art_b Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Жесть. А почему на метро-то не поехал? Хотелось посмотреть, что там творится. Завтра уже нормально поеду Только лучше, наверно, через КахЛ и ЗЛ, если на Севастопольской не получится влезть в поезд)
abr Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А как М-ка ТС-Тропарево ходит? Я бы ее кольцом запустил ТС-Тропарево-Коньково-ТС Мне кажется, что с учетом всех разворотов для других траекторий так и оборот меньше будет.
Varanas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ехал от Калужской по КРЛ. Народу в вагонах мало, даже меньше чем обычно в это время, после Октябрьской даже сел. Поезд идет бодро, не стоит.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 На станции Тропарёво видел пришедший с ТС "М" - мясо.
Чебурашка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ехал от Калужской по КРЛ. Народу в вагонах мало, даже меньше чем обычно в это время, после Октябрьской даже сел. Поезд идет бодро, не стоит.о чем и речь. Запугали народ
Путевой Объездчик Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Хотелось посмотреть, что там творится. Завтра уже нормально поеду Только лучше, наверно, через КахЛ и ЗЛ, если на Севастопольской не получится влезть в поезд)Коллега садился в начале девятого на Севастопольской, сел в третий поезд. Но он чел по жизни спокойный. Думаю, при желании можно войти и в первый, особенно в 4-й вагон, где большая высадка на переход.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ехал от Калужской по КРЛ. Народу в вагонах мало, даже меньше чем обычно в это время, после Октябрьской даже сел. Поезд идет бодро, не стоит.о чем и речь. Запугали народТы бы видел что эти дураки устроили на Ясенево. Когда я утром проезжал мимо был вообще трындец, народ массово выходил и штурмовали в бОльшей степени 781. 642 тоже был переполнен, но не так... Открыты все станции юга КРЛ (в том числе Шаболовская и Академическая) и будут открыты до 16.00. По информации открыты с 10.30.
Trotil Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пустили Лиаз-6213 по А57 (и правильно сделали, ибо в нём ехало столько народа, сколько бы в БВ не влезло бы). В последний раз я ОБВ по А57 видел в... не смог вспомнить. Вероятно, не видел вообще никогда.
Антикарг Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 В последний раз я ОБВ по А57 видел в... не смог вспомнить. В бытность ФАТПа попадались, но это скорее всего были подмены с 688
abr Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Если кого не затруднит, напишите, пожалуйста, про пожар на Новых Черёмушках вот в этой статье: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5 А то у меня как-то не очень получается :-) Вписал информацию про малоизвестную аварию на Ждановской в 80-е. Также обнаружил, что нет ничего про потерю Яузой мотора
PavelV Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вписал информацию про малоизвестную аварию на Ждановской в 80-е. Также обнаружил, что нет ничего про потерю Яузой мотора Там еще нету про крушение в тупиках на Молодежной, пожар из-за разлитой краски в вагоне на Библиотеке
Некиш Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Пустили Лиаз-6213 по А57 (и правильно сделали, ибо в нём ехало столько народа, сколько бы в БВ не влезло бы). В последний раз я ОБВ по А57 видел в... не смог вспомнить. Вероятно, не видел вообще никогда. недавно видел вечером - явно подмена была ехал на трамвае 39 (от Дарвиновского музея до метро Новокузнецкая) - всё спокойно, дорога свободна. Быстро и комфортно - так бы всегда. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Некиш
Путевой Объездчик Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пустили Лиаз-6213 по А57 (и правильно сделали, ибо в нём ехало столько народа, сколько бы в БВ не влезло бы). В последний раз я ОБВ по А57 видел в... не смог вспомнить. Вероятно, не видел вообще никогда. А клоуны из 17 АП умудрились сегодня выпустить гармошку на 831!
abr Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вписал информацию про малоизвестную аварию на Ждановской в 80-е. Также обнаружил, что нет ничего про потерю Яузой мотора Там еще нету про крушение в тупиках на Молодежной, пожар из-за разлитой краски в вагоне на Библиотеке Не слышал про это ничего. Ни про то, ни про другое
PavelV Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а я тоже слышал то мельком. Про Молодежную писали на викимапии, про Библиотеку знакомый рассказывал
Путевой Объездчик Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вечером, НЯП, переход НЯ - БП будет работать в обычном режиме и вся толпа на БЛ не ломанет в обязательном порядке через СТЛ?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Жена говорит, что "М" от ТС идут почти пустые, а у ТС на Тропарёво "М" стоит пустой и ждёт пассажиров.
М.Михаил Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А по Вести Москва в 11-30 сказали что станции закрыты
Varanas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ИМХО, на дневное время всю эту автобусную карусель можно выключать. Метро в его нынешнем состоянии межпиковый поток вывезти вполне может.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А по Вести Москва в 11-30 сказали что станции закрыты Что ещё раз показывает нелепицу ситуации и путаницу с информацией...
AleksandrSHCH Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А по Вести Москва в 11-30 сказали что станции закрыты Причём в сюжете у них никаких особых проблем для пассажиров это закрытие не доставило. "Всё хорошо прекрасная Маркиза..."
abr Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А в чем смысл закрытия Шаболовской и Академической?
Андрюха77rus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А как М-ка ТС-Тропарево ходит? По новостям сказали, что ходит. Вообще по сюжету в Вестях-Москва показали, что типа все прекрасно, пассажиры довольны и вообще все работает как часы)
Любезный Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Думаю, скоро блогеры подтянутся с фотками с мест событий и реальной картиной.
Klessk Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А в чем смысл закрытия Шаболовской и Академической? С Шаболовкой еще понятно. Чтоб пассажиры не лезли в метро, а сразу шли/ехали до кольца.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну я по счастью ТВ не смотрю, поэтому о том что "все прекрасно" узнаю только из перепостов на ФОТ.
Varanas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 С Шаболовкой еще понятно. Чтоб пассажиры не лезли в метро, а сразу шли/ехали до кольца. А у трамваев там турникеты случайно не отключили? Если нет, то значит на Шаболовке трамваев считай что нет, потому что метрошный поток + турникет = паралич движения.
Андрюха77rus Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А у трамваев там турникеты случайно не отключили? Да на вряд ли их отключили.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Насчёт дурников; сегодня по крайней мере у нас в Ясенево, по крайней мере на 642 и 781 влезали во все двери массово (сам видел). Водители никак не препятствовали...
Teplostanec Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А как М-ка ТС-Тропарево ходит?По новостям сказали, что ходит. С утра ходила каждые 2—3 минуты. В обе стороны по ул. Тёплый Стан, северу Варги и Теплостанскому проезду. ОБВ, все полупустые. Лучше бы ими 144-й усилили. Вообще по сюжету в Вестях-Москва показали, что типа все прекрасно, пассажиры довольны и вообще все работает как часы) Что ж, это отчасти верно. "М" 'Тёплый Стан – Октябрьская' ходят вереницами по 2—4 штуки... Кстати, утром, кроме прочего, была закрыта на вход "Октябрьская"-радиальная. Кажется, здесь это ещё не упоминалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти