Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

с внутренним паспортом - да, нельзя. с заграном можно.

Дык и я о том же)

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

в азербайджан, во-первых, вообще пока нельзя. и хз, когда будет можно (пока только на самолёте)

Да вот именно, что на самолёте можно, но нас такой вариант не устраивает.

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

по земле в армению можно въехать только из грузии

Как-то со вчерашнего дня через Грузию пока не очень хочется)

Опубликовано
18 минут назад, workweek сказал:

Как-то со вчерашнего дня через Грузию пока не очень хочется)

есть паром оля-энзели, как раз для автовладельцев. но иранской визой нужно запастись.

ну, или отложить поездку.

Опубликовано
18 минут назад, Фыва Цукен сказал:

есть паром

Так много не самим ехать - это не в кайф)

Мы даже литовским УТД заморачивались, чтобы в Калининград ехать, а не на пароме из Питера.

19 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, или отложить поездку.

Мы так и решили.

У нас ещё Якутия с Сахалином неезженные. Да и Таджикистан в этот раз мимо проскочили.

Опубликовано
14 минут назад, workweek сказал:

Так много не самим ехать - это не в кайф)

ну, не так уж много. паром всего около 1000 км. собственный путь куда больше. да и иран - весьма интересная страна.

но хозяин - барин.

Опубликовано
9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

собственный путь куда больше

И прекрасно!

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

иран - весьма интересная страна

Он тоже в закладках)

Опубликовано
11 часов назад, Фыва Цукен сказал:

по внутреннему можно в белоруссию, армению, казахстан, киргизию.

Я тут на одном из форумов читал, что в Казахстане без загранника могут проблемы с обменом валюты возникнуть.  Вроде как почти все обменники исключительно загранпаспорт хотят.

Опубликовано
5 минут назад, sai сказал:

Я тут на одном из форумов читал, что в Казахстане без загранника могут проблемы с обменом валюты возникнуть.  Вроде как почти все обменники исключительно загранпаспорт хотят.

документ спрашивали не всегда. но да, я туда с загранником ездил, когда спрашивали - показывал его.

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

когда я 10 лет назад ездил в Абхазию, спросили загранпаспорт... правда все равно пропустили по Российскому))

У меня при въезде в Россию наши пограничники спросили почему не по заграну. Но это никак не отразилось на переходе границы. Абхазам вообще было пофиг.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Зеркало сказал:

а чего не сразу в Москву на 905?

Это скучно. И я же в начале писал, что это формат. жд1 - бас - жд2... И черново было очень крутое

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
12 часов назад, Зеркало сказал:

а чего не сразу в Москву на 905?

Зато Ногинск посетили, туда моя нога ещё не ступала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

Недавняя покатушка по Новой Москве

Касым, исправь названия в статье.

У тебя в самом начале 906 до Ватинок-2, а ниже, в подписи к фото, город Троицкий.

Опубликовано
3 минуты назад, Вечный странник сказал:

Касым, исправь названия в статье.

У тебя в самом начале 906 до Ватинок-2, а ниже, в подписи к фото, город Троицкий.

Спасибо. Исправлено. Вот почему я не люблю работать в спешке... Главное не написать, а главное потом два раза внимательно прочитать и не пропустить ни одной ошибки. В этом рассказе целых ТРИ было пропущено - это для меня не характерно, это слишком много. Мама написала полчаса назад, что в последней строке в слове "закончиться" пропустил мягкий знак, чего за мной вообще никогда не водилось. Старею... Невнимательный стал...

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

Старею... Невнимательный стал...

Все стареем, увы...:)

Вот ещё: чтоб ловить е144 или с996 хотя до Калужского шоссе.

Опубликовано
6 минут назад, Вечный странник сказал:

Все стареем, увы...:)

Вот ещё: чтоб ловить е144 или с996 хотя до Калужского шоссе.

Исправлено.

Опубликовано
Цитата

У меня был лишь один вопрос: пропустит ли меня турникет, то есть включена ли пересадка из метро на МЦД в суточный безлимит? Оказалось, я зря волновался, всё было включено, и турникет пропустил меня без каких-либо проблем.

Дык, суть безлимита, что ему похрен на пересадки, он просто пропускает тебя там, где приложить неограниченное количество раз :) Единственный момент, что на одной и той же линии турникетов он в течение, если не ошибаюсь, 7 минут не будет срабатывать, причём на МЦД в обе стороны. Т. е. я, когда покатушничал после открытия ЛДЛ до Физтеха, прошёл за турникет на МЦД Лианозово, и обратно он меня выпускать не хотел, показывая ошибку, хоть я и прикладывал к разным турникетам. Потом через какое-то время выпустил. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Дык, суть безлимита, что ему похрен на пересадки, он просто пропускает тебя там, где приложить неограниченное количество раз :) Единственный момент, что на одной и той же линии турникетов он в течение, если не ошибаюсь, 7 минут не будет срабатывать, причём на МЦД в обе стороны. Т. е. я, когда покатушничал после открытия ЛДЛ до Физтеха, прошёл за турникет на МЦД Лианозово, и обратно он меня выпускать не хотел, показывая ошибку, хоть я и прикладывал к разным турникетам. Потом через какое-то время выпустил. 

НЯП какие-то ограничения у него есть, но не вникал...

Опубликовано
32 минуты назад, Антикарг сказал:

Там в самом начале опечатка: лез написано

А я подумал, что "чёрте где через лез" - это авторский знак или идиоматическое выражение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Чебурашка сказал:

Прекрасное место, и точно подмечено отсутствие хорошей сотовой связи 

это сейчас не редкость и в других районах Москвы((

Опубликовано
В 15.12.2024 в 11:08, Чебурашка сказал:

Прекрасное место, и точно подмечено отсутствие хорошей сотовой связи 

Рай для тех, кого с работы доставать любят :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.