М.Е. Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 В пояснениях можете указать и скорость передачи данных. У меня Стрим Нео20 со скоростью 128 кбит/с. Конечно не самый быстрый интернет, но меня вполне устраивает, благо что довольно дёшево (560-580 руб/мес). Хотя для просмотра форумов и общения в аське такая скорость вполне оптимальна. P.S. "Другое" - это, например, навороченный мобильник/смартофон с аськой, сетевыми играми и прочими радостями У меня один приятель, живущий в общаге, не подключенной к Интернету, вынужден заходить в Интернет таким вот хитрым способом Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Локалка. Лимитная, но лимита обычно хватает (факттически плачу 850 руб/мес) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Тормозной СтримНЕО, 128 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Стрим НЕО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 а у меня дома не только интернета, но и компа нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Обычный модем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Локалка, анлим, 750 рублей/333 кбит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Стрим НЕО+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Два провайдера. Один выделенка, второй ADSL. Оба лимитные без ограничения по скорости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 А я... А у меня... Короче вот: безлимиту 200 кбит/с 420 рублеёй в месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 СТРИМ НЕО25, безлимит. А раньше был модем 56К... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bort-340 Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Стрим Нео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Локалка лимитная. За300 Мб плачу 300 р. Обычно вроде хватает... То есть хватало... В феврале, пока занимался сайтом, за полмесяца лимит извел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Безлимитная локалка - скорость маленькая. Плачу 600 р. в месяц - в принципе устраивает. Другое дело, когда что-нибудь скачиваешь из инета (песню, например) бывает тормозит сильно... Но я это очень редко делаю, в основном качаю из сети музон и т.п. Из инета качаю в основном тольок текстовую информацию (как например расписание автовокзал г. Саранск с сайта города... ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 За300 Мб плачу 300 р. Обычно вроде хватает 56980[/snapback] Ой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Локалка. 2 гига за 550 рэ. хватает выше крыши Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Стрим для девочек . А качаю я ослом, причём круглосуточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурко Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 А я... А у меня... Короче вот: безлимиту 200 кбит/с 420 рублей в месяц 56950[/snapback] А я побью все рекорды: безлимитка 100к/с - 330 деревянных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ег(Пассажир) Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Модем. . Карточки на 10 у.е. хватает в среднем на 1 месяц 12 дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 есть диалап, есть через скайлинк. И то и другое с похожей скоростью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted March 1, 2006 Author Share Posted March 1, 2006 Стрим для девочек . А качаю я ослом, причём круглосуточно. 57003[/snapback] eDonkey? И как обстоят дела с защитой от вирусов? Насколько я понимаю, когда включен осёл, то твой комп становится доступен для посторонних пользователей, становится чем-то вроде открытого ФТП. Так что ли? Вообще штука ИМХО бесполезная. Закачка происходит крайне медленно и прерывисто. Так что если нужна музыка, то проще зарегится на mp3spy.ru, либо по фанатским сайтам и форумам шарить. Ну а порнуху качать (которая как раз и изобилует в сети eDonkey) - ниже моего достоинства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Вообще штука ИМХО бесполезная. Закачка происходит крайне медленно и прерывисто. 57032[/snapback] Сильно зависит от числа файлов в списке закачки и числа источников для каждой закачки. Кроме того, рейтинговая система не позволит свежеподключившемуся накачать много: если очень грубо, то пользователю позволяется скачать столько же, сколько он сам отдаёт другим (с некоторыми меняющимися коэфиициентами, но примерно так). Так что если нужна музыка 57032[/snapback] У меня качаются фильмы и софт. Скорость обычно упирается в ограничения DSLAM Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Дома пока модем. С локальным провайдером договориться не удалось, но в район должна прийти "Корбина", так что буду ждать. А под "Стрим" не нашёл внутренний модем, да ещё монтажных работ слишком много из-за особенностей разводки телефонов в квартире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Виталь, хорошь пороть чушь! Модема ты внутреннего не нашел. Типа места нет. А то, что USB модем меньше пачки сигарет и спокойно может быть приклеен под крышкой стола/лежать на системном блоке/быть сзади системного блока? И питания не нужно. А сложный монтаж телефонного кабела? Не смеши мои трусы. Это так можно договориться до того, причиной отказа от покупки микроволновки послужило сложность включения вилки оной в разетку (типа туго). Во истину правда: часть челевечества ищет выход из ситуации, другая часть ищет причины, чтобы ничего не делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Стрим Нео, который 20 баксов. Дешево и сердито: в смысле скорости конечно иногда не хватает, за то комп всегда в сети, и никаких ограничений по деньгам в месяц - некий аналог ТАТа да и цена практически та же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Ну а порнуху качать (которая как раз и изобилует в сети eDonkey) - ниже моего достоинства 57032[/snapback] С девками не знакомимся, порнуху не качаем, ёлки как же ты живешь? А если серьезно то в осле столько кина, что отдыхает даже огромная корветовская сетка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Центел "безлимитный 33" (512 кбит без лимита (почти) по траффику (1,5 гига в сутки где-то можно сливать)) - 33 бакса в месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Интернет от сильно местного провайдера - анлим выделенка - 600 рублей в месяц, плачу непосредственно у провайдера, поскольку Сбербанк берет процент, а провайдер рядом Раньше был провайдер покрупнее - но на 4000м пользователе он стал скорее не работать, чем работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Центел "безлимитный 33" (512 кбит без лимита (почти) по траффику (1,5 гига в сутки где-то можно сливать)) - 33 бакса в месяц. 57050[/snapback] аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Насколько я понимаю, когда включен осёл, то твой комп становится доступен для посторонних пользователей, становится чем-то вроде открытого ФТП. 57032[/snapback] Не совсем так, хотя похоже. Да и открытым становится не комп, а только те папочки, которые сам и открыл. А безопасность обеспечивается опенсорсностью проги. Так что если нужна музыка, то проще зарегится на mp3spy.ru, либо по фанатским сайтам и форумам шарить. 57032[/snapback] В осле платить не надо, а в стриме халява кончиалась. Ну а порнуху качать (которая как раз и изобилует в сети eDonkey) 57032[/snapback] Она везде изобилует, это такое свойтсво интернета. А сложный монтаж телефонного кабела? Не смеши мои трусы. 57037[/snapback] Ну не знаю, лично мене пришлось менять всю телефонную проводку в квартире. Т.к на пути к компу было 2 скрутки. Это не сложно, но требует определённых усилий, ну хотя бы в магазин за кабелем съездить. С девками не знакомимся, порнуху не качаем, ёлки как же ты живешь? 57047[/snapback] Он идеальный транспортник. (ну вы поняли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.