Перейти к содержанию

Самые редкие маршруты Москвы

-Автобус-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, да - за всю жизнь я видела только пару 117-х, удивилась еще :angry: Наверное, не там смотрю, хотя складывается такое впечатление, что ходит он действительно редко.

Посмотрела: 9 кругов за день...

причем минут через 10 после ухода 704 подходит 117 ;)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробегаюсь по СЗАО... На ум приходят №№ 60, 62, 800... В моём мозге у этих маршрутов автоматически закрепилась пометка "редко"... 62-й вроде ходит нормально, мож просто я его редко видел? :)

60-й. 60-й может встать в пробке - это понятно. Сколько, кстати, на 60-м выходов, кто-нить знает? На мой глазомер 3.

У 800-го само по себе расписание довольно редкое ИМХО, интервалы от 30 до 60 минут, если память не изменяет... Уточню.

798-й вроде не называли и 137-й. Правда у первого назначение НЯП несколько специфическое. А 137-й, по моей оценке, вообще смахивает на автобус деревня-метро.

Также на ум пришёл 39-й и 243-й. Мой мозг их также относит в группу редкоходящих.

Всё вышесказанное является сугубо моим личным мнением в вопросе об интервалах.

Опубликовано

218-й как-то забыли. Интервал около 45 минут, ходит только в будни до 20ч, причём расписание не менялось уже лет 15! Также 692-й. 693 - раньше от конца до конца ехать было 10 минут, теперь - все 40. Вероятно, его нынешняя задача - обзорная экскурсия по Загорью. Раньше, в первую свою жизнь , он с 10 до 16ч в будни продлевался до платф. Бирюлёво-тов, причём его удлинённая часть была длиннее основной в 1,5 раза.

Опубликовано
Пробегаюсь по СЗАО... На ум приходят №№ 60, 62, 800... В моём мозге у этих маршрутов автоматически закрепилась пометка "редко"... 62-й вроде ходит нормально, мож просто я его редко видел?

Мне кажется, что самый редкий в СЗАО из невыходящих на МКАД и незаходящих на неё - 38 автобус. Да и нужен ли он в настоящее время? С одной стороны (Силикатный - Полежаевская) он дублируется 294 автобусом, с другой (Полежаевская - Терехово) 271-м. После улицы Народного ополчения - также 243-м. А нынешняя конечная 243 автобуса - так называемый посёлок Главмосстроя, за бывшим рынком. Там несколько двухэтажных домов, в которых из которых уже в 2002 году только один был жилым, и то - жили там приезжие грузчики с рынка. Ещё там пост инспекции маломерных судов.

Сами двухэтажные дома, думаю, снесут. И нельзя ли в таком случае продлить 243 автобус до деревни Терехово, а 38- отменить.

Опубликовано

137-й. Правда у первого назначение НЯП несколько специфическое. А 137-й, по моей оценке, вообще смахивает на автобус деревня-метро.

157172[/snapback]

Он далеко не самый редкий. Хороший стабильный маршрут, работают два выхода, трехсменка+двухсменка. В час пик интервал достигает 23 минут. Так что меняй свою оценку, это тебе не 38!

А причем тут 62? Не реже, чем 102 он ходит. На 60 раньше было два выхода, теперь по крайней мере три, но в час пик, не исключено, добавляется четвертый (точно, что в вечерний час пик часть машин ездит только на отрезке Живописная ул. - м.Щукинская).

Про что все забыли, так это 6 и 64. Хотя один раз я на Хорошевке подряд две 6-ки видел...

Опубликовано

Про что все забыли, так это 6 и 64. Хотя один раз я на Хорошевке подряд две 6-ки видел...

157352[/snapback]

Это что... Можно понять - там пробки составляют большую часть маршрута. Я вот однажды три подряд 250-ых видел (в те времена, когда он с почти часовым интервалом ходил). А однажды - и два подряд 651-ых. Про вереницу из четырёх 44-х тоже можно упомянуть.

Опубликовано

Так что меняй свою оценку, это тебе не 38!

157352[/snapback]

Меняю. :) Но как-то он мне редко попадается всё же...

А причем тут 62? Не реже, чем 102 он ходит

157352[/snapback]

Какие интервалы на 62, не в курсе?

в час пик, не исключено, добавляется четвертый (точно, что в вечерний час пик часть машин ездит только на отрезке Живописная ул. - м.Щукинская)

157352[/snapback]

Ну разве что только с 100-го. Или с 681-го. Хотя сомневаюсь, что у них есть лишний автобус в час пик.

А может только некоторые рейсы у одного или всех выходов укороченные?

Опубликовано

Меняю. Но как-то он мне редко попадается всё же...

157497[/snapback]

А я почти каждый день, в том числе и сегодня...

Дело в том, что он довольно точный и удобный, всегда можно на него рассчитывать. Это дает ему преимущество перед 652 и, особеннно, перед 640 (интервалы которого иной раз, особенно в выходные, по каким-то неведомым причинам не выдерживают никакой критики - и способны переплюнуть 137).

