкам. Но цель я думаю что и правда загнать местных на проездные.

Это я и имел в виду, ибо по километрам это ну такоооое если честно. Теперь понял вас, спасибо.

20 минут назад, Паштет сказал:

Вообще это нарушение закона прав потребителей: пользователь услуги должен знать конечную стоимость, до завершения сделки, а тут даже водитель не подскажет, тк сам не знает.

А тут и при МТА было всё то же самое. Зашёл, приложил к валидатору, а таблица есть в лучшем случае где-то в за кабиной водителя, допустим, посмотрел и понял "чёт дороговато", и?😊

53 минуты назад, Димон С. сказал:

о цель я думаю что и правда загнать местных на проездные.

Дык для начала надо расширить убогий список этих проездных хотя бы до суточника

25 минут назад, Higre сказал:

А тут и при МТА было всё то же самое. Зашёл, приложил к валидатору, а таблица есть в лучшем случае где-то в за кабиной водителя, допустим, посмотрел и понял "чёт дороговато", и?

Тут ты хотя бы знаешь, где эту таблицу искать, и что если ее нет, водила выдаст посмотреть. А в МГТ  точно известно, что таблицы нет вообще, в т.ч. и у водителя

8 часов назад, Higre сказал:

А тут и при МТА было всё то же самое. Зашёл, приложил к валидатору, а таблица есть в лучшем случае где-то в за кабиной водителя, допустим, посмотрел и понял "чёт дороговато", и?😊

Щас немножко офтопа: вот у МТА с этим кстати действительно проблема. Иногда очень важно узнать точную стоимость проезда, особенно на каких-нибудь линиях в дальние районы. Но к сожалению в интернете такой инфы вообще нигде нет (запросы в бот Майорова игнорируются🫩), и зачастую все узнаётся либо в автобусе постфактум, либо вживую на листочках на автостанции (например такое в Озерах встречается). Что мешает МТА разместить эти таблицы у себя на сайте — ума не приложу

7 часов назад, igla сказал:

Дык для начала надо расширить убогий список этих проездных хотя бы до суточника

А лучше отдельный только для автобуса.

12 минут назад, Артур Гольяновский сказал:

вот у МТА с этим кстати действительно проблема. Иногда очень важно узнать точную стоимость проезда, особенно на каких-нибудь линиях в дальние районы. Но к сожалению в интернете такой инфы вообще нигде нет (запросы в бот Майорова игнорируются🫩), и зачастую все узнаётся либо в автобусе постфактум, либо вживую на листочках на автостанции (например такое в Озерах встречается). Что мешает МТА разместить эти таблицы у себя на сайте — ума не приложу

Здесь ты полностью прав. Но мы о том, что в МГТ никаких листочков и онлайн-информирования по этой теме не предусмотрено в принципе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.