Jump to content

Recommended Posts

И так, предлагаю уважаемым участникам, расшифровка или происхождение чьего ника на этом и других форумах не является для них самих загадкой, выдать себя и раскрыть правду об истории своего ника прямо сейчас!

 

Начну с себя. Мой ник Kardail, правильно произносить Кардáиль, а то достаточно многие пытались обзывать меня Кардэйлом.

 

Раньше правда, мой ник читался как Кардаúл. Произошёл он от речки, что протекает в Волгоградской области. От неё же произошла и моя фамилия - Кардаильский.

 

Вообще прозвище Кардаил закрепилось когда-то ещё за моим отцом, когда тот учился в школе. Его добрые одноклассники придумывали про Кардаила всякие обидные стишки, но они любя. :D

 

Кардаил коров доил,

Титьку оборвал,

Папа заругал,

Мама заругал.

 

Кардаил медок любил,

Улья дымом обложил,

Пчёлы все пропал

И медок не дал.

 

Кардаил любил тенёк,

В поле дрыхнул под кусток,

Урожай проспал,

Лапу год сосал.

 

Кардаил яйцо варил,

Только он его разбил –

Тухлый стал яйцо,

Был яйцо дрянцо.

 

Трактор Кардаил водил

Ехать по небу решил,

Слышит свист разбойный вдруг

Тут как тут гаишник-друг –

Он сияет, свеж и бодр:

«Парень, нету техосмотр!»

 

Кардаил скотину чтил,

Ей траву везде косил,

Но скотина пал,

Мяса не додал.

 

Кардаил баран купил,

С ним гулять он полюбил,

Потерялся тот баран,

Вроде не был пьян…

 

Как я уже сказал, относительно недавно мой ник переквалифицировался из Кардаúла в Кардáиля. Переквалифицировался после знакомства с некоторыми одиозными личностями. Был придуман новый стишок.

 

Кабы я была Кардаиль

Я б уехала в Израиль.

Но, увы, профúль не тот,

Нихто замуж не возьмёт.

 

Жду таких же содержательных рассказов других участников! B)

Link to comment
Share on other sites

М.Е., потому что это мои инициалы. Всё просто до банальности. Еще можно расшифровать как Millenium Edition, типа человек нового тысячелетия (в свое время иногда мне казалось, что я опережаю в развитии своих туповатых школьных приятелей :D, особенно как раз на рубеже тысячелетий это было актуально... Еще я FanTrans, то есть фанат транспорта, просто красивое словечко. В аське у меня есть еще один ник, который применяется для знакомств с девушками и пр., но тут его мало кто знает B)

Link to comment
Share on other sites

А меня так одноклассница (потом стала и одногрупницей в ВУЗе) называла, т.к. зовут меня Павел. Со временем и все друзья стали называть. Ну а когда пришло время придумывать себе ник, то он уже можно считать был :D

Link to comment
Share on other sites

Зато у меня самый сложный ник на форуме и каждое из двух слов имеет огромный смысл:

"Валерий" - так меня мама с папой назвали,

"Кислов" - потому что мама Кислова и папа Кислов.

:D

А, если серьезно, то мой ник bigdriver пришел на ум как-то сам собой. Объяснял я это так: "...из-за пристрастия данного индивидуума к автомобилям, размером стремящимся к Титанику".

Link to comment
Share on other sites

Когда я в 2002-м году впервые наткнулся на то, что сейчас называется tr.ru (тогда это были только сайты Московский Трамвай и Московский Троллейбус, то зарегистрировался на тамошних форумах (тогда они были разные, это потом их объединили) как Юрий. Почему? А посмотрел что большинство своими именами-фамилиями подписываются, ну думаю значит здесь так принято. Но фамилию указывать сразу не стал, т.к. посчитал что не дорос до этого. Мне тогда показалось что с фамилией в первую очередь подписываются только серьезные и знающие участники форума, ну а я там кто? Да никто... Вот и подписался просто Юрий. Потом, спустя некоторое время, на одном из форумов возникла небольшая разборка - два "Миши" выясняли между собой кто под этим ником будет писать. И тогда модератор обратился к участникам форума, чтобы по возможности подписывались с фамилией, во избежании подобных казусов в будущем. Ну я подумал и решил что он прав, да и переименовался. С тех пор везде на транспортных форумах подписываюсь настоящими именем-фамилией. Исключение форум Мострансавто, где пришлось завести второй, неофициальный, ник "Юра", дабы мои реплики "от любителя" не путались с официальными ответами, а также на Российских Электропоездах, где как мне показалось не очень принято подписываться с фамилией, а посему там зарегистрировался как "Юрий А.".

Link to comment
Share on other sites

Зато у меня самый сложный ник на форуме и каждое из двух слов имеет огромный смысл:

55991[/snapback]

Тогда уж раскройте все свои ники, прошлые и будущие, их ведь было и есть не меньше трёх? :D

Кстати, если уж на то пошло, я догадываюсь у кого больше всего ников, но пусть он расскажет об этом сам! B)

А я... я Дима, пациентам и коллегам известен как Дмитрий Владимирович, но это очень сложно запомнить, они часто ошибаются, поэтому я для всех друзей (кроме близких родственников) просто Дима.

Также зарегистрирован на форумах МТС, ТР.РУ, форуме города Егорьевск и форуме Мострансавто.

Link to comment
Share on other sites

Тогда уж раскройте все свои ники, прошлые и будущие, их ведь было и есть не меньше трёх?

55996[/snapback]

BigDriver, Shef, Валерий Кислов, Support. Многолик...

Link to comment
Share on other sites

У меня с ником все легко и просто. Однажды, когда еще в школе учился, мне достался комп - списанная рабочая станция производства Sun Microsystems, в классе рассказал об этой штуковине... А мне тогда никак не могли прозвище подобрать, а тут так хорошо все сложилось. Вот и прозвали меня Sunтехником. И это единственный мой ник.

Link to comment
Share on other sites

Когда на каком-то форуме решил впервые что-то написать, ник придумывать было лениво, фамилию писать длинно, поскольку были у меня ящики [email protected] так и назвался, а rvu - это инициалы.

Link to comment
Share on other sites

392 - номер маршрута, Жил в Королёве М.О., учился/работал в Москве - ну чем ещё можно было пользоваться? :D

Есть, правда, и второе значение, но о нём знает только тот, кто знает...

 

До этого был ник Lucent 392 - вот, собственно, и всё.

Link to comment
Share on other sites

А я в начальной школе на новогоднем представлении для родителей играл звёздного пирата Бимбулу(это сказка "Приключения кузнечика Кузи" в 4х частях). Поначалу я свои шкодливые послания учителям в школе так подписывал... :D А также очень любил ходить в том самом костюме пирата, пока не вырос из него... (см. фото). Ну, поэтому сомнений в придумывании ника не было... И только буквально неделю назад выяснил, что ударение там падает на "У", в то время как я всегда ставил на "И".

 

И вот перед вами великий и ужасный звёздный пират ФОТа!!!

post-451-1140550390_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

А у меня всё просто: всё время, начиная от 1-го класса до 1-го курса инста, был самым младшим в своих учебных коллективах, потому что в школу мама с 5 лет отдала. :D И что удивительно, практически никогда меня никто не обижал (в школе - попробуй обидь - мама в столовой по черепу половником огреет, что своё имя забудешь, а в колледже и инсте вроде большинство нормальных людей было. Правда был один перец в школе - у нас была настоящая война. Он Гусев, а я Лебедев. Это отдельная интересная история, море бокса, прям Василий Уткин может комментировать B) Если народ хочет - напишу воспоминанья тут) Были конечно, пара дебилов, которые но они достаточно быстро заткнулись и не досаждали. Пытались мне приклеить кликуху "Карлик", но не прижилось. А прижилось - "Малыш", и везде теперь у меня такой ник.

Link to comment
Share on other sites

А у меня - со второго курса пошло - Антон из группы 01-201. На потоке полно моих тезок, поэтому на том и остановился. С тех пор прошло 2 года, и не хочется ничего менять...

Link to comment
Share on other sites

Пытались мне приклеить кликуху "Карлик", но не прижилось. А прижилось - "Малыш", и везде теперь у меня такой ник.

56054[/snapback]

Дык надо было "Пупо" - как певец итальянский ("малыш" переводится). :D

 

Ладно, про себя теперь рассказываю.

Году этак в 1997 (?) в каком-то чате прикол придумал - написал в экселе прогу, отражающую чужие фразочки по буквам в обратную сторону. Ну и ник взял соответствующий. Прижилось. B)

Link to comment
Share on other sites

а мой ник - набирать просто. и, в общем-то, им я везде в инете и пользуюсь. правда, было исключение - на одном из серверов бесплатная подписка была ограничена по времени, поэтому там у меня было более 20 ников. самые долгоживущие из них - последние - перелётный песец и ц"№! щ?*: . в принципе, если поднапрягусь, могу и остальные вспомнить...

Link to comment
Share on other sites

Со мной всё ясно совсем. Папу моего звали Василий. Хотя своего папу я никогда в жизни не видел. Но благодарен ему только за то, что я есть, и поэтому я Васильевич. Хотя в жизни меня по отчеству называют мало, чаще всего - просто Сергей.

Иногда на других форумах (не транспортных) я пишусь под ником Вий.

Link to comment
Share on other sites

В старинных компьютерных играх имя персонажа могло состоять только из фиксированного числа букв (от трех до шести, кажется). Поэтому был создан набор из ников разной длины. Именно тогда появился и нынешний (от имени Александр), который сохранился и используется как в сети, так и в реале.

 

Ударение на 'o', если кому интересно :D

Link to comment
Share on other sites

я раньше играл на Гамблере...

 

а, я на бене играл. это там у меня 20 с лишним ников было. теперь беня загнулась, играю на фпклубе. а на гамблере надо было регистрироваться, поэтому я там не прижился :D а вживую - ясное дело, интереснее.

 

з.ы. но на самом деле я спрашивал у васильевича B)

Link to comment
Share on other sites

Перелетный песец - это мощно

 

А мой ник абсолютно ничего не значит, ничего... просто использую его по привычке. Надо бы новый ник сбацать, да все фантазии не хватает :D

Link to comment
Share on other sites

А я просто написал свою фамилию и 1 букву имени на латыни! :D

Link to comment
Share on other sites

а вы в преферанс не играете по сети, случайно?

56094[/snapback]

Случайно, к сожалению, нет. В студенчестве очень увлекался, но сейчас компании нет, и времени чаще всего - тоже. А в преф нужно играть с чувством, толком, с расстановкой: без женщин, водки и шума, чтобы было достаточно времени и проч. И только вживую. IMHO по сети - это чушь. Хотя, мб, я отстал от жизни...

Link to comment
Share on other sites

Случайно, к сожалению, нет.

 

просто в клубе, куда я хожу, есть игрок под ником "вий", вот я и спросил :D

 

IMHO по сети - это чушь.

 

нну... пожалуй, не соглашусь. конечно, вживую лучше, спору нет, но тем не менее, сетевой преферанс больше напоминает живую игру, чем игру с программой, пусть даже и хорошей.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.