Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, portenos сказал: Тем более что бывают укороты 238 Окружная-Юрлово Чявой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: Чявой? Юрлово - это смешно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Касым сказал: Юрлово - это смешно )))) Так-то это название ЖК и бывшей конечной 23, но никакие 238 туда не заезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, portenos сказал: Тем более что бывают укороты 238 Окружная-Юрлово. Судя по ним, и далее до Бибирево такой маршрут оправдает себя Нет уже у МГТ укоротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: Так-то это название ЖК и бывшей конечной 23, но никакие 238 туда не заезжали. Я знаю. Просто там ЖК, а Юрлово без ЖК - это куда 575 12ап ходил не так давно. Я этому посмеялся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Higre сказал: Так-то это название ЖК и бывшей конечной 23, но никакие 238 туда не заезжали. Примерно у угла Римского-Корсакова и Юрловского есть на первой улице место для разворота, около ЖК Юрлово. И до того места были укороты 238 со стороны Окружной. И во время строительства участка Отрадное-Бибирево, когда сквозной проезд там закрывали, 238 ходил по Бестужевых, а разворачивался там временный маршрут Римского-Корсакова - Декабристов - метро Отрадное - микрорайон 4Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, Klatz сказал: А сильно ли надо далее? Учитывая нынешний выпуск 238... Имхо, там бы вообще не помешал короткий маршрут в духе 4Д Отрадного - Бибирево. А может быть метро Бибирево -Высоковольтный проезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishel Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Касым сказал: Я знаю. Просто там ЖК, а Юрлово без ЖК - это куда 575 12ап ходил не так давно. Я этому посмеялся... Это я так в детстве чуть в городской район Отрадное на 775 не уехал😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, portenos сказал: И до того места были укороты 238 со стороны Окружной. И во время строительства участка Отрадное-Бибирево, когда сквозной проезд там закрывали, 238 ходил по Бестужевых, а разворачивался там временный маршрут Римского-Корсакова - Декабристов - метро Отрадное - микрорайон 4Д То есть при царе горохе 238 по Римского-Корсакова не ходил и метро Бибирево не было, а укороты были, а теперь есть ЖК Юрлово и укороты бывают, хотя их не бывает, но они оправдывают себя, поэтому 238 надо кастрировать до Бибирево... Только не мой мозг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Higre сказал: То есть при царе горохе 238 по Римского-Корсакова не ходил и метро Бибирево не было, а укороты были, Ходил он там тогда, кроме времени строительства участка метро Отрадное-Бибирево. Про укороты со стороны Окружной в то время не знаю. Только про временный маршрут от Отрадного в том месте знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти