portenos Опубликовано вчера в 17:13 Опубликовано вчера в 17:13 Малые города зимой - сам стараюсь до темноты там успеть. А то как наступает темнота, так вообще жутковато там становилось. А я мог быть на улицах там чуть ли не один
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, Ulis сказал: В принципе и в Угличе зимой хорошо, но я бы планировал позднюю весну, лето или золотую осень и скорее уж на машине, перемещаясь из одного городка в другой в своём ритме. Общественный транспорт для путешествия по тем местам - не очень. Рыбинск, если ехать именно туда, можно рассматривать в паре с Ярославлем, а северные веси без машины - так себе удовольствие. Имхо. Углич, Мышкин был на машине, в Ярославле тоже был. А в Рыбинске не был. В Ярославль хотим ещё раз, но с театром Волкова. Но Ярославль и теперь Рыбинск доступны без машины и смысла объединять их нет. Правда, Рыбинск только по выходным и праздникам, жаль, что в пятницу не сделали. Ну мож ещё сделают. 13 часов назад, portenos сказал: Малые города зимой - сам стараюсь до темноты там успеть. А то как наступает темнота, так вообще жутковато там становилось. А я мог быть на улицах там чуть ли не один Да что говорить, зимой везде хуже, ну кроме горнолыжных курортов. Но и в тёплое время всё не объехать.
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Но и в тёплое время всё не объехать. я в последнее время перестал понимать - а зачем объезжать все? по мне лучше 100 раз съездить туда где душой комфортно
awdeew Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, Зеркало сказал: а зачем объезжать все? по мне лучше 100 раз съездить туда где душой комфортно 100 раз комфортно не будет. Банально надоедает, везде был, всё видел, только тупо сидеть и пиво пить остаётся.
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, awdeew сказал: 100 раз комфортно не будет. Банально надоедает, везде был, всё видел, только тупо сидеть и пиво пить остаётся. ну жизнь это не только все посмотреть...))
awdeew Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Зеркало сказал: ну жизнь это не только все посмотреть...)) Так то да, жизнь это в основном дома. Но вроде разговор не о повседневной жизни.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, awdeew сказал: Так то да, жизнь это в основном дома. Но вроде разговор не о повседневной жизни. так и поездки это не всегда про посмотреть))
awdeew Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: так и поездки это не всегда про посмотреть)) Покушать? В преферанс перекинуться? Песен попеть? Масштаб не тот.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, awdeew сказал: Покушать? В преферанс перекинуться? Песен попеть? Масштаб не тот. ну для этого не обязательно далеко ездить))
awdeew Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Зеркало сказал: ну для этого не обязательно далеко ездить)) Так и я про что. Далеко ехать не для того чтобы заработать или посмотреть совсем не обязательно.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, awdeew сказал: Так и я про что. Далеко ехать не для того чтобы заработать или посмотреть совсем не обязательно. ну а например для того чтобы продлить лето или вообще из зимы в весну?))
Касым Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад А вы уверены, что это тема, где вот это всё левое надо обсуждать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти