portenos Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Малые города зимой - сам стараюсь до темноты там успеть. А то как наступает темнота, так вообще жутковато там становилось. А я мог быть на улицах там чуть ли не один
Путевой Объездчик Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 15 часов назад, Ulis сказал: В принципе и в Угличе зимой хорошо, но я бы планировал позднюю весну, лето или золотую осень и скорее уж на машине, перемещаясь из одного городка в другой в своём ритме. Общественный транспорт для путешествия по тем местам - не очень. Рыбинск, если ехать именно туда, можно рассматривать в паре с Ярославлем, а северные веси без машины - так себе удовольствие. Имхо. Углич, Мышкин был на машине, в Ярославле тоже был. А в Рыбинске не был. В Ярославль хотим ещё раз, но с театром Волкова. Но Ярославль и теперь Рыбинск доступны без машины и смысла объединять их нет. Правда, Рыбинск только по выходным и праздникам, жаль, что в пятницу не сделали. Ну мож ещё сделают. 13 часов назад, portenos сказал: Малые города зимой - сам стараюсь до темноты там успеть. А то как наступает темнота, так вообще жутковато там становилось. А я мог быть на улицах там чуть ли не один Да что говорить, зимой везде хуже, ну кроме горнолыжных курортов. Но и в тёплое время всё не объехать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти