Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

не знаю. сколько?

Ты ж предложил, тебе лучше знать. Напиши письмо Александр Грыгорычу, чтоб он на Асинауке поставил автомат, который нужен только тебе ))))

Опубликовано (изменено)

Да, если интересно, то 30 из 200 беларуских рублей я так и не успел потратить, лежат вот в ящике, хотя везде платил только наличкой. Двое суток тратил как мог, и не успел...

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну ок, вот нашёл. 46 тыр, белорусскими - примерно полторы тысячи. много?

Проезд стоит 1 рубль 12 копеек. Интернета нет. Сколько там стоит электричество?... Содержание, установка... Купи за свой счёт? )))) Да, и 46000 беларуских рублей это примерно 1 400 000 на наши...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

обкатал сегодня новые участки М5

ну что скажешь - за час от Малаховки до Коломны приятно конечно, но боюсь что летом на сужении в 2 ряда после Островцов будут проблемы примерно как на Киевке...

по самой Коломне - не был лет ...дцать, в целом понравилось, но лучше как и везде летом)) цены на экскурсии вменяемые, а вот на еду и питье просто зашкаливают - Питер, Суздаль и Сочи нервно курят в сторонке)) так и не понял почему Бобреневский мост только пешеходный - вроде там все в порядке...

Опубликовано
32 минуты назад, Зеркало сказал:

так и не понял почему Бобреневский мост только пешеходный - вроде там все в порядке...

Он и сделан как автомобильный по аналогии с Митяевским, но открыть движение не дали из-за "опасения" большого трафика в исторической части города.

36 минут назад, Зеркало сказал:

но боюсь что летом на сужении в 2 ряда после Островцов будут проблемы примерно как на Киевке...

Ранее шоссе на этом участке вставало только по пятницам вечером перед съездом на А-107 возле Бронниц, ну и при ремонтах.

А так - поглядим.

Опубликовано
40 минут назад, Зеркало сказал:

Питер, Суздаль и Сочи нервно курят в сторонке

О как! Неожиданно.

Давно там в общепите не были.

Опубликовано
5 минут назад, workweek сказал:

Давно там в общепите не были.

не, ну за 450 р в центре стакан сбитня 200 г наливают... в Суздале за эти деньги литруху медовухи купишь, причем не заводской, а "живой", натуральной))

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Ну так ты бы чуть от Кремля отошёл, и там всё гораздо демократичнее.

так и сделали в итоге на пообедать... но самое интересное что и около Кремля по тем ценам все столики забронированы))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

но самое интересное что и около Кремля по тем ценам все столики забронированы))

Не знаю, мы спокойно летом заходили и в кафе в Кремле места находили. 

Впрочем - зависит от количества туравтобусов в конкретные выходные. Там же почти все кафе под организованные группы с обедами работают.

Опубликовано
14 минут назад, Зеркало сказал:

самое интересное что и около Кремля по тем ценам все столики забронированы))

1. красиво жить не запретишь.

2. без лоха и жизнь плоха.

3. :)

Опубликовано
9 часов назад, Krendel79 сказал:

По мобильной связи есть какие то изменения? Роуминг всё так же не бюджетный? 

Вот если именно по голосовой связи, то дешево, я бы сказал. У Т2 минута в Россию 3,5 рос. руб., по Беларуси - 6 рос. руб. А за те же 400 рос. руб. в сутки И-нет будет безлимитным. Входящие звонки всё безлимит.

Опубликовано
13 часов назад, Зеркало сказал:

ну что скажешь - за час от Малаховки до Коломны приятно конечно, но боюсь что летом на сужении в 2 ряда после Островцов будут проблемы примерно как на Киевке...

Да, на прошлых выходных тоже обкатал. Цифры по времени в пути, пока да, приятные и реальные раньше только утром после НГ. 

Посмотрим как летом будет. Скорее всего да, после моста затык будет. Плохо ещё то что старая Рязанка не сплошная, как например Каширка, а прерывается. Так бы могла лучше использоваться как альтернатива. Ну и не очень понятно, что будет в Луховицах не светофорах. 

Возможно, снова будет проще через Зарайск иногда ездить. Но всё равно будет намного лучше чем было. 

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Ну и не очень понятно, что будет в Луховицах не светофорах.

ну вот смотри, Покров даже несколько ближе к Москве, а там в последние лет 7 - 8 отрегулировали светофоры так что ничего особенного и не было... могут если захотят))

Опубликовано
11 часов назад, Krendel79 сказал:

Плохо ещё то что старая Рязанка не сплошная, как например Каширка, а прерывается. Так бы могла лучше использоваться как альтернатива.

А где она, собственно, прерывается?

В Софьино уходит через Бронницы и далее - вплоть до самой Коломны.

Не сильно "кривее" Старокаширки.

Опубликовано
9 часов назад, Корзухин А. сказал:

А где она, собственно, прерывается?

