Перейти к содержанию

Новые машины пригоняют в Москву

shurik4595

Рекомендуемые сообщения

А зачем оно ему нужно? Да и финансовая ситуация вполне позволяет закупать новый пс. Плюс МГТ активно продает свои машины.

Ну я просто подумал, что несколько маномерсов 95-98 г.в. из Германии не помешали бы... Ну раз не закупают - значит не закупают.

Алсо, 03237 (260.00) тоже не сразу в Москву пришёл.

А чем выход новых КТМ-23 на линию не относится к теме?

Сегодня наблюдал очень странную картину: как всегда отключилась тяговая подстанция на Таганской(дождь и движение рогатин там несовместимы). Так БКМы ползли на автономке через Николоямскую эстакаду, а новые Мегаполисы не рискнули ни один, хотя, я не понимаю почему ибо они же всё равно под КС и если воздух кончится ничего страшного не случится.

А 5620, между тем, плотно прописался на 32-м. Уже и ЭМУ под 32-й настроили.

Он там давно уже.

В 13 АП начали выходить на линию новые 5292.22. Пока замечены 13485 и 13506.

В 9 АП так же вышел 5292.22 - 09441.

От седьмого парка позавчера на маршруте также был новый 6213.22 - 07462, гос м485мм197.

Будет куча репортажей "мильон один новый автобус вышел на городские улицы!" Как мы заботимся о горожанах! На старой версии 5292 уже не попиариться - одним больше, одним меньше- они уже приелись, а новая версия пока в планах только.

Еще, в-принципе, могут попробывать с Вояжами в Нью-Москве пиар устроить. Тендер по ним должен состояться 12-го, а срок поставки там с момента заключения контракта. Была инфа, что энное количество готовых машин уже сейчас стоит на заводе - к выборам вполне можно при желании успеть их на линию выпустить.

Кто знает, а что в итоге-то стало с волжскими гармошками, благополцчно отвергнутыми МГТ,  стоят в Волжском забор подпирают или путем не хитрых преобразований стали Питерцами и помолодели?

Вроде все перечисленные варианты. И в Питер ушли, и забор подпирают.

Соколов: "... покажу только внешний вид трамвая, который будет поставлен уральским заводом Уралтрансмаш с использованием узлов трамвая Pesa".

86c03e008b6at.jpg

и показал 5-секционный вагон ..

Скотовозное стойло, а не трамвай.

Ну вот что г. Быдгощ заказал под колею 1000 мм, то и видим на картинке.

Скотовозное стойло, а не трамвай.

Он совсем не соответствует ТЗ это же 121, как в Калининграде. Там нет поворотных тележек. Да, там тележки могу поворачиваться на какой-то угол в амортизаторах... но не более

На картинке 121, да еще и довольно старый - с более старой мордой лица.

А почему у новых автобусов обычные госномера, а не жёлтые?

========================================== 

Потому что желтые номера отменены уже года два как назад (что на мой взгляд как раз полная ерунда, было вполне правильное решение их ввести), а выдаваемые всё это время остатки закончились.

Тем временем, завершился тендер по пригородным автобусам:

Единственная заявка от Техинкома (Дилер Группы ГАЗ)

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=6541844

Тем временем, завершился тендер по пригородным автобусам:

Единственная заявка от Техинкома (Дилер Группы ГАЗ)

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=6541844

То есть ждем ГолАЗы?

Их самых, в чем, в общем-то, никто и не сомневался.

Думаю, что дело в том, что Тролза пока еще новый Мегаполис до серии не довела, вот тендер и не объявляют.

Думаю, что дело в том, что Тролза пока еще новый Мегаполис до серии не довела, вот тендер и не объявляют.

-------

Это который СВАРЗ-ТролЗа?

Это который СВАРЗ-ТролЗа?

Он самый. На Экспосититрансе они его к лету в серию обещали пустить, но судя по фото с СТТСа они пока только опытный образец обкатывают.

Неужели нельзя покупать БКМ или СВАРЗ-МАЗы?

БКМ не хочет работать без предоплаты, а МАЗы, видимо, религия купить не позволяет на этот раз.

а МАЗы, видимо, религия купить не позволяет на этот раз.

~~~~~~~~~~~~~~

Жаль. МАЗ-203Т мне понравился.

БКМ не хочет работать без предоплаты, а МАЗы, видимо, религия купить не позволяет на этот раз.

-------

А ВМЗ?

Жаль. МАЗ-203Т мне понравился.

Да, он клевый (49 рядом со мной ходит).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.