Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая необычная подмена что я видел года полтора назад, это трехосный ГолАЗ на 1063. На этом маршруте ездили последнее время только газели и реже 5292.

К тому же видение трехосного ГолАЗа в Дзержинском за несколько лет, это уже само по себе явление чудесное. Были такие на 470 и 347 однократно, видимо как оперативная подмена, но чтобы на 1063...

Опубликовано
11 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Самая необычная подмена что я видел года полтора назад, это трехосный ГолАЗ на 1063. На этом маршруте ездили последнее время только газели и реже 5292.

К тому же видение трехосного ГолАЗа в Дзержинском за несколько лет, это уже само по себе явление чудесное. Были такие на 470 и 347 однократно, видимо как оперативная подмена, но чтобы на 1063...

Видел Хёндаи на 1063 неоднократно

Опубликовано (изменено)

041080 на П122. Перекресток Амурской и Уральской, 13-15.

Апд. Поправил б/н.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано
Только что, Никита Мишин сказал:

Ну, я на П122 БК вижу впервые.

Уже очень давно, уже в первый месяц работы появились и с тех пор вперемешку с кубиками катаются.

Опубликовано
42 минуты назад, FanatOT сказал:

Уже очень давно, уже в первый месяц работы появились и с тех пор вперемешку с кубиками катаются.

Я так понимаю из-за списания кубов в 10ап ?

Опубликовано

На маршруте 136 гармошка 030820 также в перемешку с кубиками катается.Приехал сидя, обратно -в мясо.One way ticket- была такая композиция давно.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Я так понимаю из-за списания кубов в 10ап ?

А их разве стало меньше?

Я думаю, это просто из-за традиции катать кубы где МГТ хочется, а не там, где надо. На 775, например, обычно два автобуса ездят, и эти два - 5292 и 4292.

На 214 тоже 5292 спокойно себе разъезжает... Ну а кубы просто появляются на самых разных маршрутах, куда их занесёт :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кубик 032610 на 903.

• Haha 2
  • Confused 1
  • Sad 3
Опубликовано

Продолжая тему кубов, скажу, что недавно куб на 136 видел

18 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Зато БВ на 286?

Жёстко, только зачем они там? на Корчагина у 286 своего П/п нет, в Ростокино на нём едет 1.5 бабки 

В 01.02.2021 в 12:40, 03142 сказал:

Кубик 032610 на 903.

Интересно кубами в 6ап распоряжаются...

Опубликовано

Ну на 136 4292 — нередкие гости, а вот на таком мегамаршруте, как 903, видеть кубик немного странно.

Представляю, какой балаган в нём был в часы пик…?

Опубликовано
В 02.02.2021 в 16:00, Троллейбус Трамваич сказал:

Продолжая тему кубов, скажу, что недавно куб на 136 видел

Жёстко, только зачем они там? на Корчагина у 286 своего П/п нет, в Ростокино на нём едет 1.5 бабки 

Интересно кубами в 6ап распоряжаются...

Кубы на 136 теперь не редкость. Редкостью там являются гармошки. Единственный маршрут на конечной ВДНХ (южная), на котором иногда можно гармошки увидеть. А куб на 903 можно выпускать только по одному расписанию с автобусом БВ - чтобы опоздавших собирал, или в режиме учебного автобуса. вне расписания.Иначе это не серьезно.

Опубликовано
12 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Вчера видел "кубик" на 84. Это сейчас тоже обычное дело, или таки пока редкость?

Весной видел кубик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.02.2021 в 12:40, 03142 сказал:

Кубик 032610 на 903.

На 902, 904 весной того года видел.

В 01.02.2021 в 22:45, jd1721797 сказал:

Пока не ОБВ - полëт нормальный...

66, 718 имеются по 1-2 штатных ОБВ, как мы выяснили, а потоки на маршрутах обоих максимум на кубятину.

В 07.02.2021 в 18:36, Антон Чиграй сказал:

Вчера видел "кубик" на 84. Это сейчас тоже обычное дело, или таки пока редкость?

Сейчас — обычное дело.

На платформе Мичуринец, пока она была на реконструкции висела табличка, с тыльной стороны которой написано: «пл. 686 км». Это где такое?

Опубликовано
6 минут назад, Молодой гой сказал:

На платформе Мичуринец, пока она была на реконструкции висела табличка, с тыльной стороны которой написано: «пл. 686 км». Это где такое?

Яндекс выдает только здесь. Причем, платформа больше не используется.

Опубликовано

Сегодня на 286 видел магистральный 5292. На нём то БК редкость встретить, а тут прямо все звёзды сошлись.
Так же на Ярославке видел Iveco Daily на 352, а хотя на нём всегда ВСН были

Опубликовано
46 минут назад, Паштет сказал:

Для контингента этого маршрута нынешние МК не самый удобный ПС.

Частников можно и на кубиках запустить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.