Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. 912 также отвратительно ходит после перевода его в МГТ! Плюс 165 убрали
  3. У тех, кто принимал решения, очевидно, есть. У меня, о чем я уже говорил, нет, лишь определенные наблюдения. Кого не хватает? Почему за критерий взяты "шпроты", причем, в типовом 11-вагонном составе 3-го класса, который ездит хоть в Бронницы, хоть в Голутвин с Рязанью? Конечно. Поэтому и нужно ускорять такие сообщения, чем и хотят всерьез заняться.
  4. Как бы он ни был хорош,но на электричке до тех же Царей быстрее. И до Текстилей быстрее,и до Курка так же как и на 407 до окраин Дефолт-Сити.
  5. А чего им мешало объявить два конкурса: один на БК, а другой на СК? Или хотят разные автобусы взять в рамках одного класса?
  6. 407-й уже отменили - почти, теперь на маршруте лишь 10 рейсов по будням и 5 по выходным.
  7. вот и хорошо, ибо у нас тема "сообщение между крупными городами", а не "как добраться до каждой деревни"))
  8. 639 - из социального в районный после прокачки (будни/выходные): 35/24 → 62/57 Сегодня на маршруте замечен Камаз-52222
  9. Не удивлюсь, если данная площадка полностью перейдёт на обслуживание пригорода
  10. Мне скорее всего худшей показалась на Валдае гостиница, по-видимому типовой советский дом отдыха в 2011 году. Там в начале мая через ещё деревянную балконную дверь выдуывало
  11. Да, помню таких. Но между Москвой и Нарой, и не только в калужских. Очень часто встречал их примерно в 1997-2000 годах.
  12. Это когда ещё будет А вот с постоянными перекрытыми садового кольца на всякие разбеги/набеги/побеги как будет - разделять или направлять через пролетарскую-бауманскую
  13. Сегодня
  14. "Застава" во Владимире с огромным отрывом. Просто кошмар по всем статьям
  15. БК тут проедет, да и ОБК впринципе тоже Ну не так уж тут и тяжело на БК проехать
  16. Вообще Поволжье и Урал - регионы с более равномерным распределением населения, с примерно равными городами населением немного более миллиона. Значит, между регионами там сообщение нужно. Но всё упирается в дорожную сеть. Появлялись там ещё поезда Казань-Нижний-Москва, возможен Казань-Пермь-Екатеринбург, Екатеринбург-Челябинск-Уфа-Самара. Последнее вроде есть, но в виде поездов далее на юг
  17. Вот только цена такой связи - грош, учитывая, что больше половины имеющихся вагонов по ней не может проехать.
  18. Смысл дублировать и без того пустой с790 к МЦК ЗиЛ? Да и направив на Волгоградский проспект, совсем порвешь худую связь Симоновского вала с Автозаводской. Ему надо возвращать выпуск, что был при вводе магистрали как минимум.
  19. А могли бы и компенсационные автобусы назначить Казанка-Выхино. С посадкой через досмотр. Ради такого можно и дурь в автобусы поставить.
  20. В плане закупок МГТ появились следующие позиции, явно всё под пригород * Поставка 72 городских автобусов среднего класса с оказанием услуг по их последующему сервисному обслуживанию и ремонту в течение 7 лет * Поставка 233 городских автобусов большого класса с оказанием услуг по их последующему сервисному обслуживанию и ремонту в течение 7 лет * Поставка 23 городских автобусов среднего класса с оказанием услуг по их последующему сервисному обслуживанию и ремонту в течение 7 лет * Поставка 100 пригородных автобусов большого класса с оказанием услуг по их последующему сервисному обслуживанию и ремонту в течение 7 лет * Поставка 97 городских автобусов большого класса с оказанием услуг по их последующему сервисному обслуживанию и ремонту в течение 7 лет
  21. Насколько я ПОнял, как раз иволги будут ходить через 10 минут как ходили, на диаметре в расписание можно не смотреть. Так что в этот раз эта ирония не к месту. А вот от вокзала ничего ходить не будет, дальние собаки ПОйдут от Перово, Люберец, Быково... В принципе, несильно критично, просто дальним надо будет приезжать не на вокзал, а дальше можно на Иволге доехать до Люберец/Быково/Раменского и пересесть. А можно и на Выхино на некоторые сесть.
  22. Ивановская. Вопрос ещё впишется ли он с Лисицына на Костякова из-за трамвайного обособления. С другой стороны, он обеспечивает двухстороннюю связь Красностуденческого с Динамо. Когда-то предлагал делать его двухсторонним: Красностуденческий - Дмитровское шоссе - разворот через путепровод Дмитровский проезд/Руставели. Но по времени не совсем оптимально, но обеспечит нормальный подвоз Красностуденческого от метро.
  23. насчёт динамики не знаю, не специалист. а комфорта особого и в ласте нет. кроме того, двухсистемных ласт мало (особенно в премиум-компоновке салона), а чисто переменнотоковых, по-моему, в россии и не было никогда.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.