По поводу 62 - завтра буду в Тушино, постараюсь посмотреть. Но уж точно не самые большие.

Ну разве что только с 100-го. Или с 681-го. Хотя сомневаюсь, что у них есть лишний автобус в час пик.

А может только некоторые рейсы у одного или всех выходов укороченные?

157497[/snapback]

Ага, щаз. 681 сам по себе берет выходы со 100 в часы пик.

Укороченные рейсы могут быть в зависимости от пробок, отставания и т.п. Думаю, что несколько укороченных есть у всех.

Опубликовано

У 6-ки, я думаю 5 выходов, у 64 - 3. Точные цифры смотреть лень. Но интервалу у 6-ки все же в два раза меньше, чем у 64-го.

Опубликовано

Ага, щаз. 681 сам по себе берет выходы со 100 в часы пик.

158038[/snapback]

681-й и 100-й, по сути, одни и те же. С 100-го не замечал, чтобы брали выхода. Вчера утром насчитал на 100-м 8 автобусов. (Хотя что-то многовато...) 681-й работает весь день, думаю, там свой отдельный выпуск. Возможно, что 60 и 100 могут быть как-то связаны между собой. Но я всё-таки склоняюсь к мнению, что все 3 маршрута не зависимы (или практически не зависимы) друг от друга.

Опубликовано

136 весьма редок. 158.

интересно, кстати, что некоторые маршруты ходят реже электричек до какой-нибудь средней станции МО.

Опубликовано

681-й и 100-й, по сути, одни и те же. С 100-го не замечал, чтобы брали выхода. Вчера утром насчитал на 100-м 8 автобусов. (Хотя что-то многовато...) 681-й работает весь день, думаю, там свой отдельный выпуск

158193[/snapback]

На 681 работают 4 выхода - 201, 202, 203, 204. Не весь день.

Вот более подробная информация о маршруте - http://www.tr.ru/news/2562

На маршруте № 681 запланирована работа четырёх автобусов 15-го парка (за счёт их снятия с маршрута № 100) только по рабочим дням с 7:00 до 20:30. Таким образом, наиболее напряжённый участок маршрута № 100 будет усилен новым маршрутом, который к тому же будет объезжать места наибольших задержек движения.
Опубликовано

На 681 работают 4 выхода - 201, 202, 203, 204

158333[/snapback]

Это парковые номера?

Не весь день

158333[/snapback]

ИМХО

с 7:00 до 20:30

158333[/snapback]

и есть почти весь день.

На маршруте № 681 запланирована работа четырёх автобусов 15-го парка (за счёт их снятия с маршрута № 100)

158333[/snapback]

Что-то как-то 100-й не отощал с вводом 681-го... Мож 1 выход с него и сняли, но не более. А 3 автобуса могли просто прибавить.

Ну да ладно. Хорош про 681-й. Тема не про него. На крайняк - личка.

Опубликовано

Да, 252 тоже ходит около 10 раз в день, и только в будни. Причём это единственный маршрут, который не проезжает ни одной станции метро и ЖД платформы.

Опубликовано

На 681 работают 4 выхода - 201, 202, 203, 204

Это парковые номера?

158600[/snapback]

Это номера выходов автобусов. Не путай с инвентарными

Опубликовано

Это номера выходов автобусов. Не путай с инвентарными

158805[/snapback]

Тьфу, пардон, ошибся. Есесьно это не парковые! Там каждый день разные автобусы. Это парковые выхода, НЯП.

Опубликовано

252 тоже ходит около 10 раз в день, и только в будни

158717[/snapback]

Зато он, несмотря на свою редкость, летом 2004 г. реально очень помог мне проехать без пересадок от Беловежки до Пищекомбината. Типичный местный маршрут ЗАО "жилой район - промзона".
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Cамые редкие по Москве это:

816 - 4 выхода по будням только по двухсменке

776 - дублёр 276

692 - но коммент

218 - длинная версия 218к

142 - после 8 вечера 1 выход

Опубликовано

Причём это единственный маршрут, который не проезжает ни одной станции метро и ЖД

158717[/snapback]

Немного не в тему: сейчас таких маршрута 2: 815к добавился. :(

Опубликовано

Ещё в ФАТПе есть маршрут МГУ-ДАС который только по территории МГУ ходит

Опубликовано

180572[/snapback]

и что он редкий по-Вашему?

Опубликовано

180572[/snapback]

и что он редкий по-Вашему?

Никогда не видел и по-моему у него свой график.

Опубликовано

180635[/snapback]

И какая же у него трасса если только "по территории МГУ"?

(Остальных прошу не подсказывать, пусть Igorr10 сам ответит)

Никогда не видел и по-моему у него свой график.

180635[/snapback]

у каждого маршрута итак свой график))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.