Андрей Лобуз Опубликовано вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано вчера в 07:45 Ещё прикрепляю фото этого поезда для полноты картины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 02.08.2026 в 13:26, Домовой сказал: Совершенно случайно вечером зашёл глянуть расписание и увидел, что она как раз на следующее утро идёт в Калище) А где же это глянуть такое расписание, чтоб было указано, что именно "Юность" будет? Я бы тоже с удовольствием поймал, если б знал, где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад проверяй группу СЗППК в контактике. Если назначают с Балтов, значит Юность будет, если с финбанна - Лахта. В яндексе тоже пишут, что ретро-поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, igla сказал: проверяй группу СЗППК в контактике. Спасибо! Я так понял, это разовые акции, в постоянном обороте этих поездов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, SergVS сказал: Спасибо! Я так понял, это разовые акции, в постоянном обороте этих поездов нет? Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, SergVS сказал: Я так понял, это разовые акции, в постоянном обороте этих поездов нет? В постоянном обороте эти поезда бывают только зимой: их каждые выходные гоняют "лыжными стрелами" в Шапки, Токсово и Орехово. Путёвки на эти лыжные стрелы раздают всем желающим в питерских райкомах, а так, в расписании эти поезда не указывают, и при посадке выгоняют беспутёвочников, но в обратную сторону никто уже не следит, и можно, зная расписание, влезть в этот поезд и проехать. Изменено 2 часа назад пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти