Перейти к содержанию

Изменение маршрутов НОТа после ввода ст.м.Строгино

CoRE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон, боюсь что нет...

161886[/snapback]

Жаль! И где ближайший разворот на Новой Риге? Близко?

Легче создать дублирующие "тушинские" маршруты из Митина в Строгино, чем разбираться с недовольными, почему их маршруты вместо Тушинской пустили к Строгино, что вовсе неравнозначно и не взаимозаменяемо.

161914[/snapback]

При этом снять для них 50% выходов с "тушинских" и перенаправить их на "строгинские".

Опубликовано

Я говорю про конкретно 614, так как он почти полностью дублирует 266, и до Рождествена на нем практически никто не ездит.

161971[/snapback]

Именно поэтому 614 изменять можно только по настоятельным просьбам жителей Рождествена. В противном случае рождественцы затопчут жалобами.

Опубликовано

Именно поэтому 614 изменять можно только по настоятельным просьбам жителей Рождествена. В противном случае рождественцы затопчут жалобами.

Рождественцы автобусом почти не пользуются, у всех есть личный транспорт.

Опубликовано

Рождественцы автобусом почти не пользуются, у всех есть личный транспорт.

162314[/snapback]

Разжевываю для особо непонятливых. Достаточно одного-двух ветеранов, проживающих в этом самом Рождественно и пользующихся ОТ, которым надо ездить именно до Тушинской, а не до какого-нибудь метро, чтобы потом было много шуму и куча геморроя. Поэтому в этом плане проще будет в Строгино запустить 266-й, предварительно перекинув с него часть машин на 614. Ибо с 4-го м/р до Тушинской альтернатив 266-му выше крыши, а всё остальное дублируется 614-м.
Опубликовано

А что им, пересесть на 266-й на Митинской улице слабо?

162880[/snapback]

Конечно, слабо. Митино - это вам не Солнцево, идти далеко придется... ;)

Опубликовано

Разжевываю для особо непонятливых. Достаточно одного-двух ветеранов, проживающих в этом самом Рождественно и пользующихся ОТ, которым надо ездить именно до Тушинской, а не до какого-нибудь метро, чтобы потом было много шуму и куча геморроя. Поэтому в этом плане проще будет в Строгино запустить 266-й, предварительно перекинув с него часть машин на 614. Ибо с 4-го м/р до Тушинской альтернатив 266-му выше крыши, а всё остальное дублируется 614-м.

Откуда у ветеранов деньги на дома в Рождествено?

Опубликовано

У меня сложилось твердое убеждение, что МГТ очень желательно в СМИ опубликовать план изменения НОТА, в связи с вводом нового участка АПЛ. И если будут какие пожелания или замечания, можно будет скорректировать схему. Вот мое мнение!

Опубликовано

У меня сложилось твердое убеждение, что МГТ очень желательно в СМИ опубликовать план изменения НОТА, в связи с вводом нового участка АПЛ. И если будут какие пожелания или замечания, можно будет скорректировать схему. Вот мое мнение!

163213[/snapback]

Не думаю, что это хороший вариант. Ибо пожеланий и замечаний будет слишком много, причём каждый будет абсолютно уверен, что он прав и всё должно быть именно так как предлагает он, а угодить каждому МГТ не в состоянии.

Опубликовано

Собственно для того и есть соответствующие люди в главке, чтоб из множества предложений компоновать некое более-менее согласованное предложение. Например Минсктранс ещё летом опубликовал план изменения маршрутов при открытии метро в Уручье (запланированном на 7 ноября).

Опубликовано

Видимо, "традиция" МГТ опять будет соблюдена - как всегда всю информацию опубликуют в последний момент, и это будет сделано как обычно не лучшим образом.

Опубликовано

Видимо, "традиция" МГТ опять будет соблюдена - как всегда всю информацию опубликуют в последний момент, и это будет сделано как обычно не лучшим образом.

Вот то-то и оно!

Я кстати припоминаю, что в истории МГТ уже была ситуация, когда эта организация заранее вывесила объявления о предполагаемом изменении НОТа в связи с вводом участка КРЛ от Теплого Стага до Битцевского Парка. И аргументом выступила именно идея посоветоваться с гражданами.

Опубликовано

Я кстати припоминаю, что в истории МГТ уже была ситуация, когда эта организация заранее вывесила объявления о предполагаемом изменении НОТа в связи с вводом участка КРЛ от Теплого Стага до Битцевского Парка. И аргументом выступила именно идея посоветоваться с гражданами.

163292[/snapback]

История повторялась еще как минимум 1 раз по-крупному - перед пуском продления Люблинской линии до Марьино.

