Перейти к содержанию

Распределение маршрутов по паркам

Рекомендуемые сообщения

84-й тоже в 4-й колонне был. Ещё вроде бы 195-й, на нём помню попадались машины с 61-го.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

22 часа назад, igla сказал:

75-е еще. Хотя его кидали из 6 в 4 колонну и обратно

В начале 90-х на 75-м помню только 6-ю колонну, а вот в конце - да, 4-я колонна, но уже с пятизначными гаражными номерами.

1 час назад, Дмитрий Касаткин сказал:

84-й тоже в 4-й колонне был.

А вот с этим маршрутом у меня реально каша в голове. Почему-то на ум приходит либо 2-я колонна 3АП, либо вообще 6АП.:)

5 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал:

84-й тоже в 4-й колонне был

Я его исключительно во второй колонне помню с машинами 3204, 3240 и др. 

В 30.07.2023 в 18:02, Вечный странник сказал:

А вот с этим маршрутом у меня реально каша в голове. Почему-то на ум приходит либо 2-я колонна 3АП, либо вообще 6АП.:)

Во второй половине 1990-х, примерно года до 97, 84-й был в четвёртой колонне 3 АП, затем перешёл в 1 колонну 6 АП, а машины с него ушли на 75, переданный кажется из 10 ап.

Изменено пользователем mishel
  • Like 1

7 часов назад, mishel сказал:

Во второй половине 1990-х, примерно года до 97, 84-й был в четвёртой колонне 3 АП,

А, ну вот и разобрались. Как раз в ту пору, я те края не посещал. Поэтому и запомнились мне на 84-м 2-я колонна 3АП и 6АП. Спасибо! Значит память ещё пока на месте.:)

7 часов назад, mishel сказал:

а машины с него ушли на 75, переданный кажется из 10 ап.

А вот тут вопрос. Вроде 10 парка там тогда не наблюдалось.

7 часов назад, Вечный странник сказал:

А вот тут вопрос. Вроде 10 парка там тогда не наблюдалось.

3 часа назад, igla сказал:

10 парк на 75 был до середины 80-х, потом - 4-й

У меня были сомнения на этот счёт. В тех краях тогда бывал нечасто, но пару раз в начале 90-х встречал машины 10 парка. Значит это были разовые переключения с соседних маршрутов.

С конца 1980-х и до 2001 75 был в 3АП, вначале 6, потом 4 колонна до перевода в 6АП. И в конце 1990-х был размен - 4 колонна 3АП была на 84, стала на 31 и 278.

Еще в начале 90-х 4 колонна 3АП была на 692, с 1991 - на 628 и 605, последний совместно с 1-й. До 1991 - 795

Изменено пользователем portenos

В 30.07.2023 в 16:00, Дмитрий Касаткин сказал:

84-й тоже в 4-й колонне был. Ещё вроде бы 195-й, на нём помню попадались машины с 61-го.

195 был во второй колонне, потом в пятой, затем в шестой 33хх/36хх. Из четвёртой колонны выходили автобусы  на замену. Ещё в 4 колонне, как упоминалось, был 61 и 716.В конце 1990 х на 93 маршрут 4 колонна вышла, сдав 75 маршрут в 6 АП. 

Изменено пользователем Серп

А какие маршруты могли обслуживаться 1 а/п до 1968 года, когда у него была площадка на месте будущего Белого дома?

• 1 год спустя...

Какое депо последним обслуживало 2 трамвай, ходивший в Новогиреево? Не могу найти информацию.

2 минуты назад, Paley_W сказал:

Какое депо последним обслуживало 2 трамвай, ходивший в Новогиреево? Не могу найти информацию.

Октябрьское.

• 4 недели спустя...
В 23.09.2024 в 20:42, Дмитрий Касаткин сказал:

Октябрьское.

Тут ещё интересно, сразу ли его отменили со снятием путей на Школьной, или ещё потрепыхался в виде например Новоконная Новогиреево

Не, сразу. И от 3 Владимирской до Новогиреева остались только 34 и 37 трамваи. А 24 продлили только лет через пять

2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Тут ещё интересно, сразу ли его отменили со снятием путей на Школьной, или ещё потрепыхался в виде например Новоконная Новогиреево

Ну положим пути на Школьной сняли вообще только несколько лет назад, а до того они под асфальтом были. После отмены 2-го маршрута линия по Школьной ещё много лет использовалась без движения в качестве фидера от Рогожской подстанции, пока при расширении Тулинской улицы не проложили новые кабели.

• 3 месяца спустя...

Интересно, кто обслуживал 261-й в 1992-1993 годах, когда он укорачивался до "Беляево"? Явно не ФАТП, а 1-й или 14-й парки.

И кажется, у 14 парка на "Беляево" в первой половине 90-х были не только 752, 49 и 754 маршруты. Поскольку на 49 автобусе в детстве видел подмены с трафаретами 258 маршрута, а осенью 1995-го ездил на турецком "Мерседесе" по 639 маршруту. Турки в 1-м автобусном парке появились лишь годом позже, а на бортовые номера я внимания не обращал по малолетству.

1 час назад, Тутанхамон сказал:

И кажется, у 14 парка на "Беляево" в первой половине 90-х были не только 752, 49 и 754 маршруты.

196/699, их постоянно меняли местами - один в ФАТП, другой в 14АП, зачем - не знаю

А 30 троллейбус всё время был в 4 парке до перевода во 2 парк??? И какой паре обслуживал 19 троллейбус до платформы Новогиреево???

5 минут назад, Paley_W сказал:

30 троллейбус всё время был в 4 парке

Да

5 минут назад, Paley_W сказал:

19 троллейбус

4->6->2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.