Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Remr сказал:

С кондеем лучше.

Кондей кондею рознь. Когда его грамотно настраивают, претензий нет.

Вчера летел со сЛарнаки через Ереван в Москву. Первый сегмент Визз (за 11 евро), второй Аэрофлот(за 8200 руб). Так вот на первом нормально так охладили салон, но естественно молодой человек (русскоязычный) передо мной пожаловался бортпроводнице, что ему дует.  Его жена накрывает худи, он его скидывает.. Так тебе холодно или поныть... Б/п сказала, что сейчас уменьшит, но кажется по факту ничего не сделала)) И Аэрофлот, старый Боинг, всю дорогу духота при полупустом салоне. Мне приятнее закутаться в худи, да хоть куртку, но чтобы был свежий воздух.. Ну и плюс сидушки в АФЛ донельзя неудобные.

Ну для меня было неприятным сюрпризом, что у Этихада кондеи хреначат по максимуму, устраивая лютую Арктику. Тёплых вещей я с собой, естественно, не брал, пришлось кутаться в плед, но я настолько мерзляк, что и он не спасал. Так всю дорогу страдал от холода.

Изменено пользователем Антикарг

4 минуты назад, Антикарг сказал:

Ну для меня было неприятным сюрпризом, что у Этихада кондеи хреначат по максимуму, устраивая лютую Арктику. Тёплых вещей я с собой, естественно, не брал, пришлось кутаться в плед, но я настолько мерзляк, что и он не спасал. Так всю дорогу страдал от холода.

Потому что ты дохлый шибздик, тощий как смерть, ты в +22 у меня возле дома трясся от холода. Иди проверься у врачей, может тебе уже потенциальная хана от невозможности тела держать свою температуру. Там где тебе холодно, мне жарко, потому что я жирный, так что не п.... ))))))))))))))

Когда поедем - шубу надень! На улице будет 12, в вагоне 30, а потом весь день 22. Ты же замёрзнёшь насмерть без шубы!

• Haha 1

2 минуты назад, Касым сказал:

Иди проверься у врачей, может тебе уже потенциальная хана от невозможности тела держать свою температуру.

Проверялся на полную. Врачи в лёгком акуе, говорят: у тебя анализы как у 25-30 летнего, не докопаться ни до чего.
А мерзляк я ещё с детства. Ненавижу зиму всеми фибрами души.

• Like 1

5 минут назад, Антикарг сказал:

Проверялся на полную. Врачи в лёгком акуе, говорят: у тебя анализы как у 25-30 летнего, не докопаться ни до чего.
А мерзляк я ещё с детства. Ненавижу зиму всеми фибрами души.

Да, +22 иппать зима!

• Sad 1

8 часов назад, Касым сказал:

Потому что ты дохлый шибздик, тощий как смерть, ты в +22 у меня возле дома трясся от холода. Иди проверься у врачей, может тебе уже потенциальная хана от невозможности тела держать свою температуру. Там где тебе холодно, мне жарко, потому что я жирный, так что не п.... ))))))))))))))

Я вот тоже далеко не стройняшка, меня даже ВС тут пару раз жЫрным называл, однако, холод ненавижу. Лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инеем. 

у всех свои предпочтения. как по мне, то лучше +5, чем +35.

впрочем, это бы в погодкосрач...

• Like 1

41 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

у всех свои предпочтения. как по мне, то лучше +5, чем +35.

впрочем, это бы в погодкосрач...

Там не интересно, уже полторы тыщи страниц об этом написали :) 

• Haha 1

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

надо тут подзасрать?

Ну комфорт в поездках обсуждать можно. Вот мы с @Касымом попали в бздо в Авроре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.