Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 7 февраля социальный маршрут с811 станет районным маршрутом 811. Автобусы будут ходить чаще.

Автобусы пойдут до метро «Нагатинская».

5467405991453331425.jpg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано (изменено)

А я сейчас подумал: а есть ли в Москве маршрут, где ещё больше однокоренных улиц, станций метро и прочего? метро «Нагатинская» – Нагатинская улица1-й Нагатинский проезд – Нагатинская набережная – ... – метро «Нагатинский Затон»

@Путевой Объездчик давай будем считать это новой загадкой на перебирание, ответа на которую пока не знает никто )))

Изменено пользователем Касым
  • Like 2
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

А я сейчас подумал: а есть ли в Москве маршрут, где ещё больше однокоренных улиц, станций метро и прочего? метро «Нагатинская» – Нагатинская улица1-й Нагатинский проезд – Нагатинская набережная – ... – метро «Нагатинский Затон»

Нагатинский Метромост)

Опубликовано
3 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Нагатинский Метромост)

Такой остановки нет. Не счетово... Всё остальное, мною названное, есть...

Опубликовано
22 минуты назад, Касым сказал:

@Путевой Объездчик давай будем считать это новой загадкой на перебирание, ответа на которую пока не знает никто )))

А, всё, минимум два знаю, где 8...

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

А, всё, минимум два знаю, где 8...

Чисто навскидку приходит на ум Измайлово. У 34-го будут по пути Измайловский бульвар, Измайловский проспект, м. Измайловская, Измайловская площадь и Измайловский проезд, теперь еще и остановки "Восточное Измайлово", .МФЦ "Измайлово" и две управы, Северное и Восточное Измайлово. Девять получится. У него же можно и Парковые улицы посчитать. У 634 с Измайлово тоже будет много. Проедет по Измайловским проезду, бульвару, улице, площади, шоссе и самую чуточку - по проспекту. Еще МЦД "Измайлово", Галерея "Измайлово", управа Восточного Измайлова и конечная в Южном. Десять, однако...

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Касым сказал:

Такой остановки нет. Не счетово... 

Но есть МФЦ Нагатино-Садовники и Нагатинский бульвар.

Надо его назад с с856 местами поменять в Затоне и тогда была бы и ОВД "Нагатинский Затон" :)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
Только что, SergVS сказал:

Чисто навскидку приходит на ум Измайлово. У 34-го будут по пути Измайловский бульвар, Измайловский проспект, м. Измайловская, Измайловская площадь и Измайловский проезд, теперь еще и остановки "Восточное Измайлово", .МФЦ "Измайлово" и две управы, Северное и Восточное Измайлово. Девять получится. У него же можно и Парковые улицы посчитать. У 634 с Измайлово тоже будет много. Проедет по Измайловским проезду, бульвару, улице, площади, шоссе и самую чуточку - по проспекту. Еще МЦД "Измайлово", Галерея "Измайлово", управа Восточного Измайлова и конечная в Южном. Десять, однако...

Я туда не думал, наверное, там правильный ответ и кроется и, скорее всего, уже озвучен. Я первое, про что подумал, это Садовые на Б и Бк, а дальше не заглядывал...

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

Автобусы пойдут до метро «Нагатинская».

С небольшим нюансом вернулась классическая трасса 751-го (тех времён, когда был светофор на Нагатинской).

Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Я первое, про что подумал, это Садовые на Б и Бк,

А я вот о них не подумал, хотя это тоже более чем очевидный вариант, чтоб на ум прийти. Но всё же не рекордный.

Опубликовано
Только что, SergVS сказал:

А я вот о них не подумал, хотя это тоже более чем очевидный вариант, чтоб на ум прийти. Но всё же не рекордный.

Я уверен, что твой ответ верный, больше, чем там, уже не набрать...

Опубликовано (изменено)

Убирают с-ки, поняли, что редкоходов по городу больше, чем магистральных и районных вместе взятых. И видимо теперь буква не сколько по интервалу даётся, сколько по трассе, если кривой и редкий - то С. Прямой и стабильный - М, всё остальное - районное. 

Потому и имеем всякие 358 и 477 с 50-минутными интервалами.

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

Убирают с-ки, поняли, что редкоходов по городу больше, чем магистральных и районных вместе взятых. И видимо теперь буква не по интервалу даётся, а по трассе, если кривой и редкий - то С. Прямой и стабильный - М, всё остальное - районное.

Именно так.

Опубликовано

И от этого сразу районным стал? Вообще чудеса, 811 переехал в Нагатино из Новокосино, а 751 из Нагатина на Каширку и Марьино, 

Опубликовано
31 минуту назад, Аккорд1970 сказал:

И от этого сразу районным стал?

Возможно добавят пару выходов.

Перед самым ковидом 751-й с чего то вдруг прокачали аж до 10 минутных интервалов, потом всё вернулось обратно.

Опубликовано
36 минут назад, Корзухин А. сказал:

Возможно добавят пару выходов.

Перед самым ковидом 751-й с чего то вдруг прокачали аж до 10 минутных интервалов, потом всё вернулось обратно.

