Перейти к содержанию

ТРАМВАЙ №17 "Медведково-Останкино"

ЛЕХАН

Рекомендуемые сообщения

Поток действительно на 17 большой, удивительно: сначала это дублёр монорельса и метро до Бабушкинской, затем до Полярной кучи всего, включая 605 и до Молодцова 124. Вот 3 последние остановки это уникальный участок, не считая редких 174, 428 и 928.

А что если от монорельса до Бабушкинской не в час пик трамвай по времени одинаков с метро?

Монорельс - не серьезно, его уже довели до получасового интервала.

А так, ихмо, еще причина в одиночестве 17 - был бы маршрут с Галушкина в Медведково - пассажиров было бы меньше.

• 1 месяц спустя...

А сегодня на 17-м был замечен Витязь № 31042 в интересной белой окраске, похожей на Мострансавтовскую! Это что, готовится очередной ребрединг?

А сегодня на 17-м был замечен Витязь № 31042 в интересной белой окраске, похожей на Мострансавтовскую! Это что, готовится очередной ребрединг?

Строили мы, строили и, наконец, построили. И оказалось, что Пробянин - не фанат синего.

Нет. Это Собянину не понравилась их брендовая окраска, поэтому последующие вагоны стали поступать в оригинальном окрасе.

И оказалось, что Пробянин - не фанат синего.

Да, вкусы Максимки и шефа разошлись. Победила субординация ;).

И оказалось, что Пробянин - не фанат синего.

Да, вкусы Максимки и шефа разошлись. Победила субординация ;).
Победил бардак. Даже по трамваям не получилось единого стиля.

Маразм, конечно. Но выглядит так, что мэр не воспринимает другие расцветки трамваев, кроме серых с красными элементами.

Маразм, конечно. Но выглядит так, что мэр не воспринимает другие расцветки трамваев, кроме серых с красными элементами.

Это отголоски детских травм. С троллейбусами вместе. «Синий троллейбус» и всё такое… Кстати, деньги, потраченные на «разработку» «брендбука» не планируется вернуть в бюджет?

Кстати, деньги, потраченные на «разработку» «брендбука» не планируется вернуть в бюджет?

Ага, щас Максимка из офшоров бывшей жены лично притащит ;).

Воспитан в лучших традициях РЖД ))

Где-то совсем недавно пробегало фото троллейбуса-"Сябра" для "Московских мастеров" в аналогичной раскраске.

Не знаю, по мне такая раскраска всяко лучше синего "бредбука" :)

Как бапки на лавочке у подъезда.

Семок еще не хватает.

А что ж ты не принёс? С тобой как раз кворум.

Где-то совсем недавно пробегало фото троллейбуса-"Сябра" для "Московских мастеров" в аналогичной раскраске.

Тут как раз никто и не спорит. Речь о том, что голову надо включать «до».

Тут как раз никто и не спорит. Речь о том, что голову надо включать «до».

Лучше поздно, чем никогда.

Будь в такой окраске много ПС, то наверняка бы нашлись те, которые говорили бы "верните как было". Это всё красиво смотрится когда машина только одна с такой окраской, потом приедается.

Серый город, серый трамвай...

Уж лучше бы синими оставили, Витязям синий очень идёт!

Если бы на вагонах была бы не только улитка, но и широкая белая полоса посередине, было бы ничего. А так он слишком синий.

Кстати, деньги, потраченные на «разработку» «брендбука» не планируется вернуть в бюджет?

А никто от брендбука и не отказывается. Просто трамваям сменили окраску. Но окраска подвижного состава это примерно 1% от содержания ББ.

А никто от брендбука и не отказывается. Просто трамваям сменили окраску. Но окраска подвижного состава это примерно 1% от содержания ББ.
Да-да, только один из основных принципов его заключается в том, что НГПТ должен быть синим… А так я и не сомневался, что ты первым побежишь защищать шефа. А пассажиры всегда чем-то недовольны, это факт.

А никто от брендбука и не отказывается. Просто трамваям сменили окраску.

Просто никто заранее подумать, посмотреть, промоделировать 3-4 варианта окраски и наложить их на перспективный подвижной состав не захотел.

Это пять! Давайте отправим Чекмарёва в Госдуму, он уже готов ;).

Один в один, флюгер:http://www.youtube.com/watch?v=n_Z89MHKpz8&feature=youtube_gdata_player

А так я и не сомневался, что ты первым побежишь защищать шефа.

Ха-ха))) Да выборы вот только не скоро)

По сути-то в чём вопрос?)

А так я и не сомневался, что ты первым побежишь защищать шефа.

Пока никто тут так и не обосновал, какого шефа и почему мне нужно защищать)))

Тут ещё один прикол с этим брэндбуком. К ночному концерту в метро выпустили Тройку в синем цвете. Её забраковали под предлогом того что не по-брэндбуку - цвет метро красный. Сделали в итоге красную Тройку - прокатило. А теперь возникает вопрос : если синие Тройки к событиям не по-брендбуку, какого чёрта тогда  обычные Тройки синие.

• 7 месяцев спустя...

Что-то после снегопада он стал хуже ходить. 2 дня подряд наблюдаю круг на Медведково пустым и кучу народа на остановках. Ну а уж в понедельник вообще был обрыв КС на мосту через Яузу.

Что-то после снегопада он стал хуже ходить. 

Пару раз дятлы водилы вылезали на пути  и вязли- еще автобус компенсиционный подумал что ему надо тоже по путям ехать....Вот и нет трамваев-стоят! сегодня 714  час стояли ждали и что? разрывы из за баранов которые считают что они умнее всех

Пару раз дятлы водилы вылезали на пути и вязли

Причём почему-то особенно полюбили вылезать на открытые пути машины скорой помощи. Вчера и сегодня случаи были на 17-м.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.