Перейти к содержанию

Строительство станций "Строгино", "Кунцевская-2" и "Славянский бульвар"

Дмитрий Касаткин

Рекомендуемые сообщения

Так его только под ФЛ и планируют...

176163[/snapback]

ИМХО под 8 надо. В экстренном случае состав с АПЛ загнать

Т.е. поезда будут следовать от Щелковской до Строгино, высаживая пассажиров на Парке Победы?!

176190[/snapback]

Наверное, обычно так бывает

как на Строгино будет осуществляться оборот, как полагается, или временный съезд?

176195[/snapback]

Хоть я и не Антон, скажу, что за Строгино будет ПТО по образцу ПТО Марьино ( короче оборот)

ИМХО под 8 надо. В экстренном случае состав с АПЛ загнать

176239[/snapback]

В экстренном случае его и так туда загонят (ну и пусть торчит из тупика), а в не совсем экстренном - допихают до Молодёжной.

Товарищи! Подскажите, плиз, куда и во сколько лучше всего подъехать 7-го числа на открытие! Где будет, на ваш взгляд, происходить самое интересное? Можно без чиновничьих морд.

:ph34r:

Блин! не успела остыть радость от открытия Сретенского бульвара,

а уже разочарование.

Поехал посмотреть, чере Цветной Бульвар - Трубную. Там наклоне перехода вся штукатурка пошла немерянными трещинами....

Точнее "потолок" наклона там похоже из композита, а вот вертикальные стенки сверху и снизу - штукатурка. В особенности та что сверху навевает как минимум злость, как максимум - страх.

Фоткать не стал так как на обоих станциях милиции больше чем людей пассажиров.

Сам Сретенский бульвар в принципе понравился.

ЗЫ: Вот только думаю, а не начнут ли крутить эти суперсветильники? Технически есть возможность поворачивать их на 45% по-(против-) часовой стрелке, хотя возможно они и закреплены

А по какой причине сегодня на Площади Революции в обе стороны, в том числе и на съезде на ФЛ, горел свет?

! 
Предупреждение:

Блин! не успела остыть радость от открытия Сретенского бульвара,

176380[/snapback]

Давай Люблинку обсуждать в своей теме, тут речь про новые станции АПЛ :ph34r:

Кстати, на майметро говорят, что 7-го открытия не будет. Ссылку не привожу, а то за рекламу ещё сочтут.

Кстати это возможно, вчера поздно вечером слышал разговор монтеров, ехавших с работы, вроде работы еще не закончены! Возможно за ночь они и успеют все доделать и тогда действительно 6 января можно будет начать техническое движение. Во-всяком случае в депо Фили все готово для выпуска сосавов на АПЛ!

На "Кунцевской" наводят последний лоск, рабочие ходят по путям - движения поездов нет. Исходя из этого очень велика вероятность того, что никакого пуска завтра не будет.

Проехался сегодня первый раз после Н.Г. на "М-ке". Наполняемость очень высокая (несмотря на праздники и мороз), отдельные машины - просто битком. Задержки в пути часты. Позавчера вечером была говорят пробка перед "Пионерской", людей высаживали задолго до станции о они шли пешком. Вообщем страшно подумать, что было бы если бы переключали в рабочие будни. Надеюсь это не станет реальностью и метро к 9 января все-таки откроют...

На "Кунцевской" наводят последний лоск, рабочие ходят по путям - движения поездов нет.

176651[/snapback]

Да Кунцевская уже готова к приёму пищи, там вроде как на СБ проблемы.

Цитирую с того же майметро:

сегодня с 15:00 ввели режим метрополитена, вечером пробный поезд.

Завтра на Строгино с 11:00 митинг, в 15:00 начало перевозок пассажиров.

Решительно не понимаю метростроевцев - если есть недоделки, то кроме "чтобы отчитаться" разумных причин пускать 7-го, а не 8-го не вижу.

Решительно не понимаю метростроевцев - если есть недоделки, то кроме "чтобы отчитаться" разумных причин пускать 7-го, а не 8-го не вижу.

176687[/snapback]

"Партия сказала надо, комсомол ответил есть!" "Эта высота должна быть взята любой ценой как 15.00!!! Понимаешь, комбат, любой! Иначе прощайся с погонами...И не только с ними)))"

Аналогии ясны?

"Партия сказала надо, комсомол ответил есть!" "Эта высота должна быть взята любой ценой как 15.00!!! Понимаешь, комбат, любой! Иначе прощайся с погонами...И не только с ними)))"

176690[/snapback]

Эта высота должна была быть взята ещё в прошлом году, и погоны не слетели, так что из-за одного дня, думаю, партия всё-таки промолчала бы.

По Строгино развешаны объявления "приглашаем жителей района на открытие станции "Строгино" 7 января в 11:45"

3 часа праздновать просто так будут? :ph34r:

Написано везде ( и на остановках), что маршрут М до 15-00 :ph34r:

Поезда уже ходят, открыли в 12. Открыты не все выходы

Всех поздравляю с открытием станции Строгино! Все-таки мне удалось сегодня окозаться там. Станция классная . Неузнаю свою родную АПЛ. Теперь она аж до Строгино и с русичами. Раньше мне чтобы добраться от Щелчка до Строгино требовалось почти 2 часа с огромным количеством пересадок на метро и трамвае. А теперь можно доехать всего за 40 минут без этих тупых пересадок.

А теперь можно доехать всего за 40 минут без этих тупых пересадок.

176842[/snapback]

Ну за 40-то вряд ли. От Строгино до Щёлковской 54 минуты на митинге объявили.

Естественно, потому как утром они уже плелись до самого Строгино по необкатанным рельсам :ph34r:

Станция мне понравилась! Плохо разве что много пыли на самой станции.

Кунцевская тоже ничего.

А я думал СлБ не будет видно с поезда. Но я не заметил законсервированную станцию между Крылатской и Строгино.

PS Видел всех, когда вы фоткались почти на фоне акварели, жаль не смог подойти, торопился, у брата день рождения.

Законсервированных станций же должно быть две-Троице-Лыково и Тоннельная. Из окна они хоть в каком-то виде видны? (а то я пока не в Москве,а увидеть хочется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.