Перейти к содержанию

Распределение маршрутов по перевозчикам, площадкам и колоннам

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Роман Антипов сказал:

Где бы она не была зарезервирована, в Красногорске колонну сделали 10-й. У колонны есть свои водители, свой начальник, зам, итд итп.
Соответственно, чтобы поменять её номер потом, надо кадрово всем переделывать будет. Никто не будет этим заниматься, вероятнее всего.

Кстати, очень интересно, где в нынешних реалиях хотят открыть новую автобусную колонну, отталкиваясь от сообщения в соседней теме..

В Митино все это тоже было с момента открытия парка но при этом все в том числе и пс числились за площадкой Зеленоградская. Переделали все потом и в  2024 году. Что все возможно. Да и сейчас как в филиалах открыть и закрыть колонны с перетасовкой пс стало видно нормой. Хотя увы и это кажется странно. Но как с ПС поставят задачу сделают. Отдел кадров ФСЗ все равно сейчас находится на площадки Митино и туда водители со всех площадок ездят.  Я не слышал именно, что водители начальник и зам и т.д. числятся за площадкой Красногорская (12 АП), но не буду это отрицать. Это логично. 

Изменено пользователем Алекс123

9 минут назад, Алекс123 сказал:

Отдел кадров ФСЗ все равно сейчас находится на площадки Митино и туда водители со всех площадок ездят.

Кто вам такую ерунду сказал?)
Это не так.

10 минут назад, Роман Антипов сказал:

Кто вам такую ерунду сказал?)
Это не так.

Хорошо читаем с сайта мгт: https://mosgortrans.ru/about/branches/ . Вот поэтому у меня вопрос к нему не возникало он это подтверждал.

г. Москва, ул. Зенитчиков, д. 2, стр. 7

Телефон: 8 (499) 734-10-40, факс: 8 (499) 734-10-40

Отдел кадров: 8 (499) 735-65-63

8 минут назад, Алекс123 сказал:

Хорошо читаем с сайта мгт: https://mosgortrans.ru/about/branches/ . Вот поэтому у меня вопрос к нему не возникало он это подтверждал.

Это не означает, что весь ФСЗ в кадры в Митино ездит. Видели эти кадры в Митино? Помещение 2 на 2. Они там личные дела только своих то еле умещают, наверное 🤣

12 часов назад, Роман Антипов сказал:

Это не означает, что весь ФСЗ в кадры в Митино ездит. Видели эти кадры в Митино? Помещение 2 на 2. Они там личные дела только своих то еле умещают, наверное 🤣

Я видел кабинеты в здании и они разные.  И знаю кто там еще сидит. 

Я  вот не вижу надобности в площадки Красногорская и в том, что туда вложить деньги надо в рембазу. Ради малого количества маршрутов.

Это площадка идеально подошла для хранения хлама со всего ФСЗ.

• Haha 3
  • Confused 1

2 минуты назад, Алекс123 сказал:

на 4 этажах

Я просто напомню, что основные кадры располагаются до турникета на входе в парк)

• Like 1

2 часа назад, Роман Антипов сказал:

Я просто напомню, что основные кадры располагаются до турникета на входе в парк)

А я скажу так это было в начале. Я сам удивлялся этому и как клоповник это было не назвать. Сейчас когда поменялось расположения и кадры сидят в нормальном помещение. Почему сразу не дали им нормальное помещение это вопрос не ко мне.

Так же как и схема движения электробусов по парку тоже поменялась в отличие от начальной.

И кстати про комнатушку о которой Роман говорите сейчас как раз это помещение используют для собеседования с кандидатами.

В 10.02.2023 в 00:00, Infeer10 сказал:

10 колонна (4610xx, 4611xx): т81, м90, с179, 246, 272, 273, 394, 639, 661, 707, 720, 734, 793, 816, 892, 895, с954, 993

не знаю какая это колонна, но на 273 и 793 4608**

12 часов назад, Anomim сказал:

не знаю какая это колонна, но на 273 и 793 4608**

Это 10я

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.