workweek Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: с внутренним паспортом - да, нельзя. с заграном можно. Дык и я о том же) 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: в азербайджан, во-первых, вообще пока нельзя. и хз, когда будет можно (пока только на самолёте) Да вот именно, что на самолёте можно, но нас такой вариант не устраивает. 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: по земле в армению можно въехать только из грузии Как-то со вчерашнего дня через Грузию пока не очень хочется)
Фыва Цукен Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 18 минут назад, workweek сказал: Как-то со вчерашнего дня через Грузию пока не очень хочется) есть паром оля-энзели, как раз для автовладельцев. но иранской визой нужно запастись. ну, или отложить поездку.
workweek Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: есть паром Так много не самим ехать - это не в кайф) Мы даже литовским УТД заморачивались, чтобы в Калининград ехать, а не на пароме из Питера. 19 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну, или отложить поездку. Мы так и решили. У нас ещё Якутия с Сахалином неезженные. Да и Таджикистан в этот раз мимо проскочили.
Фыва Цукен Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 14 минут назад, workweek сказал: Так много не самим ехать - это не в кайф) ну, не так уж много. паром всего около 1000 км. собственный путь куда больше. да и иран - весьма интересная страна. но хозяин - барин.
workweek Опубликовано 28 октября, 2024 Опубликовано 28 октября, 2024 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: собственный путь куда больше И прекрасно! 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: иран - весьма интересная страна Он тоже в закладках)
sai Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: по внутреннему можно в белоруссию, армению, казахстан, киргизию. Я тут на одном из форумов читал, что в Казахстане без загранника могут проблемы с обменом валюты возникнуть. Вроде как почти все обменники исключительно загранпаспорт хотят.
Фыва Цукен Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 5 минут назад, sai сказал: Я тут на одном из форумов читал, что в Казахстане без загранника могут проблемы с обменом валюты возникнуть. Вроде как почти все обменники исключительно загранпаспорт хотят. документ спрашивали не всегда. но да, я туда с загранником ездил, когда спрашивали - показывал его.
Зеркало Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 когда я 10 лет назад ездил в Абхазию, спросили загранпаспорт... правда все равно пропустили по Российскому))
Паштет Опубликовано 29 октября, 2024 Опубликовано 29 октября, 2024 3 часа назад, Зеркало сказал: когда я 10 лет назад ездил в Абхазию, спросили загранпаспорт... правда все равно пропустили по Российскому)) У меня при въезде в Россию наши пограничники спросили почему не по заграну. Но это никак не отразилось на переходе границы. Абхазам вообще было пофиг.
Касым Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 На днях немножко покатались с Костяном в Киржач https://dzen.ru/a/Zw04cFfPqQpuNdlr 4
Зеркало Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 10 часов назад, Касым сказал: На днях немножко покатались с Костяном в Киржач https://dzen.ru/a/Zw04cFfPqQpuNdlr а чего не сразу в Москву на 905?
Касым Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: а чего не сразу в Москву на 905? Это скучно. И я же в начале писал, что это формат. жд1 - бас - жд2... И черново было очень крутое Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Касым
Remr Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 12 часов назад, Зеркало сказал: а чего не сразу в Москву на 905? Зато Ногинск посетили, туда моя нога ещё не ступала.
Касым Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 Вторая часть Киржача https://dzen.ru/a/Zx6mwP9r6AkbJDia 2
Касым Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 Недавняя покатушка по Новой Москве https://dzen.ru/a/ZzZGdoyIUFPUJTnU Там про с161 просто огонь 4
Димон С. Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 На деревенском редкоходе вот прямо нехорошо так косячить. 1
Фыва Цукен Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 на указателях - кириллицей таджикский, латиницей узбекский. 2
Вечный странник Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 7 часов назад, Касым сказал: Недавняя покатушка по Новой Москве Касым, исправь названия в статье. У тебя в самом начале 906 до Ватинок-2, а ниже, в подписи к фото, город Троицкий.
Касым Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 3 минуты назад, Вечный странник сказал: Касым, исправь названия в статье. У тебя в самом начале 906 до Ватинок-2, а ниже, в подписи к фото, город Троицкий. Спасибо. Исправлено. Вот почему я не люблю работать в спешке... Главное не написать, а главное потом два раза внимательно прочитать и не пропустить ни одной ошибки. В этом рассказе целых ТРИ было пропущено - это для меня не характерно, это слишком много. Мама написала полчаса назад, что в последней строке в слове "закончиться" пропустил мягкий знак, чего за мной вообще никогда не водилось. Старею... Невнимательный стал...
Вечный странник Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 9 минут назад, Касым сказал: Старею... Невнимательный стал... Все стареем, увы... Вот ещё: чтоб ловить е144 или с996 хотя до Калужского шоссе.
Касым Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 6 минут назад, Вечный странник сказал: Все стареем, увы... Вот ещё: чтоб ловить е144 или с996 хотя до Калужского шоссе. Исправлено.
Путевой Объездчик Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Цитата У меня был лишь один вопрос: пропустит ли меня турникет, то есть включена ли пересадка из метро на МЦД в суточный безлимит? Оказалось, я зря волновался, всё было включено, и турникет пропустил меня без каких-либо проблем. Дык, суть безлимита, что ему похрен на пересадки, он просто пропускает тебя там, где приложить неограниченное количество раз Единственный момент, что на одной и той же линии турникетов он в течение, если не ошибаюсь, 7 минут не будет срабатывать, причём на МЦД в обе стороны. Т. е. я, когда покатушничал после открытия ЛДЛ до Физтеха, прошёл за турникет на МЦД Лианозово, и обратно он меня выпускать не хотел, показывая ошибку, хоть я и прикладывал к разным турникетам. Потом через какое-то время выпустил.
Касым Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Только что, Путевой Объездчик сказал: Дык, суть безлимита, что ему похрен на пересадки, он просто пропускает тебя там, где приложить неограниченное количество раз Единственный момент, что на одной и той же линии турникетов он в течение, если не ошибаюсь, 7 минут не будет срабатывать, причём на МЦД в обе стороны. Т. е. я, когда покатушничал после открытия ЛДЛ до Физтеха, прошёл за турникет на МЦД Лианозово, и обратно он меня выпускать не хотел, показывая ошибку, хоть я и прикладывал к разным турникетам. Потом через какое-то время выпустил. НЯП какие-то ограничения у него есть, но не вникал...
Касым Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вторая часть https://dzen.ru/a/Zzk10UQx8EJxK-3k 2 1
Антикарг Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 28.11.2024 в 09:06, Касым сказал: Вторая часть Там в самом начале опечатка: лез написано.
Higre Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 32 минуты назад, Антикарг сказал: Там в самом начале опечатка: лез написано А я подумал, что "чёрте где через лез" - это авторский знак или идиоматическое выражение.
Касым Опубликовано 14 декабря, 2024 Опубликовано 14 декабря, 2024 Рассказ, как мы с Костяном побывали в затерянном месте Москвы https://dzen.ru/a/Z0uIiyJW_jhsvzjV 6
Чебурашка Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Прекрасное место, и точно подмечено отсутствие хорошей сотовой связи
Зеркало Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 3 часа назад, Чебурашка сказал: Прекрасное место, и точно подмечено отсутствие хорошей сотовой связи это сейчас не редкость и в других районах Москвы((
Путевой Объездчик Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 11:08, Чебурашка сказал: Прекрасное место, и точно подмечено отсутствие хорошей сотовой связи Рай для тех, кого с работы доставать любят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти