Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малые города зимой - сам стараюсь до темноты там успеть. А то как наступает темнота, так вообще жутковато там становилось. А я мог быть на улицах там чуть ли не один

Опубликовано
15 часов назад, Ulis сказал:

В принципе и в Угличе зимой хорошо, но я бы планировал позднюю весну, лето или золотую осень и скорее уж на машине, перемещаясь из одного городка в другой в своём ритме. Общественный транспорт для путешествия по тем местам - не очень. Рыбинск, если ехать именно туда, можно рассматривать в паре с Ярославлем, а северные веси без машины - так себе удовольствие. Имхо.

Углич, Мышкин был на машине, в Ярославле тоже был. А в Рыбинске не был. В Ярославль хотим ещё раз, но с театром Волкова. Но Ярославль и теперь Рыбинск доступны без машины и смысла объединять их нет. Правда, Рыбинск только по выходным и праздникам, жаль, что в пятницу не сделали. Ну мож ещё сделают. 

13 часов назад, portenos сказал:

Малые города зимой - сам стараюсь до темноты там успеть. А то как наступает темнота, так вообще жутковато там становилось. А я мог быть на улицах там чуть ли не один

Да что говорить, зимой везде хуже, ну кроме горнолыжных курортов. Но и в тёплое время всё не объехать. 

Опубликовано
8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Но и в тёплое время всё не объехать.

я в последнее время перестал понимать - а зачем объезжать все? по мне лучше 100 раз съездить туда где душой комфортно

Опубликовано
40 минут назад, Зеркало сказал:

а зачем объезжать все? по мне лучше 100 раз съездить туда где душой комфортно

100 раз комфортно не будет. Банально надоедает, везде был, всё видел, только тупо сидеть и пиво пить остаётся.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

100 раз комфортно не будет. Банально надоедает, везде был, всё видел, только тупо сидеть и пиво пить остаётся.

ну жизнь это не только все посмотреть...))

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ну жизнь это не только все посмотреть...))

Так то да, жизнь это в основном дома. Но вроде разговор не о повседневной жизни.

Опубликовано
2 минуты назад, awdeew сказал:

Так то да, жизнь это в основном дома. Но вроде разговор не о повседневной жизни.

так и поездки это не всегда про посмотреть))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

так и поездки это не всегда про посмотреть))

Покушать? В преферанс перекинуться? Песен попеть? Масштаб не тот. :)

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ну для этого не обязательно далеко ездить))

Так и я про что. Далеко ехать не для того чтобы заработать или посмотреть совсем не обязательно. 

Опубликовано
9 минут назад, awdeew сказал:

Так и я про что. Далеко ехать не для того чтобы заработать или посмотреть совсем не обязательно. 

ну а например для того чтобы продлить лето или вообще из зимы в весну?))

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

я в последнее время перестал понимать - а зачем объезжать все? по мне лучше 100 раз съездить туда где душой комфортно

Ты перестал понимать, а я нет, в этом вся разница. Или вместе с тобой все строем должны перестать понимать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.