cpb Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 605й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 https://fotobus.msk.ru/photo/2636545/ С6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 36 минут назад, Василий Фрескин сказал: https://fotobus.msk.ru/photo/2636545/ С6 Это же старый автобус 190873, 2012 года. Видно, что у него все форточки в салоне открыты. Почему его выпустили на линию, да еще на замену? Изменено 20 мая, 2021 пользователем Серп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Уже, судя по предыдущим постам, ничего удивительного. Вчера дважды видел на Вешняковской автобусы 16-го парка, маршрут не разглядел, так как на табло ничего не было. Но с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Серп сказал: Почему его выпустили на линию, да еще на замену? Вы меня спрашиваете, будто я в парке работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 122 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMost Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 10 часов назад, Leprecon сказал: На 179ом работает гармошка 191667. Выше писали про подмены на Т57, но рано утром их не замечено -катается всякое старьё 031ххх На Т57 катается на данное время ОБВ ЗелАКа (191469 если правильно увидел), хотя сегодня в остальных автобусах, которые на маршруте работают из ФСВ более-менее работают кондеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 6 часов назад, Аккорд1970 сказал: чера дважды видел на Вешняковской автобусы 16-го парка, маршрут не разглядел, так как на табло ничего не было. Но с народом. Я на Перовской видел. По-видимому, по т53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Пиляев Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Вчера одна "гармошка" 16-го парка бегала по длинному Т55 (номер не помню). И еще одна №гармошка" 16-го парка была на 230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Сегодня на маршруте 122 снова 6АП. Транспортный праздник с гармошками 17 АП закончился. Теперь будем мечтать о том времени, когда на 122 маршрут на замену выйдут легковые автомобили Mersedes Pullman УД Президента РФ. После новых гармошек 17 АП на 122, это уже не кажется невозможным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Гармонь 011635 на 647 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_270603 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Нефаз на т57, номер не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMost Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Anton_270603 сказал: Нефаз на т57, номер не разглядел Они уже давно выходят, иногда и по несколько штук (это ФСВшные нефазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_270603 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 39 минут назад, TheMost сказал: Они уже давно выходят, иногда и по несколько штук (это ФСВшные нефазы) Да я знаю, просто именно на т57 ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Вот не понимаю, а этим сраным офицерам, чисто так по понятиям, разве не пытался никто хавальники разбить? Они же, по сути, выпуск срывают и обычным пассажирам хуже делают... Причём в такое непростое время, когда на КМ-ы всяческие ещё куча выходов уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Антикарг сказал: Вот не понимаю, а этим сраным офицерам, чисто так по понятиям, разве не пытался никто хавальники разбить? Они же, по сути, выпуск срывают и обычным пассажирам хуже делают... Причём в такое непростое время, когда на КМ-ы всяческие ещё куча выходов уходит. А толку? Неприятности будут отнюдь не у "офицеров". Их-то как раз героями сделают. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, Mirage сказал: А толку? Неприятности будут отнюдь не у "офицеров". Их-то как раз героями сделают. Да я просто не в курсе, откуда такая тема пошла, откуда они возникли вообще? Был бы я водилой автобуса с хорошими физическими данными, я бы точно, хотя бы грозно вопрос задал: ты чьих будешь? Что за хрень, какая то шваль меня не выпускает на линию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милостивый Государь Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 40 минут назад, Антикарг сказал: Да я просто не в курсе, откуда такая тема пошла, откуда они возникли вообще? Был бы я водилой автобуса с хорошими физическими данными, я бы точно, хотя бы грозно вопрос задал: ты чьих будешь? Что за хрень, какая то шваль меня не выпускает на линию... И в 8 утра забирал бы трудовую книжку в отделе кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 22 минуты назад, Милостивый Государь сказал: И в 8 утра забирал бы трудовую книжку в отделе кадров. Ну это в очередной раз подтверждает то, что у нас всё не для людей, а для галочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 22 минуты назад, Антикарг сказал: Ну это в очередной раз подтверждает то, что у нас всё не для людей, а для галочек. Чисто по человечески с тобой абсолютно согласен. Утром еду на работу. Точнее пытаюсь уехать. Из пяти автобусов приезжает один, в который невозможно влезть, ибо он забит в кашу. Думаю - что за фигня? Потом узнаю, что опять всему виной "офицеры". Ну а дальше просто эмоции. Какой-то утырок не выпустил мой автобус на линию. Не выпустил из за какой-то несчастной вмятины на кузове, или сгоревшей лампочки. Да блин, ребят, да разбейте вы хлебальники всем этим уродам на воротах, или просто тупо игнорируйте их предъявы, и езжайте работать! Но потом, "на холодную голову", понимаешь, что если бы было всё так просто, то разобрались бы быстро и без нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Спустя неделю хаос с массовым невыпуском урегулировался или до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 12 минут назад, FanatOT сказал: Спустя неделю хаос с массовым невыпуском урегулировался или до сих пор? Жара ушла, и проблема ушла. Как 30 фигакнет, всё случится опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Вчера на "А" был автобус с открытыми форточками и неработающим ЭМУ с "магистральным" трафаретом под лобовым стеклом. Так что сомневаюсь, что что-то кардинально изменилось. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Ulis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 В Строгино все новые Витязи и Львёнки ездят с открытыми форточками. В салоне духота невыносимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 4 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал: В Строгино все новые Витязи и Львёнки ездят с открытыми форточками. В салоне духота невыносимая. Напиши в ДТ и офицерам. Чего уже терять строгинским трамваям... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 6 часов назад, Андрей 20 (3) сказал: В Строгино все новые Витязи и Львёнки ездят с открытыми форточками. В салоне духота невыносимая. Когда градусов 15-20 на улице, в витьках душно поскольку вентиляция там плохая А кондиционер не положено, только при 21 градусе включают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 4 часа назад, Хлорка сказал: только при 21 градусе включают В прошлом году этого не ждали, заставляли включать и в +15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 05:05, Хлорка сказал: Когда градусов 15-20 на улице, в витьках душно поскольку вентиляция там плохая А кондиционер не положено, только при 21 градусе включают Так тогда 3 дня была жара под 30 градусов. В Песах всегда кондиционеры работают, а тут нанотехнологии, климат контроль, а толку никакого. Даже в Татрах было прохладнее со всеми открытыми окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RingEN Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В 22.05.2021 в 21:16, Милостивый Государь сказал: И в 8 утра забирал бы трудовую книжку в отделе кадров. Раньше такого не могло быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Мерседес на 609. Что он тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти