Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Но при этом ты влез в тему, которая тебе вообще не интересна, и уже кучу сообщений написал... ))))))

мне не интересны подобные номера. но это совсем не вся тема.

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

мне не интересны подобные номера. но это совсем не вся тема.

Да мне вообще пофиг ))) Я просто в неинтересные мне темы не захожу вообще...

Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Я просто в неинтересные мне темы не захожу вообще

я тоже. тут не то что темы - я в половину разделов не захожу. но эта тема мне интересна (кроме номеров, конечно).

Опубликовано

Асаула в телеге водители уже спрашивают почему в пригородных не работают служебные проездные. Народ пришёл на красногорскую площадку, а доехать до неё по городу не могут

• Like 1
Опубликовано

Кто-нибудь спрашивал, планируется ли выкладка табличек с ценами на проезд на пригородных маршрутах с зонной оплатой? Или они думают, что люди не будут считать и купят себе проездные с зоной пригород?

Опубликовано

Они есть, но дурацкие, по километрам а не по остановкам. Но цель я думаю что и правда загнать местных на проездные.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Антон Бездетко сказал:

Кто-нибудь спрашивал, планируется ли выкладка табличек с ценами на проезд на пригородных маршрутах с зонной оплатой? Или они думают, что люди не будут считать и купят себе проездные с зоной пригород?

таких табличек нету даже внутри уже ездящих автобусов. Там висит тока тариф в зависимости от километража, но списка остановок к этому километражу не приложено. В принципе, можно писать жалобу в транспортную прокуратуру на нарушение 220-ФЗ

• Like 1
Опубликовано

Вообще это нарушение закона прав потребителей: пользователь услуги должен знать конечную стоимость, до завершения сделки, а тут даже водитель не подскажет, тк сам не знает.

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Димон С. сказал:

Они есть, но дурацкие, по километрам а не по остановкам. Но цель я думаю что и правда загнать местных на проездные.

Это я и имел в виду, ибо по километрам это ну такоооое если честно. Теперь понял вас, спасибо.

Опубликовано
20 минут назад, Паштет сказал:

Вообще это нарушение закона прав потребителей: пользователь услуги должен знать конечную стоимость, до завершения сделки, а тут даже водитель не подскажет, тк сам не знает.

А тут и при МТА было всё то же самое. Зашёл, приложил к валидатору, а таблица есть в лучшем случае где-то в за кабиной водителя, допустим, посмотрел и понял "чёт дороговато", и?😊

Опубликовано
53 минуты назад, Димон С. сказал:

о цель я думаю что и правда загнать местных на проездные.

Дык для начала надо расширить убогий список этих проездных хотя бы до суточника

25 минут назад, Higre сказал:

А тут и при МТА было всё то же самое. Зашёл, приложил к валидатору, а таблица есть в лучшем случае где-то в за кабиной водителя, допустим, посмотрел и понял "чёт дороговато", и?

Тут ты хотя бы знаешь, где эту таблицу искать, и что если ее нет, водила выдаст посмотреть. А в МГТ  точно известно, что таблицы нет вообще, в т.ч. и у водителя

Опубликовано
8 часов назад, Higre сказал:

А тут и при МТА было всё то же самое. Зашёл, приложил к валидатору, а таблица есть в лучшем случае где-то в за кабиной водителя, допустим, посмотрел и понял "чёт дороговато", и?😊

Щас немножко офтопа: вот у МТА с этим кстати действительно проблема. Иногда очень важно узнать точную стоимость проезда, особенно на каких-нибудь линиях в дальние районы. Но к сожалению в интернете такой инфы вообще нигде нет (запросы в бот Майорова игнорируются🫩), и зачастую все узнаётся либо в автобусе постфактум, либо вживую на листочках на автостанции (например такое в Озерах встречается). Что мешает МТА разместить эти таблицы у себя на сайте — ума не приложу

Опубликовано
7 часов назад, igla сказал:

Дык для начала надо расширить убогий список этих проездных хотя бы до суточника

А лучше отдельный только для автобуса.