В результате из первоначального варианта исчезло сокращение 713 до вида "м. Марьино - м. Братиславская", и его сохранили до м. Волжская.

Впоследствии МГТ еще несколько раз советовался с гражданами:

1) По поводу переноса жулебинских автобусов с выхино к м. Рязанский проспект. Результат: все осталось как было, а у МГТ появился дополнительный аргумент больше никогда так не делать.

2) По поводу переносе 611 с ул. 26 Бакинских комиссаров и части Ленинского просп. на просп. Вернадского. Результат: более чем положительный.

3) По поводу изменения В-черного через Волжский бульвар. и Грайвороновскую улицу вместо Волгоградского просп. Результат: отрицательный.

Мое имхо - во всех 3 случаях МГТ добился именно того, чего хотел.

Опубликовано

Помнится, в 1989 году МГТ советовался с гражданами по поводу продления 156-го до Таганки. Большинством голосов продление было введено.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из всего не вкурил только укорачивания 640, каким макаром ввод станции в строгино уменьшит пассажиропоток к площади Курчатова?

Или это просто давно хотели и вот решились

Опубликовано

Честно говоря, можно было бы и 626 "скорректировать", например, до Рублево. Да и "новый" 654 половину своего короткого маршрута его дублирует. Плюс ко всему можно было бы и пару маршрутов Красногорских в Строгино перевести.

Не видно также и беспересадочного марашрута Строгино-Митино, о котором говорили уже не раз...

Опубликовано

Не видно также и беспересадочного марашрута Строгино-Митино, о котором говорили уже не раз...

170443[/snapback]

А мне видно. Даю подсказку: надо смотреть на МКАДину и найти на ней нарисованный красным маршрут. Кстати, если внимательно пригдядеться, то в митино он нарисован черерз трикотажный проезд, что с одной строны хорошо, а с другой не очень.

Опубликовано

а, точно. Как-то не сразу обратил на него внимание.

Так через Трикотажный проезд лучше, в объезд пробок. А то, что не будет остановки платформа Трикотажная, даже хорошо - на ней полно митинских маршрутов останавливаются, садись-не хочу.

Опубликовано

Ёпт...

А я-то надеялся, хватит мозгов запустить 541 с 549 до Строгино через Новую Ригу, одновременно продублировав их чем-нибудь редкоходящим для подвоза из района в Красногорск. Не хватило... Опять МГТ сольет все сливки частникам, а потом будет плакаться, как они, засранцы, у него кусок изо рта вырывают.

Опубликовано

А типа решили 626 оставить неизменным? Зачем? Есть же метро теперь, ну будет то есть

170479[/snapback]

Ну этому тоже есть объяснение, далеко не все в него грузились у метро. Хотя интералы на нём уж точно не улучшатся.

Опубликовано

А типа решили 626 оставить неизменным? :D Зачем? Есть же метро теперь, ну будет то есть

имхо поскольку он превращается в местную подвозку, лучше его пустить через Рублево на подмогу 127-му, да и пробки на МКАД будет объезжать

Опубликовано

Непонятно, зачем такую прорву маршрутов у Щуки оставили? В пробках что ли стоять? :DИ смысл 626-го тоже не совсем понятен. Может хотя бы до Крылатского его укоротить?

Опубликовано

А чем помешал 708-й?

170425[/snapback]

Дублируется 436

Вот и подрочек к НГ. Теперь опять до Трикотажки ехать не начем. Опять придется по 100р на бомбил раскошеливаться. :D

Они бы луше 436 нафиг убрали, т.к. неотвечающий пассжиропотоку. Ибо это воздуховоз неимоверный. Ниразу на нем больше 2-х человек в салоне не видел. И автобусы заодно снимать с хмикинских маршрутов ради этого воздуховоза не придется. ;)

а, точно. Как-то не сразу обратил на него внимание.

Так через Трикотажный проезд лучше, в объезд пробок. А то, что не будет остановки платформа Трикотажная, даже хорошо - на ней полно митинских маршрутов останавливаются, садись-не хочу.

Ничего хорошего. Уж лучше пускай у Трикотажной оставновку делают. А то 708 убрали а взамен ничего. Ехать теперь до Трикотажной не на чем. Остаются только бомбилы за 100р! :( 631 и 640 вместе взятые увы не альтернатива. Можно прождать 20 минут, а можно как я месяц назад прождал - полтора часа, пропустив 4 электрички.

Опубликовано

Они бы луше 436 нафиг убрали

170496[/snapback]

ОНИ убирать не будут. Ибо маршрут к Мосгортрансу отношения не имеет. А загрузка маршрута будет обеспечиваться по мере заселения правительственного комплекса МО.

Опубликовано

Лучше бы 708 оставили, продлив вглубь Строгина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.