Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) С 7 февраля социальный маршрут с811 станет районным маршрутом 811. Автобусы будут ходить чаще. Автобусы пойдут до метро «Нагатинская». Изменено 1 час назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) А я сейчас подумал: а есть ли в Москве маршрут, где ещё больше однокоренных улиц, станций метро и прочего? метро «Нагатинская» – Нагатинская улица – 1-й Нагатинский проезд – Нагатинская набережная – ... – метро «Нагатинский Затон» @Путевой Объездчик давай будем считать это новой загадкой на перебирание, ответа на которую пока не знает никто ))) Изменено 1 час назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Касым сказал: А я сейчас подумал: а есть ли в Москве маршрут, где ещё больше однокоренных улиц, станций метро и прочего? метро «Нагатинская» – Нагатинская улица – 1-й Нагатинский проезд – Нагатинская набережная – ... – метро «Нагатинский Затон» Нагатинский Метромост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал: Нагатинский Метромост) Такой остановки нет. Не счетово... Всё остальное, мною названное, есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил_123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Кусочек 049 до 1-го Нагатинского во плоти. Если будет стабилен, то можно от электрички не переходить Варшавку к трамваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 22 минуты назад, Касым сказал: А я сейчас подумал: а есть ли в Москве маршрут, где ещё больше однокоренных улиц, станций метро и прочего? метро «Нагатинская» – Нагатинская улица – 1-й Нагатинский проезд – Нагатинская набережная – ... – метро «Нагатинский Затон» @Путевой Объездчик давай будем считать это новой загадкой на перебирание, ответа на которую пока не знает никто ))) А, всё, минимум два знаю, где 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти