Перейти к содержанию

Распределение маршрутов по перевозчикам, площадкам и колоннам

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Алекс123 сказал:

Отдел кадров ФСЗ все равно сейчас находится на площадки Митино и туда водители со всех площадок ездят.

Кто вам такую ерунду сказал?)
Это не так.

10 минут назад, Роман Антипов сказал:

Кто вам такую ерунду сказал?)
Это не так.

Хорошо читаем с сайта мгт: https://mosgortrans.ru/about/branches/ . Вот поэтому у меня вопрос к нему не возникало он это подтверждал.

г. Москва, ул. Зенитчиков, д. 2, стр. 7

Телефон: 8 (499) 734-10-40, факс: 8 (499) 734-10-40

Отдел кадров: 8 (499) 735-65-63

Изменено пользователем Алекс123

8 минут назад, Алекс123 сказал:

Хорошо читаем с сайта мгт: https://mosgortrans.ru/about/branches/ . Вот поэтому у меня вопрос к нему не возникало он это подтверждал.

Это не означает, что весь ФСЗ в кадры в Митино ездит. Видели эти кадры в Митино? Помещение 2 на 2. Они там личные дела только своих то еле умещают, наверное 🤣

18 минут назад, Роман Антипов сказал:

Это не означает, что весь ФСЗ в кадры в Митино ездит. Видели эти кадры в Митино? Помещение 2 на 2. Они там личные дела только своих то еле умещают, наверное 🤣

Я видел кабинеты в здании и они разные и само здание 4 этажах. И знаю кто там еще сидит и поверьте без обид но я поверю именно информаторам не простым которые доступ к этому имеют. Есть телефон можем узнать.

• Haha 1

2 минуты назад, Алекс123 сказал:

на 4 этажах

Я просто напомню, что основные кадры располагаются до турникета на входе в парк)

2 часа назад, Роман Антипов сказал:

Я просто напомню, что основные кадры располагаются до турникета на входе в парк)

А я скажу так это было в начале. Я сам удивлялся этому и как клоповник это было не назвать. Сейчас когда поменялось расположения и кадры сидят в нормальном помещение. Почему сразу не дали им нормальное помещение это вопрос не ко мне.

Так же как и схема движения электробусов по парку тоже поменялась в отличие от начальной.

И кстати про комнатушку о которой Роман говорите сейчас как раз это помещение используют для собеседования с кандидатами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.