Опубликовано
12 минут назад, Артур Гольяновский сказал:

вот у МТА с этим кстати действительно проблема. Иногда очень важно узнать точную стоимость проезда, особенно на каких-нибудь линиях в дальние районы. Но к сожалению в интернете такой инфы вообще нигде нет (запросы в бот Майорова игнорируются🫩), и зачастую все узнаётся либо в автобусе постфактум, либо вживую на листочках на автостанции (например такое в Озерах встречается). Что мешает МТА разместить эти таблицы у себя на сайте — ума не приложу

Здесь ты полностью прав. Но мы о том, что в МГТ никаких листочков и онлайн-информирования по этой теме не предусмотрено в принципе.

Опубликовано

В телеге Дептранса внезапно озаботились расчётами по 1442.

Похорошелло если честно так себе - очевидна выгода только в случае, если военный пенсионер ездит 21 раз в месяц туда-обратно весь год без отпусков (что, очевидно, невозможно) и берёт проездной Пригород на 365 дней.

IMG_20260408_120920_785.jpg

IMG_20260408_120943_368.jpg

Опубликовано (изменено)

Да, до Лесного Городка ничего не изменится, а до Парка Победы даже увеличение стоимости в каких-то случаях. Очень странный пиар, на пустом месте. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А тут и не пиар 

Кхм кхм 

Пиар. Целый пост про День космонавтики, как здорово жить, как автобусы будут ходить чаще и тд. 

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

так главное прокукарекать, а там и не рассветай.

кто считать-то будет? :)

Ну тут-то наглядно видно, что никаких преимуществ не появилось)

Опубликовано
4 минуты назад, Kirusha сказал:

Пиар

Когда кажется советую крестится ) Сам пост отличается посылом. Тут в коим то веке додумались сделать информирование вперед и видимо попробовать загасить заранее недовольство от прососов МО со стрелкой 

Опубликовано
8 минут назад, Kirusha сказал:

Ну тут-то наглядно видно, что никаких преимуществ не появилось)

А должны были?  Хотя разовый билет немного дешевле стоить будет.

Опубликовано

В Краснознаменске видимо военных пенсионеров много.

Как-то странно написано, если вы хотите сохранить выгоду - "на..уй с пляжа"

Опубликовано
15 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

недовольство от прососов МО со стрелкой

Отношение к людям в целом понятно.

15 минут назад, sai сказал:

А должны были?

А иначе зачем это всё?

15 минут назад, sai сказал:

Хотя разовый билет немного дешевле стоить будет.

По банковской карте ничего не меняется, а пользуются ли жители Краснознаменска Тройками - непонятно.

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

наверняка. думаю, основная часть тамошних пенсионеров.

И как-то я сомневаюсь, что они постоянно в Москву ездят.

Опубликовано
13 минут назад, Higre сказал:

А иначе зачем это всё?

Да вроде это было предложение, от которого Москва не могла отказаться

14 минут назад, Higre сказал:

По банковской карте ничего не меняется, а пользуются ли жители Краснознаменска Тройками - непонятно.

Если едут в Москву, скорее всего пользуются, ибо по Москве проезд нужно оплачивать.

Опубликовано

На многих маршрутах по Химкам, пассажиры едут в черте г.о. Лучше им не стало...

Опубликовано
1 минуту назад, AleksandrSHCH сказал:

На многих маршрутах по Химкам, пассажиры едут в черте г.о. Лучше им не стало...

Ну в Химках и Краснознаменске ситуация разная. Крайне сомневаюсь, что в 442 много по городу ездили. А для тех, кто ездил, 58 теперь появится. Ну и в Жаворонки маршрут остается.

Опубликовано

У областных льготников будет 58А до Лесного городка. Вроде как местная администрация пробила.

С другой стороны, если у человека есть проездной зоны пригород, то ему выгоднее ехать до мцд на 1442 так как там этот проездной действует да и если ехать до Москвы то человеку там отдельно платить в метро не надо будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.