За счёт отмены разворота круг стал короче, при том же выпуске интервал на 1-2 минуты сокращается. Для Ушастых это вполне может быть поводом для повышения статуса. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 31.01.2026 в 13:28, Путевой Объездчик сказал:

За счёт отмены разворота круг стал короче, при том же выпуске интервал на 1-2 минуты сокращается. Для Ушастых это вполне может быть поводом для повышения статуса. 

Собственно, так и вышло. Был интервал в будни в пик 17 минут, стал 16-18 :).

"Всё едет ПО новому" (с)

В выходные тот же мрак - раз в 25-30 минут.

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Собственно, так и вышло. Был интервал в будни в пик 17 минут, стал 16-18 :).

"Всё едет ПО новому" (с)

В выходные тот же мрак - раз в 25-30 минут.

Ну 16-18 по-ушастому это далеко не самый редкий районный. 

Опубликовано
В 30.01.2026 в 17:07, Касым сказал:

Офф.

1004. СНТ "Клён", Клёновские поля и Улица Клёново (в обе стороны, ибо заезд), Усадьба Клёново, Клёново, а потом ещё Клёновка ближе к повороту на Рогово.

Конец оффа.

В 30.01.2026 в 17:04, Anomim сказал:

5467405991453331425.jpg

Можно больше не вешаться)

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Нашёл ещё пример для 5

902: Остафьевская улица, Остафьевское шоссе, Аэропорт Остафьево, Остафьево, Музей-усадьба Остафьево

Рядом с маршрутом ещё есть Гарнизон Остафьево, Остафьевское кладбище, МЦД Остафьево, пос. Остафьево 

262 - 6

Усадьба Ясенево, Ясеневский лесопарк, метро Ясенево, Новоясеневский проспект, Парк им. 30-летия Ясенева, метро Новоясеневская

73 - 7

Филёвский бульвар, Филёвская пойма, Новофилевский проезд, МФЦ Филёвский парк, Детский парк Фили, Б. Филёвская 23, Метро Филёвский парк, Малая Филёвская улица

741 - 8

1 мкр. Митина, Митинский радиорынок, МФЦ Митино, Митинская улица 26, Метро Митино, 4 мкр. Митина, Поворот на Митинское кладбище, Митинское кладбище 

359 - 10

МФЦ Куркино, Куркинское шоссе 17, 14/9/8/7/6/12 мкр. Куркина, ОВД Куркино, Новокуркинское шоссе 

843 - 7

Пос. Северный, 9 Северная линия, Северный 4 мкр., Управа района Северный, Северный 9 мкр., МФЦ Северный, Северный 1 мкр.

тм1 - 7

Метро Чертановская, Верхний Чертановский пруд, Футбольная школа Чертаново, Чертановская 28, Чертаново Центральное, ОВД Чертаново Южное, Чертаново Южное

тм 47/49 - 7

Метро Нагатинская, платф. Нагатинская, МФЦ Нагатино-Садовники, Нагатинское депо, 2 Нагатинский проезд, МФЦ Нагатинский затон, Нагатино

34 - 8

37 квартал Измайлова, Измайловский проезд, Измайловская площадь, метро Измайловская, МФЦ Измайлово, Управа района Северное Измайлово, Управа района Восточное Измайлово, Восточное Измайлово

с613 - 7

3 мкр. Новокосина, метро Новокосино, Новокосинская улица, МФЦ Новокосино, МФЦ Косино-Ухтомский, Косинское шоссе, МЦД Косино

957 - 7

Метро Марьино, Марьино-2, Школа Марьино, МФЦ Марьино, Новомарьинская 17, 7 мкр. МарПарка, 8 мкр. МарПарка

с768 - 7

Школа Марьино, Марьино-2, Метро Марьино, 3 мкр. МарПарка, Новомарьинская улица, 7 мкр. МарПарка, улица Марьинский Парк

с9 - 7 марьиных

с797 - 7 марьиных

с827 - 7

ОВД Братеево, Братеевсккя 39, Братеево, Братеевский пруд, 3 мкр. Братеева, Управление соцзащиты Братеево, Братеевский проезд

с953 - 10

11 мкр. Южного Бутова, 5 мкр. Южного Бутова, Южнобутовская улица, 3 мкр. Южного Бутова, Новобутовская 13, 2 мкр. Южного Бутова, 4 мкр. Северного Бутова, Управа района Северное Бутово, Б. Бутовская улица, МЦД Бутово

с936 - 8 бутовских 

PS. Несколько остановок вида "N-я ул."/"N-я ул., <дом>" я считал как один топоним

Изменено пользователем Руслан Московский
  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Руслан Московский сказал:

метро Ясенево, Новосущевский проспект, Парк им. 30-летия Ясенева

Т9 шикарно :D

• Haha 2
Опубликовано

Представляете, как могут запутаться те, кто в первый раз приехал, особенно в Бутово? Срочно переименовать в союзы театральных деятелей и прочие реки.

4 минуты назад, Паштет сказал:

Т9 шикарно

А может это инсайд?😁

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Представляете, как могут запутаться те, кто в первый раз приехал, особенно в Бутово? Срочно переименовать в союзы театральных деятелей и прочие реки.

Ну так-то они точно будут знать где они находятся))) чтоб глупых вопросов не возникало 🙂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.