Перед Москва-рекой, чтобы из Чулково проехать в Островцы, надо свернуть на Жуковский и чуть дальше ПОкрутиться ПО развязке. 

Главная дорога из Островцов фактически на Жуковский. 

Хотя лично мне удобно. :)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

Перед Москва-рекой, чтобы из Чулково проехать в Островцы, надо свернуть на Жуковский и чуть дальше ПОкрутиться ПО развязке. 

Главная дорога из Островцов фактически на Жуковский. 

Ну да. Но сие только в сторону Москвы, да и после открытия обхода никто там в здравом уме по Старорязанке через Октябрьский не поедет.

Речь-то у Кренделя судя по всему про Бронницы шла.

Опубликовано
В 25.01.2025 в 21:36, Зеркало сказал:

Да, по пятницам жопа жопская будет обеспечена. Надо хотя бы до А107 до 3+3 расширять. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, по пятницам жопа жопская будет обеспечена. Надо хотя бы до А107 до 3+3 расширять. 

Ну жопа жопская была всё таки раньше. Сейчас в любом случае будет лучше. Но да, могли сразу делать нормально. 

Опубликовано
В 25.01.2025 в 21:36, Зеркало сказал:

по самой Коломне - не был лет ...дцать, в целом понравилось, но лучше как и везде летом)) цены на экскурсии вменяемые, а вот на еду и питье просто зашкаливают - Питер, Суздаль и Сочи нервно курят в сторонке)) так и не понял почему Бобреневский мост только пешеходный - вроде там все в порядке...

Это да, в местной пивоварне, что рядом с «Рульки вверх» литр пива на вынос 780 ₽. Впрочем, в центре есть и обычные магазины разливного пива с обычными ценами. 

Опубликовано
В 25.01.2025 в 16:05, Фыва Цукен сказал:

вообще, конечно, белорусы могли бы в осиновке и кассу открыть (там можно было бы картой расплачиваться)

10 лет назад билетеры в дизеле Витебск - Рудня карты принимали к оплате. Неужели сейчас в осиновской электричке всё только за нал?

Опубликовано
В 25.01.2025 в 22:34, Зеркало сказал:

так и сделали в итоге на пообедать... но самое интересное что и около Кремля по тем ценам все столики забронированы))

Вот потому (в том числе) не люблю никуда ездить по выходным. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну жопа жопская была всё таки раньше. Сейчас в любом случае будет лучше. Но да, могли сразу делать нормально. 

Ну у нас и при сужении на 1 полосу жопу разводят. Причём, сильно усугубляют ситуацию мерзкие поганые твари, которые как говно из поносной жопы лезут по обочине, и фактически сужение получается на 2 ряда, потому что дальше идёт развязка, и с обочины они сваливают. В таких местах надо на каждом столбе по камере вешать. 

Опубликовано
21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Рульки вверх

😯 а "Коломнушки Интернешнл" там случаем нету?

• Haha 1
Опубликовано
39 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Причём, сильно усугубляют ситуацию мерзкие поганые твари, которые как говно из поносной жопы лезут по обочине

И эти, как их там - табакокурильщики :) (c)

40 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В таких местах надо на каждом столбе по камере вешать. 

Доходчивей будет - не по камере, а по пойманному обочечнику :)

Гулять, так гулять.

Опубликовано
47 минут назад, igla сказал:

10 лет назад билетеры в дизеле Витебск - Рудня карты принимали к оплате. Неужели сейчас в осиновской электричке всё только за нал?

Кстати, про карту я забыл спросить, потому что налички было до фига, надо было тратить. В итоге я картой только в гостишке расплачивался, а наличку так и не потратил до конца, как ни старался: 30 из 200 рублей вернулись со мной в Москву.

Опубликовано
14 минут назад, Корзухин А. сказал:

Доходчивей будет - не по камере, а по пойманному обочечнику :)

А, ну если считаешь, что так лучше….

18 минут назад, Корзухин А. сказал:

Гулять, так гулять.

По обочине?

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Но да, могли сразу делать нормально.

а зачем? потом можно еще раз ковырялки устроить под расширение, как сейчас на Ярославке... дорога на время, стройка навсегда))

Опубликовано
5 часов назад, Касым сказал:

Кстати, про карту я забыл спросить, потому что налички было до фига, надо было тратить. В итоге я картой только в гостишке расплачивался, а наличку так и не потратил до конца, как ни старался: 30 из 200 рублей вернулись со мной в Москву.

То есть чисто теоретически с картой мир можно спокойно в Беларуси платить?  Я бы, конечно, влип как обычно)

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

То есть чисто теоретически с картой мир можно спокойно в Беларуси платить?  Я бы, конечно, влип как обычно)

Теоретически, да. МИР. Но я везде платил наличкой, потому что она у меня была в изобилии. Миха говорил, что российская карта у него работала везде, он в автобусах, троллейбусах гонял, сувениров купил полный багажник...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.